ID работы: 9687352

Было решено сыграть в Мафию

Слэш
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стас раздаёт всем одинаковые листочки, на двух из которых буква “М”. - И так, в игре только две Мафии, остальные - мирные жители. Я руковожу процессом, то есть ведущий. В первую ночь Мафия знакомиться и на утро начинается первое обсуждение. Начнём. Всё собрались в одном номере, Антон с Димой на одной кровати, Серёжа с Оксаной на другой, и на креслах разместились Арсений со Стасом. Почему-то сегодня вечером было решено сыграть в Мафию. - Наступает первая ночь, все засыпают - игроки закрыли глаза - Просыпается Мафия - двое открыли глаза, улыбнулись друг другу -Мафия знакомиться и засыпает обратно. Теперь просыпается город Всё игроки открыли глаза и начали активно друг друга оценивать. Стас продолжает погружать в процесс игры: - Дорогие горожане у нас в городе завелась Мафия, ваша задача отыскать её, есть какие то предложения? Так как в первый день ничего не понятно, все просто просматривают поведение друг друга и ждут когда кто-то начнёт. Первым начинает Арсений: - Антон подозрительно сидит - самодовольно выдаёт актёр - Этот вывод к игре относится? - смеётся Серый, Арсений лишь загадочно улыбается, мерия взглядом своего подозреваемого Антон искривляет лицо в не понимании. Но никто не обращает на это внимание и Сергей продолжает: - А по моему Оксана, она волнуется - Не, она всегда тихая - опровергает Антон - зато вот ты такой типо спокойный, шутишь ещё - на слове “шутишь” Антон сделал акцент - А ты Окси защищаешь, думаешь это не подозрительно? - всё ещё сверлит взглядом Арсений Пока все потихоньку выдвигают кандидатуры, Дима сидит и выжидает. На него даже сначала внимание не обращали. - Дим, а ты что думаешь - Я? Да так пока смотрю Стас уточняет: - Так, есть кандидатуры? - Антон Окси защищает, так открыто прям, я за них думаю, так что Антон - предположил Серёжа - Арс ты тоже? Арсений опять оценивает взглядом Антона: - Не, не он - Всмысле?! - уже с возмущением (Серж) - А тебе какое дело за кого он? (Шаст) - Серёжа закатил глаза Всё, уже привычно, наблюдают картину маслом, под названием: Арсений и Антон, ничего личного, даже в игре. Серый уже хотел ответить, но начал Дима: -Короче я за Серёжу - Оксана? (Стас) - Я.. - она задумалась - Да, я согласна с Димой, Серёжа слишком переживает за кого проголосует Арсений. Либо он от себя подозрения отводит, либо он их двоих сдал. Ну пока за Серёжу - Ии так - начинает ведущий - есть голоса за Антона? - руку поднимает Серый - за Диму? - никто - Арсений? - никто - Серёжа? - Оксана, Дима, Антон - и за Оксану получается никто, Серёжа есть последнее слово? - А Арсений? - Я.. за Димку - Да почему? (Серж) - Сергей убит, он был Мафией Дима с Оксаной улыбнулись, Антон издаёт победный “Йеес”, Серёжа назвал всех "педиками" и залип в телефон. Игра продолжается - Осталась одна Мафия, если её не вычислят и останется один мирный, то Мафия побеждает. А теперь город засыпает. Всё участники закрыли глаза. В комнате стало тихо. - Просыпается Мафия.. Делает выстрел. Отлично теперь она засыпает и просыпается город - все открыли глаза и ждут вердикта - Сегодня ночью Мафия решила никого не убивать Всё задумались над причиной такого поворота. - Ну это понятно, Мафия одна, максимально не выдаёт себя. (Шаст) - А ты не Мафия разве? (Арс) Антон от такого вопроса сильно растерялся, но смог выдать “Неа” - Тогда это Арс (Поз) - Почему? (Окс) - Он у Антона спросил, потому что знает, что он не Мафия и знает, что он растеряется. Всё заметят смущение Антона и подумают на него. И откуда-то он знает это точно - Хм, и спокойный такой ещё, все, я согласна с Димой - Арсений всегда странный, это ваще нихуя не значит(Шаст) - И ты его ещё защищаешь(Окс) Антон цокает и отворачивается. - Их отношение друг к другу, к игре отношения может не иметь Оксана непонимающе посмотрела, но все сделали вид, что не