ID работы: 9687415

Химик

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

пахимичем?

Настройки текста
Думай, Руслан, думай! Ты влюбился в этого идиота, но похоже что он гомофоб и не примет меня...думай...думай...Придумал! — вскочив с кресла, Руслан схватил с полки пару книг, закинул в рюкзак и помчался к школе. Добежав до школы и поздаровавшись с охранником, он попросил ключ от кабинета химии и поднялся на второй этаж к нужному кабинету. Тушенцов открыл книгу которую он принёс с собой и после прочитанного там принялся что-то искать в шкафу с пробирками. Так, пустая пробирка — есть, C8H11NO2 или же допамин — есть, пипетка...тоже, теперь серотонин и окситоцин... — думал он, выставляя нужное на стол. Сев, Руся потёр руки и начал всё смешивать в строгих пропорциях. — ...передозировка может вызвать шизофрению, сильнейшую паранойю и сумасшествие... — прочёл он вслух — Так, ну ещё этого ему не хватало, не... Ой, а вот кажется и готово моё "зелье любви"! — усмехнувшись самому себе, сказал Руслан. — Зелье чего? — перед ним из ниоткуда возник Юлий. — Аааа!!! — "зелье любви" тут же разлилось по столу — Вот блять, ну Юлик! — Тушёнцов не на шутку разозлился — Я знаешь сколько с этой хуйнёй возился, а ты!.. — Воу, ты материшься?! — искренне удивился Онешко — Лол...да? — А ты...что это было вообще? Ты зачем эту штуку делал? И вообще почему ты тут? — Почему ты тут? — Нууу...я был у директора, а его кабинет, как ты знаешь за стеной, и я услышал что тут кто-то копошится и вот я тут. Ну так... ты-то что тут делал? - как-то непривычно для себя засмущавшись, спросил Юлик — Смешивал C8H11NO2, C10H12N2O, C43H66N12O12S2... — ???это что за азбука морзе? — Это не азбука морзе, это допамин, серотонин и окситоцин. — Ты думаешь мне стало понятнее? — Да блять, я пытался влюбить тебя в меня! — в сердцах крикнул Руслан, а потом понял что сказал — Ой...ну то есть...я...это проект для химии...и... — он попытался придумать отговорки — Ч-что? — Юлик покраснел — Ты...меня любишь?! — Да нет, я просто...я просто...я просто люблю тебя... Юлий рассмеялся. Тушенцову стало не по себе — ну вот, конечно, а на что он рассчитывал? Конечно Юлику нравятся девочки, теперь Руслан для всей школы будет пидорасом, классно! Тут мозг Тушенцова решил что терять ему нечего и дал команду расплакаться. — Э-эй, ты чего? - смех Юлия тут же прекратился и он обратил внимание на парня - Русь, ты что? Я ведь...я... — Ты теперь будешь звать меня пидором, давай, можешь ещё треснуть мне... — Что? Нет, я же...я же люблю тебя, зачем мне тебя бить? Тебе вообще не нужно было ничего делать, никакие пробирки, ты что? — Н-но... Онешко вытер слезу Руслана и развел руки для объятий. Брюнет поднял голову на шатена и упал в его объятия. — Мама, я не гей я пидорас... - прошептал куда-то в плечо Юлия Руся, надеясь что его не услышат. — Я предлагаю сделать это девизом нашего ОТП — в макушку (уже наверное) своего парня отозвался Онешко. — Эй! — они оба счастливо засмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.