ID работы: 9687590

Слава Великому Джашину!!!

Джен
R
В процессе
224
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 112 Отзывы 81 В сборник Скачать

Интерлюдия. Знакомьтесь - личности!

Настройки текста
POV Бакарина Меня зовут Катарина Клайс. Я одна из личностей Узумаки Наруко-чан. А также самая главная из них. Я являюсь заместителем Нару-чан. Правда меня не всегда слушают, но я всё равно главная! В чём же заключается моя обязанность? Следить за остальными личностями? Нет, это задача Кеи. Хотя я пыталась этим заниматься. ~~~~~~~~~~ -Ясуо, отстань от Хомяка! Он тебе ничего не сделал! - Смерть похожа на ветер - всегда на моей стороне! - Нет! Ясуо! - Ясуо, милый, ещё движение и получишь сковородкой по голове. - Да, Кая-сама. ~~~~~~~~~~ Так чем же я всё таки занимаюсь? Может грядками? Нет, это всего лишь моё хобби. Тогда... Чем же? Чем я всё время занималась? Когда Нару родилась меня ещё не существовало. А потом? Когда она попала в приют я была бесполезна. Ничего не говорила, никак не помогала. И даже на собраниях я всегда молчала. Я стала полезной только после резни Учиха. Тогда Нару сказала мне обеспечивать маленьких демонов едой, и от моих грядок появилась польза. Она и раньше была, но небольшая. А ведь я и как зам бесполезна. Тогда почему она назначила меня? И чем я должна заниматься? Надо спросить что обо всё этом думает Нару. Кажется, сейчас она ничем не занята. - Нару! Эй, Нару! Чем занимаешься? - Что? А, ничем. Просто пытаюсь найти смысл жизни. Я бы тоже хотела его найти... - Это хорошо. Слушай, Нару, эм... У меня есть один вопрос... - Говори. - Ну... Зачем я нужна? И почему ты выбрала своим замом именно меня, а не Джейна или Хомяка? - Ой, ну... Как бы тебе объяснить?.. Потому что ты очень милая. - Это... Всмысле? - Ну смотри, ты каким-то неведомым образом смогла соблазнить кучу парней и даже не поняла этого, при этом ты тоже попаданка и тоже имеешь свой совет личностей. Мы с тобой мохожи. И опять же, ты само очарование. Все компании, как правило, держатся на таких как ты. - Яаасно... - Катарина, милая, ты как связующее звено. Когда меня нет рядом только ты можешь поддерживать веселую отмасферу среди всех остальных, иначе они бы просто разругались. И ведь точно. Когда ребята ссорятся мне всегда удаётся их помирить. Ну, если не брать во внимание отношения Ясуо с Хомяком. А так... - Ясно! Я поняла! Спасибо, Нару! Теперь мне всё понятно. End POV ---------------------------------------- POV Джейн Меня зовут Патрик Джейн. Я работаю консультантом в Калифорнийском бюро... А стоп. Извините, не тот текст. Я один из личностей Узамаки Наруко, главный мозг, а также её голос разума. Думаю, вы уже поняли в чём заключается моя обязанность, но чем же я занимаюсь в свободное время и почему меня не было в последних главах? Очень просто, я был, просто не отсвечивал. На самом деле я всегда рядом. Почему? Закон мёрфи: "Если что-то может пойти не так, оно обязательно пойдёт не так". Планы Нару всегда идут не правильно, поэтому я стараюсь держаться рядом, что бы всё это записать, и на старости лет ей припомнить. У меня даже есть отдельная комната для этого. Что касается других личностей, то я ничего не могу сказать. Следить за ними не моя задача, но посмотреть и посмеятся могу. Например меня очень развеселил тот случай, когда Ясуо пытался убить Хомяка. У него бы всё равно ничего не вышло, но выглядело комично. End POV ---------------------------------------- POV Хомяк Хомяк, Хамонд, Хамуске, Бог жадности, Стив... У меня много имён. Наруко решила назвать меня просто Хомяк. Хома. Никакого креатива. Разумеется я не являюсь личностью Узамаки. А что, вы думали я опущусь до такого? Ни за что. Я отдельное существо, по силе сравнимое с богом. У меня даже система есть. А откуда по вашему я достаю некоторые вещи? Когда Джашин попросил меня присмотреть за его подопечной я не соглашался, но тот сказал, что она очень способная и сможет меня обогатить. Понимаете в чём соль, я не единственный в своём роде, и у меня на родиме почитаются богатые, поэтому чем я богаче - тем влиятельнее. И Джашин меня не обманул. Захватить власть сразу после экзамена на чунина! Это где такое видано! Хотя не всё меня радует. Этот псих Ясуо совсем совесть потерял. Я его дорогую Наруко богатой делаю, а он меня чудищем называет! Беспредел! А с чего всё началось? С дома для Наруко. Ещё тогда Ясуо меня невзлюбил. Он сказал, что я слишком жадный и слишком развращаю его Нару. Идиот. Тогда он впервые напал на меня. После он начал делать это постоянно. Каждый раз, когда я как либо помогал обогащению Узамаки, он появлялся рядом и начинал махать своей катаной! Тот случай (см. выше) был не единственным, но самым ужасным. Он пробрался в мою сокровищницу, разворотил её, а после набросился на меня с этой своей фразой! Благо Кея была рядом. Она единственная может его успокоить. Честное слово, когда нибудь я на нём отыграюсь. End POV ---------------------------------------- POV Юри Добрый день! Меня зовут Юри, десу-ня! Очень приятно познакомиться, десу-ня! Я люблю сладости, мягкие игрушки, ленточки и шарики! Как вы поняли, я нужна, чтобы веселить Нару. И я отлично с этим справляюсь! Почти. Этот Синдзи всё портит! Он вечно ноет о том, что жизнь тлен и пора вешаться, и Нару его слушает! Чего только стояли её жалобы Хатаке и Ируке на новый год. А этот Хомяк. Что он вообще себе позволяет? Это животное мало того, что делает из Нару жадное нечто, так ещё и хочет идти по канону, мол так плюшек больше будет! С ними надо что-то делать. End POV ---------------------------------------- В гостинной на диване сидела красивая женщина с кроваво красными волосами и изумрудного зелеными глазами. У неё на коленях лежала юная девушка видом похожая на солнце. Женщина гладила свою дочь по голове и что-то напевала. Да, именно дочь. Кея это не просто плод больного воображения ребёнка. Из-за печати Узумаки, у неё есть часть чакры с воспоминаниями Кушины. Она помнит её детство, школу, любовь. Она помнит всё. Она чувствует то, что чувствовала Кушына. Кея - это прямое продолжение Кушины. Нет. Не правда. Она не Кушина и никогда ей не станет. Она нечто большее. Нечто лучшее. У Кеи есть воспоминания Кушины, но её характер другой. Её характер - это мечты Узумаки Наруко. Нет, не Наруко, Алисы. Это мечты Алисы. То, какой была её мать. Какой она её видела. Какой помнила. Кея - это её идеальная мать, и она будет такой. ---------------------------------------- Под водопадом сидел воинственный молодой мужчина с напряженным лицом. "Я должен быть сильнее", - думал он, - "Только я смогу защитить Наруко. Это моя обязанность. Мой долг." Парень вскочил и начал отрабатывать удары. Его движения были плавны и точны. Он определённо знал, что делает. "Мои движения - это движения Нару. Мои навыки - это её навыки." Он отбросил катану и начал более жёсткие тренировки. Он упрожнялся во всём. Баланс, сила, растяжка. "Сильнее. Сильнее. Ещё сильнее." Это его долг. Его обязанность. Это то, ради чего он существует. Потратив пол дня, уставший он свалился на земь и с громкой отдышкой начал размышлять: "Этот чёртов Хомяк. Грязное животное. Как же он не понимает. Наруко несчастное дитя. Чистое и доброе. Она просто немного запуталась. Попала не в тот мир. Как это животное может очернять её своей жадностью? Ну чтож, я покажу ему правду." -------------------------------------- POV Синдзи Глаза открываешь - восемь, Сходил в магазин - среда, Сварил себе кофе - осень, Прилёг отдохнуть - зима.

