ID работы: 9687590

Слава Великому Джашину!!!

Джен
R
В процессе
224
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 112 Отзывы 81 В сборник Скачать

Пролог или грёбанный грузовик-убийца!

Настройки текста
"СЛАВА ВЕЛИКОМУ ДЖАШИНУ!!!" Вот, что я кричала в любой не понятной ситуации. Почему? Да просто потому, что весело. Ещё в школе я начала смотреть аниме "Наруто" и мне в душу очень запал такой персонаж, как Хидан. Весёлый такой матершинник и жрец культа Джашина. И я начала восхвалять его бога. Бабки в подъездах кричали, что я чокнутая или, что гореть я буду в аду. Ну, все мы туда попадём. Хотя нет, не все... Кое-кто будет жить вечно. Я не буду называть его имя, вы все и так прекрасно его знаете. Так. С этим разобрались. А почему же я всё это кричала? Да потому, что я, блин, умерла!! Серьёзно, это было максимально банально! Я просто шла на сходку и меня сбила фура! Чёртов грузовик-убийца!! И что вы думаете я попала в ад? Нееет. Нет нет нет. Всё намного интереснее. Я не буду пересказывать вам всё, вы и так знаете как это происходит, начитанные уже. Страшная боль, муки, всё такое. Тут дело в другом. Ко мне обратился сам ДЖАШИН! Хотя нет, какой Джашин? ДЖАШИН-САМА!! Да! И так вот. Ко мне обратился Джашин-сама и говорит, что мол, раз я была такой хорошей и поклонялась ему, он отправит меня в мир шиноби. Мир шиноби! МИР НАРУТО, МАТЬ ЕГО!! Всё. К чёрту все религии. Теперь я верю только в Джашина-саму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.