ID работы: 9687515

Давай петь вместе

Слэш
R
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Давай петь вместе

Настройки текста
Примечания:
      В комнате уже довольно продолжительное время звучало несчастное дрыынь. Парень, слегка прикусывая язык, повторяет раз за разом порядок аккордов, заученных до автоматизма, но не слова песни. Знакомьтесь, Ди. (кто ж его не знает) И он, похоже, бракованный. Обычно как бывает. Люди в гордом одиночестве и сыграют без косяков, и споют без фальши, а тут сыграл, но не спел. Мозг, конечно, штука невероятная, но глючит часто очень. В общем, после очередного бага гитара приземлилась на незастеленную кровать, а подросток взбешённо метался по комнате.       — Почему не получается, когда я один? Как это вообще работает!? — переходил на крик парень, нервно измеряя комнату шагами.       Тонкие пальцы запутывали волнистые волосы, глаза бегали, в попытках найти то, за что бы зацепиться. И они нашли. Серо-голубые глаза остановились на телефоне, что уже некоторое время оповещал о звонке. Ди медленно подошёл к телефону и, не вглядываясь в имя, взял трубку.       — Милый, пойдём бухать~ — на той стороне провода послышался томный женский голос. Он мог сказать, что его обладательница игрива и несколько развратна, но нет. Эллис, а именно так звали девушку, говорила в стиле «развратная львица » только с другом. —В этот раз без приключений на жопу. Даю честное слово. — было слышно, что девушка уже была навеселе.       —Эл, ты и без меня хорошо веселишься. Такой зануда как я, не очень хорошо вписывается в компанию. —пытается по тихому слиться блондин.       —А неет, мой дорогой, не получится. Хоть у тебя лицо всегда кирпичом, а вот голос выдаёт страдания. — ловко подметила девушка. — Кароче, вылезай из своей скорлупки и дуй в парк, поболтаем.        На этом разговор и закончился. Парень постоял по среди комнаты ещё минуту, взвешивая все за и против. В итоге он надел обычную черную футболку, гигантскую худи AC DC и обтягивающие черные джинсы с дырками на коленях. Самое то для прохладной летней ночи. Теперь осталось незаметно уйти из дома. Парень запер дверь изнутри, а сам пошёл к окну. Это был не первый ночной побег, поэтому искусство «незаметно выпрыгнуть в окошко, не сломав ног и даже жопу» было неплохо освоено.        Всё же на улице было прохладно даже в кофте, но возвращаться обратно и передеваться парень не хотел, к тому же он был всего лишь в трёх минутах ходьбы от парка. На телефон пришла СМС от Элии, где было написано, что она ждёт на лавке у главного входа и Ди отправляется на место встречи.       Девчёнка расслабленно сидела на скамейке, попивая белое вино прямо из бутылки и смотрела на ночное небо, будто не замечая пришедшего друга.       —Кхем, кхем. — прокашлялся Ди, тем самым привлекая внимание зеленовласки.       Эл обратила свой взор на Ди и взглядом указала на лавочку, предлагая сесть. Блондин медленно подошёл и сел рядом с нажравшейся подругой. Та, в свою очередь, из неоткуда достала банку пива и протянула ее металлисту.       —Пей. Отказы не принимаются.       Ди ничего не оставалось, кроме как открыть банку и отпить содержимое.       —Зачем так напиваться? Ты ж с утра помирать будешь, Эл. — с некой озадаченностью говорит блондин.       —Меня отшили. — промурлыкала себе под нос девушка. — Я призналась, а она просто брезгливо посмотрела на меня и ушла. — у девушки потекли слезы из опухших глаз и она снова припала к бутылке, допивая все залпом.       Подросток просто молча отпил ещё немного пива, думая что сказать, как утешить и не придумал ничего лучше объятий.       —Не думай ты об этой сучке. — парень начал медленно поглаживать девушку по спине. — Слушай. — он взял ее за плечи и заглянул в заплаканные глаза. — Не убивайся от каждой неразделенной любви, а то ты никогда из запоя не выйдешь и в конечном итоге мне придется везти тебя на кодировку. —сказал он это с абсолютно серьезным лицом. От этого Элли даже немного посмеялась.       —Спасибо, Ди. — ещё шмыгая носом, произнесла Эл. —А ты чего такой грустный? —запинаясь спрашивает неудавшаяся алкашка. —Тоже ведь что-то случилось. Осознал свою «гетеросексуальность» — последнее слово она выделила в особенности.       — Не поверишь, но да. — девушка аж поперхнулась слюной от услышанного.       — Да ладно. Ди, ты ж мой кусочек говница. — теперь очередь Эл обнимать Ди до хруста костей. —И кто счастливчик? Неужели тот высокий с параллели? — опьянение девушки как рукой сняло. Теперь она была бодрая и воодушевленная. Элли очень хотела узнать кто этот человек, по которому вздыхает парень.       —Может я тебя домой провожу, а по дороге расскажу?