заметили. - Хотя Арсений даже опровергать не собирается, что это не он (Окс) - А зачем мне? Дима вон мозги тебе промыл тем, что это я. Умно конечно, я за него буду - Начинаем голосование? (Стас) Всё согласно кивнули. - Арсений? - Дима и Антон подняли руки - Оксана? - никто - Дима? - Оксана и Арсений - У нас две кандидатуры, выбираем между Арсением и Димой - Оксан, почему ты на Диму руку подняла? (Шаст) - Я подумала, Дима умный, он мог и вправду меня против Арсения настроить, хотя сам может быть Мафией, а ты же на счёт Арсения не думал раньше - Ну, он тоже не тупой, ум Димы против него же и использовал - Горе от Ума - усмехается Арсений Все совершенно запутались и сидели молча, пока Стас не продолжил: - Это решающий ход, Дима или Арсений в итоге? Оксана твоя позиция вроде не однозначна - Сейчас Арс глазками постреляет и она за Диму проголосует (Шаст) - Не ревнуй(Арс) Оксана, погрязшая в размышлениях, не заметила этого диалога. - Ладно, если даже Окси сейчас меня выберет, то там уж понятно будет, так что давайте меня. Не красиво на девушку такое решение вешать (Поз) - Все согласны? - кивки - Хорошо, в итоге голосования убили Диму, он был мирным жителем Оксана удивилась, но потом понимающе кивнула. - Есть смысл играть дальше? (Шаст) - Так нас трое, Мафия ещё не победила (Арс) - Сейчас наступит ночь, она кого-то убьёт и всё - Так она в прошлый раз всех пощадила - ухмылка самодовольного Арсения - и тебе что не интересно, кого Мафия выбирет? - заинтересованый взгляд на Антона - Так, всё, Мафия победила, ей был Арс (Стас) - Всё с меня на сегодня хватит, завтра не опаздываем, в пять утра в холле (Окс) Оксана ушла к себе в номер. - Вчетвером не будем уж (Шаст) - Да пяти человек тоже мало было, я даже не раскрылся (Арс) - А это не ролевые игры, тут раскрываться не надо, наоборот - усмехнулся Серёжа - ну всё, давайте, до завтра Все подумали, что сон важнее игры и разбрелись по номерам. Антон с Арсением остались в номере. - Быть Мафией это прям твоё - сказал Антон и направился в душ, стягивая толстовку. - Скажи, что ты знаешь, кого выбрала Мафия себе в заложники - он стоял за спиной Антона, замершего перед дверью в ванную. - В любом случае, я же сейчас узнаю? - почти шёпотом Он усмехнулся в ответ. - Иди, давай, мойся, жертва - Арс ущепнул "жертву" за бок - Умеешь возбудить, конечно, а что дальше делать, видимо, нет - смеясь, разворачивается Антон и ловит, полный вызова, взгляд. - Не знаю? - он берётся двумя руками за антоновский воротник и прижимает к закрытой двери напротив. Антон чувствует горячее дыхание уже практически на губах. Глаза смотрят с вызовом, но при этом с лёгкой насмешкой. Одна рука отпускает и ползёт по тонкой футболке вниз. Через ткань ощущается кожа, уже покрытая мурашками. Замирает у резинки спортивных штанов, запуская один палец под. - Я.. понял - выдавливает Антон, успевший изрядно возбудиться - А с этим теперь, что делать будешь? - всё так же спокойно интересуется актёр. Оба смотрят на бугор на серых штанах. Антон пожимает плечами и старается улизнуть за дверь. - Даже помощи не попросишь? - и мгновенно добавляет - Ну, как знаешь - уже разворачивается и возвращается в основную часть номера Арсений Антон, так по-детски, выглядывает из ванной двери. - Аарс - и опускает взгляд, сам не понимая, куда пропала вся смелость. Поднимает уже когда чувствует, что он подошёл. - Что, солнце? Собрав всё "мимимишное" что есть в себе, Антон смотрит на Арсения. Так будто он не отсосать просит, а конфетку. - Всё таки помочь - констатирует Потом заходит в ванную, сажает Антона на бортик, сам садится между его коленей и весьма умело доводит до разрядки "жертву Мафии". Закончив, он поднимается и смотрит на отходящего от оргазма. Антон отдышавшись, ровнее садится на бортике. Получает мягкий, но весомый поцелуй в лоб и улыбается. Арсений оставляет его в ванной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.