ID работы: 9687452

Повесть о титьке Со Чанбина

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

намбер ван

Настройки текста

***

      Итак, сейчас мы с вами в полицейском участке. Немного пугающе, не так ли?) Но на самом деле в этом ничего страшного нет, ведь дело, по которому наш товарищ здесь торчит, совершенно несерьёзное.       Причина, почему мы здесь оказались, действительно до жути забавная. Суть в том, что Чанбин по своей натуре очень азартный человек, а у Минхо с Джисоном на пару всегда отвратительные идеи для желаний. Как и в прошлые разы, ребята поспорили о чём-то незначительном, а выигрышем в споре послужило одно желание проигравшему. Всё бы ничего, но Со Чанбин проиграл. Проиграл по своей же ошибке. Суть спора была в том, что Минхо и Джисон не смогут выйти на оживленную улицу и на публике слиться в страстном поцелуе («Все наши с Минхошечкой поцелуи наполнены любовью и страстью», - уверял Чанбина Джисон). Но Со не учёл того, что эти голуби в отношениях уже около четырёх лет и целоваться на публике для них плевое дело.       Как автор уже сказал, желания Минхо и Джисона это что-то с чем-то. На практике их все применять не удавалось (к счастью), ведь Со проигрывал крайне редко, но в теории он слышал такое, чего даже самому падшему человеку не пожелаешь. К нашему огорчению и великому счастью Чанбина, ни одно из услышанных парня не настигло. Нынешнее желание заключалось в том, чтобы пойти в ближайший магазинчик и заговорить продавцу зубы, получив тем самым нечто за бесплатно. Желание довольно глупое и нисколько не интересное, но Со Чанбин не был бы Со Чанбином, если бы не согласился.       Заговорить-то заговорил, да и вещицу злополучную он ухватил. Но, к великому сожалению, наши дражайшие друзья не учли того, что, когда продавец опомнится, то вызовет полицию с заявлением о краже дорогой статуэтки. Описав внешность наглого вора, женщина вынудила офицеров сразу же ехать и искать пропажу с нарушителем, пока он еще не успел скрыться. И женщина была права.       Парни, нисколько не волнуясь, ушли от магазина на пару миль в сторону дома Чанбина, чтобы оставить там трофей. Полиция нагнала их через час после отбытия из магазина.       Что у нас в итоге? Голубей отпустили домой после допроса, так как на этом самом допросе выяснилось, что они ничуть не соучастники (то, что они организаторы, парни решили не рассказывать, а спрашивать у товарища вора, правда ли это, полицейские не додумались), а Чанбин, как зачинщик, остался досиживать свои 5 суток в маленькой комнатке, находящейся напротив стола надзирателя. По каким-то причинам допрос самого Чанбина отложили, из-за чего его и оставили на такой срок.       Парня клонило в сон из-за всей этой суматохи и нервотрёпки. Поэтому, подложив под голову ничего, Чанбин поудобней прилег и спустя минут 20 заснул.

***

      Феликс Ли устал. Он не спал двое суток, потому что начальство поручило ему бдить за мелкими бандюганами, изрисовавшими похабщиной почти весь асфальт на одной из площадей города. Родители каким-то боком узнали про детей только спустя двое суток, но что они делали все это время никому не понятно. В общем, Феликс реально устал. Идя к посту по коридору и насвистывая сквозь щель между нижних зубов незамысловатую мелодию, он увидел, что этих ребят наконец-то забрали, но вместо них лежал какой-то бомж(?). Это нечто было повернуто к нему спиной и спало как типичный бездомный.       Недолго думая, Ли аккуратно зашел в комнату, помялся минуту, пытаясь разглядеть человека, но потом все же подошел ближе. Осторожно взяв бомжа за плечо, он развернул его к себе лицом. И, ой, кажется это был не бомж. Человек выглядел лет на 20 максимум. Ни единого признака того, что он живёт на улице или же пьет без остановки. Молодой человек, видимо, тоже накосячил, как предыдущие говнюки. Еще раз осмотрев парня с ног до головы, Феликс удалился из комнаты к своему креслу и все таки вырубился.

***

      Чанбин, в полудрёме почувствовав странную боль в районе левой титьки, даже гла́за не открыл. Он лишь спросил, что происходит, на что ему ответил низкий мужской голос: «Не двигайся, курицы нас слышат. Мне лишь нужно укусить тебя за титьку, это рычаг, он откроет нам потайную дверь и мы сбежим в Африку». Естественно, что Чанбин ничего не услышал, он обратно заснул и проспал так до утра.

***

      Проснулся Чанбин от того, что у него буквально ноет левая титька, а ещё какой-то мегакрасивый парень в полицейской униформе трясет его за плечо и говорит вставать. Он конечно же встал, ну а как тут не встать. Они пошли в допросную, но перед этим Бин отпросился в уборную. Там, перед зеркалом, он высмотрел огромный след от чьих-то зубов, на нижнем ряду которого есть небольшой пробел, означающий, что у человека есть щель между зубов. Это довольно странно, учитывая то, что парень совершенно не помнит, как он спал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.