ID работы: 9687246

Разбитое сердце не склеить

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разбитое сердце по осколкам не склеить

Настройки текста
Девушка, лет 20 стоит в дверном проёме, и не может верить происходящему, ее парень- Виктор Ван-Арт, лежит с кем то в одной постели. Предательство- горькое чувство пожирающие тебя внутри, у тебя не остаётся слов, одни эмоций для которых нет места в твоей душе. Все что могла Мия, это зайти в комнату с красным лицом от Горьких слез. -Ты же говорил что не предашь, а в итоге. Спасибо Виктор, за эти 2 года, я была счастлива. А теперь мы с тобой расстанемся.- без эмоционально говорила рождённая луной. -Мия, подожди ты не так поняла- говорил Виктор подбирая слова. Девушка собирала вещи, попутно смахивая слёзы рукой. Мгновение она уже на пороге этого дома, в котором всегда было уютно, тепло. Пора забыть этот дом. Его и все что связано. Девушка пришла к своей подруге Трише, они сидели на кровати с бокалами вина, Мия плакалась подруге. Вторая, третья… четвёртая бутылка вина опустошена, Мии трудно напиться, ее организм быстро отрезвляется. А вот Триша уже уснула. У Мии нет слез нет ничего, только разбитое сердце, которое не склеить. Нет эмоций, просто спокойное лицо. Она не знала что делать, суицид? Может это и верно? Но убиваться ради одного? Которых может будет ещё больше? Может и вариант. Но сердце девушки уже никто не займёт так, как он. Вот она стоит на крыше 19 этажного дома, с лезвием в руках, «а может не стоит»Твердила Мия про себя, но она понимала, что больше ничего не остаётся кроме как умереть. И вот, тоненькое лезвие Мия держит в руках, и будто не решаясь твердит себе она «может не надо? Может не надо?» нет надо. Первый, второй, третий, четвёртый порез на ее венах, кровь стекает с ее рук, регенерация не справляется с таким количеством, секунда, она режет себе артерию. Люди стоят внизу, смотря на девушку, вот вот она упадёт, и все. И среди этих людей стоит Виктор, который даже не попытался ее сберечь. Мия уже без контроля над собой летит вниз, к новой жизни, громкий удар об асфальт… пульса нет, она мертва… все что она хотела это упасть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.