ID работы: 9687289

Хочу остаться с тобой, Анита.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я падаю на колени, и разноцветная пыть разлетается в пустом пространстве. Наверно, возвращаться сюда - станет моей плохой привычкой... Полностью падаю в блестящий порошок. Я неуверенна… Не уверенна в том, что это именно ты. Но я точно знаю, что твои хрупкие осколки где-то здесь. Я чувствую тебя… Чувствую тебя, Анита. Я знаю, что ты где-то здесь… Золото медленно растекается, смешиваясь с песком. Мне совершенно не жаль, если он застрянет во мне навсегда, станет новой частью моего искалеченного… Ужасного… Отвратительного тела. Может, вместе с тобой внутри, оно будет не таким противным и некрасивым. Мне стоило отломить себе лодыжку и приделать твою. Хехехе… Ой. Кажется, я совсем забыла… Ты же держишь крепкую структуру только при низких температурах. Да, ты права, я совсем забываюсь. Ну, а что ты хочешь? Не могу думать. Как будто у меня не своя голова на плечах… Чёрное пространство открытого космоса, полностью пустое и одинокое, как я, мой сухой смех разрывает его, и я аккуратно прикасаюсь липкими пальцами к синим волосам. Точно… Не моя голова… Мне следовало бы вернуть её. Но я позабочусь об этом чуть-чуть позже. Сейчас позволь мне насладиться твоей компанией. Пожалуйста… Как так получилось, что я взяла с собой Падпараджу, но забыла тебя? Думаю, маленькая тарелка с жидкостью спокойно поместилась бы в корабле лунян. Но я забыла тебя. Прости. Я не забыла! Я все ещё здесь… И я хочу вернуть тебя. Вернуть тебя, Анита… Даже, если ты и сказала мне не копать… Не разбираться. Оставить все так, как есть. Молчать. Я так хотела добраться до истины. Что пришла к этому… И вновь осталась совсем одна. Я переворачиваюсь на спину, и зачерпываю немного порошка, он сочится сквозь пальцы, прямо на моё лицо. Даже могу сказать что это приятно… Как будто ты касаешься меня, и я улыбаюсь. Как же я хочу вернуть тебя. Дотронуться до тебя и услышать столь раздражающий меня ранее звон, когда наши голые тела соприкасаются. Сейчас я бы отдала за него все. Все знания. Свое тело и свою жизнь. Я бы отдала её тебе, Анита. Что это за чувство.? Я не уверенна, но кажется что Адамант говорил что-то про… Любовь? Да, точно. Адамант любит меня. И он помолиться ради меня. Ради лунян. А я делаю это ради тебя. Ради всех нас. А я люблю тебя. Люблю тебя Анита. Люблю тебя Анита. Люблю тебя Анита. Люблю тебя Анита. Люблю тебя Анита. Люблю тебя Анита. Люблю тебя Анита. Люблю тебя Анита. Из глаз вновь неприятно вытекает золото, золото с примесью меди. Он говорил мне, что я не виновата, это просто пережитки противных людей. Я не виновата… Ты не виновата. Виноват только Адамант. Если бы не он — ты бы была жива. Они бы не схватили тебя. Не забрали тебя. Не разбили тебя. И я бы не страдала. Мы бы мирно жили на земле… Мы вдвоём. Почему? Почему ты полезла в ту драку.? Ради него?! Ради Адаманта?! Чтобы они не украли твои драгоценные воспоминания о учителе?! И, что ты получила в той битве?! Что получила я?! Что получил Адамант?! Я потеряла тебя! Потеряла тебя Анита! Ты слышишь меня?! Я слышу как мой голос срывается на крик. Моё тело переворачивается и я поднимаюсь, сжимая в руках разноцветные осколки подо мной. Кричу на тебя. За то, что ты оставила меня… За то, что предала меня. Ты такая же как и все! Такая же как и все! Ты оставила меня! Синие осколки осыпают все пространство подо мной, падая в песок, и золотых ручьев внезапно становиться больше… Моё лицо трескается… И не только лицо. Мои ноги дрожат, а тело разрывает изнутри… Вновь это золото. Противно. Я взрываюсь как бомба лунян, и мои ноги оказываются как то очень далеко, а из разбитых глаз все ещё текут ручьи. Я не могу это остановить. Не могу остановить тебя… Не могу остановить себя. Я не могу остановиться. Блестящие нити тянутся к собственным осколками, но тут же падают… Кажется кому-то вновь придётся собирать меня. И я уже слышу как кто-то из самоцветов бежит ко мне. Не хочу, чтобы меня собирали. Не хочу. Хочу остаться с тобой, Анита. Ведь ты так ласково гладишь пряди чужих моих волос…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.