©хз кто

Так и живём. Я не просто так депрессую Правда, если бы я мог, то всегда улыбался. Но я не могу. У меня просто нет этих эмоций. Я воплощение всех страхов и переживаний Алисы, передавшихся и Наруко. Конечно я не один такой. Например Ши, мой старший брат. Когда Алиса жила с отчимом она постоянно желала смерти. Не важно кому, себе или ему. Ши - воплощение этих желаний. Я же появился уже после его смерти. Алиса долго не могла прийти в себя после стольких лет страданий и к психиатору её не отправляли. Почему? Потому что не знали о её проблеме. Она это скрывала. Она всегда умела скрывать свои страдания. И из них родился я. Затаённые обиды на жизнь и желания покончить с собой - вот кто я. Я - апатия, я - меланхолия, я - депрессия. И уже после всего этого, после того, как Алиса привыкла к новой жизни, появилась Юри. Всегда весёлая. Всегда добрая. Всегда лицемерная. Она всегда ходит, улыбается и рассказывает о том, как прекрасна жизнь, а сама хочет смерти всему живому. Она циничная, жестокая эгоистка. Юри сожет говорить всё, что угодно, но ей никогда нельзя верить. Она может часами распинаться о том, как сильно она тебя любит, но как только ты отвернулся она вонзит тебе нож в спину. Буквально. А потом скажет, что любит тебя больше всего на свете и уйдёт, всё также сияя милой улыбкой. Она всегда пугала меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.