ID работы: 9687499

Подделка

Джен
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уловка

Настройки текста
–Суитон: Дайбакуфу но Дзюцу. И словно оживая, огромный водяной поток рванул в сторону Орочимару, поднимаясь к небу и все больше распространяясь вокруг. Какаши нервничал, сейчас у него не было права на ошибку. Он знал о своём ограничении в использовании Шарингана и Чидори. Конечно, можно было применить эту технику ещё пару раз, вот только управление стихией неумолимо пожирало и без того скудные запасы чакры, увеличивая огромную пропасть между противниками. Держать себя в руках в таких обстоятельствах было невыносимо тяжело, дурные мысли так и стремились завладеть вниманием, запутать, ослабить. Впрочем, Хатаке было не в первой с ними справляться, о чем и говорил его невозмутимый взгляд, сосредоточенный лишь на враге. Ко всему прочему думать о чём-то постороннем в такой ситуации было бы верным самоубийством. Орочимару довольно быстро понял зачем был устроен весь этот "аквапарк" , однако принять на себя удар в таком состоянии он попросту не мог: –Дотон: Дорью Хеки Земляная стена как и ожидалось неплохо справилась со своим предназначением, остановив надвигающуюся волну. Тем временем, шустрая маленькая тень промелькнула за спиной у саннина, попытавшись подобраться ближе. Паккун вложив все свои немногочисленные силы, рванул вперёд оскалив клыки. Всего несколько сантиметров отделяло его от кровоточащей ноги врага. На долю секунды нинкен даже допустил мысль о том, что пожалуй мог бы впиться в неё всеми своими острыми как бритва клыками. Однако ощущение и впрямь было ошибочным. С нечеловеческой гибкостью Орочимару извернулся, отпрыгнул в сторону обнажая кунай и нанёс идеально точный удар куда-то в область сердца. В следующую секунду по лесу эхом прокатился протяжный собачий вой, а затем утих перекрываемый "щебетом" молниеносной техники Какаши. Члены АНБУ постоянно ходили в опасной близости от смерти и Хатаке был не исключением. Слишком часто он видел последние вздохи очередного товарища по команде, соперника, союзника или друга. Паккун исчез в дымке сразу после этой атаки. Жив ли он ещё, или рана оказалась слишком серьёзной Какаши не знал. И эта неизвестность пугала, запутывала и без того уставшую, израненную душу шиноби. Всё что ему сейчас оставалось–закончить начатое. Жертва верного помощника не должна была оказаться напрасной, усилия друзей, смерти множества генинов и чуунинов–всё это тоже давило на Хатаке. Он верил что должен, просто обязан, сделать хоть что-то ради них и ради Конохи, разумеется. Разряды молнии вспыхнули во тьме леса на секунду озаряя пространство холодным, искрящимся светом. По разлитой тут и там воде прокатился огромной силы электрический импульс поражая всё, до чего он мог дотянуться. Орочимару было не уйти, и он это понимал. Однако теперь он больше не боялся за свою жизнь. Ведь то, ради чего все это затевалось теперь принадлежало ему. Охваченное молнией тело саннина с грохотом упало на землю. Не веря своим глазам Какаши сидя на дереве, судорожно пытался привести мысли в порядок. Однако, что-то пугало его, что-то незримое, но вместе с тем вполне осязаемое, всем телом и разумом. Это чувство усиливалось с каждой минутой заставляя и без того уставшие ноги подкоситься и одеревенеть. Приземлившись на землю Хатаке продолжил сверлить взглядом лежащее неподалеку безжизненное, на первый взгляд, тело саннина. И как выяснилось не зря. Сначала дернулась рука. Еле заметно, будто всё это было лишь игрой воспалённого разума отчаявшегося шиноби. Потом голова, плечи и грудная клетка. С ним что-то происходило, что-то очень странное. Будто змея поглощающая не в меру большую жертву он открыл рот из которого показалась пугающе бледная рука, покрытая слизью. Затем голова, черные мокрые волосы, знакомые серьги. Через пару секунд он выбрался полностью и поднялся осматривая пространство вокруг себя. Его взгляд остановился на все ещё неподвижно стоящем Какаши, в голове которого кажется уже не осталось ни одной оформленной мысли–лишь ужас и полное непонимание происходящего. –Ты удивлён? Ухмыляясь произнес Змеиный саннин делая шаг в направлении Хатаке. –Меня нельзя убить так просто, иначе это уже давно сделали бы до тебя. Впрочем, это была хорошая комбинация, ударь бы ты напрямую, кто знает, чем бы всё закончилось. Однако, тебе не хватает опыта и силы, разумеется. Ты не можешь меня достать и потому был обречён на провал с самого начала. Ты хорошо позабавил меня, и потому я убью тебя быстро и безболезненно. –Нет! Он боялся, очень боялся. Разум кричал только одно: бежать, куда угодно, лишь бы подальше, спасать свою жизнь, доложить обо всём Хокаге и позволить другим разобраться со всем. Какаши и сам не понял почему, но на мгновение поддался эмоциям, поддался страху и сомнениям, грусти и отчаянию–всему тому что должно было уйти на второй план. Теперь чувства вновь наполнили его, вернули сознание и желание сражаться, если не за друзей, то хотя бы за свою жизнь. Ещё хотя бы один раз. –Я ещё не закончил и не позволю тебе уйти безнаказанным. И плевать на слабость, плевать на то, что противник сильнее, на "бессмертие" и уровень техник. Он просто убьёт его столько раз, сколько потребуется. Использует всё что у него есть. "Прости, Обито, Рин, наверно я не должен был к этому прибегать, эта сила... И всё же, я не могу пока отправиться к вам" –с этими мыслями он повторно активировал шаринган. Но теперь всё было иначе. –Эта чакра... Но как? Орочимару остановился, сощурив глаза и устремив взгляд в сторону противника. Он знал о чём говорит изменившийся узор в этом глазу, однако не понимал почему у Хатаке есть Мангекё . Активировать это одно, а использовать совсем другое. Это была отнюдь не первая попытка овладеть силой глаза. Каждый раз до этого ничто не приносило успеха, а вернее хоть сколько-нибудь значимого результата. Отправка в другое измерение сюрикена была его пределом. Пытаясь поглотить более крупный объект Какаши раз за разом терпел неудачу, и всё же теперь он надеялся, что сможет себя защитить. Наличие этой силы у Хатаке полностью поменяло приоритеты саннина. Теперь он хотел заполучить этот глаз вместе с владельцем. Данный феномен был крайне интересен для "учёного" и отказаться от такого он просто не мог. "Подопытного" надо было брать живьём, что конечно усложняло задачу, но для Орочимару это было вполне возможным. Достаточно было использовать Нечестивое воскрешение. "Жаль у меня нет ДНК его отца, было бы забавно" – облизнув бледные губы оскаливал клыки настоящий Змей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.