ID работы: 968746

Осень мертвецов

Смешанная
NC-21
Завершён
52
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была осень 1997 и Гарри Поттера наконец выпустили из психушки. Прошло почти полгода, с тех пор как обезумевший маньяк Ксенофилиус Лавгуд изнасиловал, убил и съел его друзей, и пацан все еще пребывал в депрессии. В больнице он несколько раз пытался покончить с собой, прыгал из окна, вскрывал вены, вешался, но его всегда спасали. Тогда Поттер притворился здоровым и нормальным, и через некоторое время его выпустили. Волдеморт передумал строить Новый Мировой Порядок в волшебном мире и куда-то съебался, но Гарри Поттеру было наплевать на лысого ублюдка. Он думал только о своих друзьях и о том, что произошло в том проклятом доме. Из-за всякой происходящей вокруг хуиты, Поттера оставили доучиваться в Хогвартсе последний год, т.к. тот год он пропустил. Та же участь постигла и Драко Малфоя, оправдавшегося в глазах министерства, но Гарри было похуй. Короче учебный год начался и все было ужасно. Поттера поселили в одной комнате с какими то мелкими уебками, которых он ненавидел. Учился он хреново, ни с кем не общался и все стали считать его психом, что было не так уж и далеко от правды. И вот где-то в начале октября, чувак пошел к озеру и стал наблюдать за студентами. Одну телку он заприметил сразу, это была заметно повзрослевшая Ромильда Вейн, которая клеилась к нему пару лет назад. Ромильда была сплетницей и шлюхой, и Гарри понял, что ненавидит ее. Он решил действовать. В тот день в Хогвартсе было мало народа, все съебали в Хогсмид. В замке остались только конченые нищеброды, младшекурсники, Гарри Поттер и Ромильда Вейн. Чувак составил план. *** Шестикурсница Ромильда Вейн шла по замку, напевая что-то себе под нос. Все ее подружки свалили в Хогсмид, но у нее сегодня было свидание, и она отказалась туда идти. Девушка проходила мимо женского туалета, как вдруг, что-то тяжелое ударило ее по голове и она потеряла сознание. *** Поттер сидел и наблюдал за лежащей перед ним, голой телкой. Ему никогда раньше не приходилось пытать людей и пацан не знал с чего начать. "Сначала нужно привязать ее", решил он и достал из кармана моток бечевки. Привязав ее к разъебанному сортиру, Гарри стал ждать, когда девка очнется. Она открыла глаза минут через пять и тут же получила удар с ноги. Ромильда не могла понять, где она и что происходит, как вдруг увидела перед собой свою бывшую любовь, великого Гарри Поттера. - Гарри, что здесь.... - Молчать! - заорал Поттер и со всей силы ударил девушку. По ее лицу потекла кровь, и телка заплакала. Затем чувак развязал ее, и зафиксировал ее положение по новому, повернув раком. Открыв дорожную сумку, он взял оттуда плеть с бритвой на конце и нанес удар. Девушка закричала, и Поттер запаниковал, надо было заткнуть ее, пока их никто не услышал. Он забыл взять кляп и поэтому снял с себя носок и запихнул ей в рот. Дальше он продолжил наносить удары. - Это тебе за все, глупая сука! - плеть просвистела в воздухе. - Это за то, что ты доебывалась до меня два года назад! - Это за то, что разносила про меня грязные сплетни! - А это просто за то, что ты глупая шлюха! Гарри опустил плеть. Спина девушки превратилась в сплошное кровавое месиво, а сама она бесчувственно лежала возле сортира. И тут Поттера охватило дикое возбуждение. Расстегнув ширинку, он засунул свой член в задний проход девушки и начал быстро двигаться. Ромильда тихо всхлипывала. Закончив, маньяк отбросил девку в сторону. Раздумывая, как бы еще можно было поразвлечься с ней, он вспомнил, как Лавгуд воткнул Гермионе в шею шариковую ручку. Но ручки у него с собой не было, был только старый циркуль. Взяв его, он с размаху воткнул его девке в шею. Ромильда захрипела, а из шеи потекла кровь. И вдруг Гарри все понял. Он понял, что сам стал маньяком и чокнутым убийцей, что теперь он хуже самого Волдеморта. Девушка все еще хрипела и задыхалась и Гарри решил окончить ее мучения. Плохо соображая, что делает, парень наставил на нее волшебную палочку и закричал: - Авада Кедавра! Девушка затихла и откинулась назад. Она была мертва. И тут Гарри охуел. "Блять, что я щас сделал! Я использовал непростительное, сигнальные чары сработают и меня упекут на зону или в психушку!". Вспомнив о психушке, Поттер понял, что у него остался только один выход. Он взял плетку и отрезал оттуда бритвы на концовке. Чувак не хотел умирать здесь и поэтому вышел в коридор и пошел в непонятном даже для него самого направлении. - Гарри Поттер - послышался со спины знакомый малфоевский голос. - Куда это ты собрался? - Отъебись от меня, Малфой! - истерично крикнул Поттер, повернувшись к белобрысому лицом. Драко стоял и надменно ухмылялся. Поттера вдруг охватила такая ненависть, что он подошел к хорьку, уебал ему в одно место и плюнул в лицо. - Да уж Поттер, после смерти рыжего и грязнокровки, у тебя совсем крыша поехала! - прохрипел Малфой. Такого оскорбления Гарри терпеть не мог. Он с яростным криком бросился на слизеринца, и едва тот успел опомнится, перерезал ему горло бритвой. Из горла полилась кровь, а чувак смертельно побледнел. Гарри сел рядом и напевая веселую песенку, вскрыл себе вены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.