***

Эл второй раз за ночь давится слюной. Ди рассказал ей о Чесе, об уроках, о том что он смог сыграть, но не смог спеть без друга семьи, будто ему что-то мешало.       —Я, конечно, понимала, что ты странный, но чтоб запасть на мужика за тридцатник...вух, это надо постараться! — уже сгибаясь пополам от смеха, говорила девушка. Запомидоренный Ди тем временем хмуро смотрел на подругу, но от такой реакции металлиста она пуще прежнего начала ржать.        После пары минут ржача, Эл, не смотря на дорогу, споткнулась и упала лицом в лужу, тем самым спускаясь на землю. Она поднимается, отжимает волосы и, теперь уже серьёзным взглядом, смотрит на блондина.       —И что ты теперь будешь делать? Признаешься? —на серьезных щах и без капли стёба в глазах спрашивает Элии.       —Не знаю. —голубоглазый грустно усмехнулся. —Я знаю почти всё, но не способен найти ответа на такой простой вопрос. — банка пива, давно красовавшаяся в руке парня была выпита залпом. —Просто, а вдруг он просто посмеётся надо мной? Скажет, что я неправильный, глупый подросток, который просто не нашел свою бабу для потрахушек? Я не выдержу этого, Эл. —глаза парня были на мокром месте.

***

      Выпитая залпом очередная банка была хорошим показателем того, что пить парень не умел, а то, что Ди не ел целый день оказало более весёлый эффект. И теперь, красный как помидор подросток висел на уже более-менее трезвой подруге около ночного клуба . До дома нести друга смысла не было, далековато да и его прибьют родные, к себе тащить тоже идея плохая. Оставалось одно.       —Ди, где твой телефон? — усаживаясь на бордюр, заикаясь, спрашивает Элии, рыская по карманам.       —В куртке~       Девушка достала мобильный и начала искать, кому можно позвонить в такой ситуации. Она нашла одного, что зацепил маленький фрагмент из памяти и позвонила пользователю «Чес». Гудки были не долгие и, не смотря на время, кто-то всё же поднял трубку.       —Чувак, какого чёрта? Я понимаю, что ты скучал, но звонить в три ночи уже черезчур. —немного сонный Чеснок расслабленно говорил в трубку.       —К сожалению я не Ди. Он рядом сидит. Нажрался в щи и слёзы льет. —говорит Эл, смотря на парня сверху вниз. —Сможешь забрать этого горе пьяницу? А то домой его не варик тащить. —на другой стороне было тихо, но буквально через несколько мгновений мужчина бросил суровое «диктуй адрес» и сбросил вызов. Девушка села рядом с блондином—Теперь остаётся только ждать.

***

      Прошло 15 минут и к подросткам подъехала машина. Дверь открылась и от туда выглянула шатенистая макушка Чеснока.       —Прошу грузиться, принцессы. — в шуточном поклоне склонился мужчина. Элли поблагодарила и уже хотела усадить Ди, но тот стал проявлять характер.       —Не трожь меня! —кричал парень.       Ди вырывался, брыкался и никак не хотел садиться в машину. Тогда Чес не выдержал, подошёл и, перекинув парня через плечо, понес на задние сиденья, а девушке сказал садиться вперёд.       —Зачем он так наклюкался?—уже сев за руль спросил кареглазый.       И тут наступает неловкое молчание. Девушка просто не знает, как ответить, не сдав при этом Ди с потрохами.       —Я бы сказала... —начала было зеленовласка. —Но... но лучше будет, если вы услышите от Ди его мотив.       На сказанное Чес просто кивнул и спросил, куда везти девушку. Она указала адрес и они тронулись с места. Доехали они быстро и Эл, попрощавшись со спящим другом и Чесноком, отправилась в сторону дома и скрылась за дверью. Теперь остались только Ди и Чес. Везти домой парня было нельзя, поэтому было решено отправиться в фургончик гитариста.

