ID работы: 9687309

красивое место

Слэш
G
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летнее солнышко пригревало два лежащих на траве, бледных тела, что беззаботно рассматривали облака в поисках самых вычурных. Громкие голоса разносились по пустой опушке, споря о чём-то приземленном, птицы, словно украшали атмосферу и напевали приятные слуху мелодии. Парни притихли, вслушиваясь в убаюкивающее пение. Сынмин прикрыл глаза, чтобы слух обострился и четче улавливал перепевы. Ветер развивал обожженные краской и солнцем волосы, делая «прическу» гнездо. Чонин устроившийся под боком, сложив руки на животе, наблюдал за поблескивающими зайчиками от солнца на чужом лице, наслаждаясь каждым сантиметром лица Кима. Сердце пробило удар от неожиданно резкого взгляда в глаза. — правда ведь красиво? — спрашивает Мин, переводя взгляд на освещённые дубовые ветви. — Это место так тебе подходит. Нини кивает, поспешно отворачиваясь, чтобы скрыть легкий румянец, проступивший на щеках. Он не знает как давно испытывает совсем не дружеские чувства, но ему и не важно, пока Сынмин рядом — это главное. Да, иногда эмоции делают свое дело и грудь сдавливает после лицезрения Кима в окружении подружек, но оно того стоит, разве нет? — это место прям, как ты, хен. — младший садиться и слегка ерзает на мягком пледе. — такое уютное и родное, будто я всегда тут был. Сынмин нежно посмеивается, усаживаясь вслед за Чонином. Он смотрит в глаза, пристально, опускает голову влево и чуть прищуривается. Брюнет касается своего лица и обеспокоенно интересуется: — Что? С лицом что-то не так? — старательно вытирает ладонью щеки. Ким не сдерживается и смеется, невзначай проводя рукой по чужому колену. У Яна пробегают мурашки и он старается не реагировать, но организм знает свое дело и яркие розовые ушки дают знак Сынмину о сильно бьющемся в груди сердце младшего. Он устало вздыхает, ведь ждет, пока брюнет сам решиться на признание. Красно кудрый давно не сводит взгляд с Нини, пока тот не замечает, на все даже глупые идеи он говорит ему «да», даже пока учиться думает лишь о скорой встречи с ним, далеко не от сильной дружбы. Хочется взять, крепко обнять и не отпускать, пока не обнимут в ответ. Он заметил двусмысленные взгляды относительно недавно, но не был уверен, что все понимает правильно, поэтому выжидает тот момент, когда сможет решительно сказать важное «я люблю тебя». — хочу сделать кое-что. — Младший весело улыбается, от чего становится еще милей. Его щеки горят, заливаясь «пьяным» румянцем. Сынмин не понимает, что происходит и вопросительно смотрит на парня. Ян вдыхает воздуха по самое не могу, поднимает руку Кима за запястье, переворачивает и переплетает свои слегка вспотевшие пальцы с теплыми Сынмина. Дыхание сбивается и младший не поднимает глаз, лишь посильнее сжимает руку. Ким чувствует пульс по всему телу, не верит в происходящее, но сладко улыбается и, наконец, сжимает руку в ответ. Голова Яна поднимается, демонстрируя удивлённое лицо. Красноволосый пододвигается к младшему, тянет за руку к себе и еле ощутимо целует в лоб. Чонин сдерживает слезы радости, стирает их тыльной стороной ладони и набрасывается на Мина с объятиями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.