***

      На часах три тридцать ночи. Чес открывает фургон и идёт за парнем в машину. Он забирает подростка в охапку, как в мечтах многих девушек, и идет внутрь дома на колёсах. Там он небрежно снимает ботинки и идет в импровизированную спальню. Он положил подростка на кровать и стал стягивать берцы.       —И из-за кого же ты так, принцесса? —скорее сам себя спросил Чес.       —Мнх...из-за тебя, дурак. —послышался пьяный голос мальчика.       Ди слегка приподнялся на локтях, чтобы видеть карие глаза напротив. Чес выглядел расслабленным и совершенно не удивленным. Он поднялся с колен и нависая над парнем, легонько чмокнул в нос и улыбнулся.       —Малыш, пока не скажешь тоже самое трезвый, инициативности не жди. —промурлыкал мужчина в губы блондина. И тут Ди сорвался с цепи. Он прижал дядю к себе и начал ярости нападать на губы. Сначало довольно невинные и нежные поцелуи, затем грубые, властные. Чес поддался такому хрупкому подростку и даже немного удивился, когда его, довольно крупную, тушку смог перевернуть и оседлать такой маленький ангелок.       —Хочу... —шепнул Ди на ухо мужчине и прикусив мочку, услышал нездержанный вздох.       Чес взял подростка за волосы и немного потянул назад, открывая шею для отметин и поцелуев. Ди тихо вздыхал от прикосновения губ. Чес аккуратно стянул худи с подростка и перевернул. Теперь голубоглазый был под дядей, в майке и джинсах. Шатен стал прокладывать дорожку из поцелуев к груди парня, а руками спускаться ещё ниже, к молнии на джинсах, но, услышав сопение, быстро посмотрел на парня. Он уснул (сорян, Чес.)       —Во даёт, паршивец. —смеясь, кареглазый слезает с подростка и накрывает того одеялом, а сам уходит в ванную, дабы исправить тот адский стояк, что вызвала эта принцесса.

***

      Утро. Ди просыпается от ощущения тепла за спиной и странного чувства. Он аккуратно открыл глаза и повернулся назад. Там был Чес. Чес обнимал его из-за спины и упирался утренним стояком прямо в зад мальчишке, от чего тот был красной помидоркой и мечтал поскорее выпутаться из объятий смущения.       Спустя пару минут металлист стоял напротив зеркала и, охреневая, рассматривал шею. Она вся была в красных засосах.       —Красивое зрелище, не находишь? —спросил Чес, уже некоторое время любуясь подростком. Ди обернулся и подошёл ближе к дяде, тот быстро подпрыгнул к краю кровати и, заключив парня в объятия, повалил на кровать. — Не хочешь мне ничего сказать? —явно намекая на ночное недопризнание сказал шатен.       —Чес... —парень помолчал —Давай петь вместе, Чес. —неуверенно пробормотал парень, залившись краской.       —Конечно, малой. Споём разочек и...       —Нет, Чес.—подросток неловко смотрел в глаза мужчины.—Я имею ввиду. У меня не получается петь, когда я один. Незнаю почему.—взгляд перешёл на вены на собственных руках.— Ты первый заметил мой голос и даже уговорил спеть вместе, но без тебя, даже просто смотрящего на меня, не получилось и-и...       —Всё всё всё, братишь, успокойся, только не плачь. —Чес взял лицо Ди в ладони— Захочешь спеть и я спою с тобой, захочешь выпить и я нажрусь с тобой, захочешь секса и я..—мужчина ненадолго замолчал, всё ближе приближаясь к подростку.—и я буду не против увидеть тебя на мне.—горячим шёпотом на ухо говорит хиппи.       Он добился своего. Подросток с красным лицом как жопа орангутанга прислонился ещё ближе к дяде и легонько поцеловал в губы—Если отец узнает, нам конец. —смеётся Ди в поцелуй.       —И всё же ты тот ещё извращенец, малой.       —Кто бы говорил, папочка~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.