ID работы: 9687604

Фейерверк

Слэш
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       - Что? Ты правда никогда в жизни не видел фейерверк? - мужчина одарил возлюбленного озадаченным и удивлённым взглядом. Паренёк лишь утвердительно кивнул головой, заставляя рыжую кучерявую шевелюру прийти в движение. Сколько раз Верховный Лорд заставал себя за прикосновениями к волосам возлюбленного, сказать трудно, но, понятное дело - много. Их обладатель, правда, был совсем не против подобного проявления внимания со стороны Кунсайта. Но речь сейчас вовсе не об этом.        Для Первого Лорда нарисовалась новая задача, заключающаяся в том, чтобы наконец показать Зойсайту действие сего пиротехнического изделия. Повод действительно был: буквально на днях в Тёмном Королевстве должен был праздноваться своеобразный день независимости - уже как несколько лет прошло со дня свержения Королевы Погибели, посылавшей Лордов чуть ли не на верную смерть, с целью заполучения радужных кристаллов. Опасаясь за свою жизнь, жизни товарищей, а самое главное - за своего возлюбленного, Кунсайт смог организовать восстание, и правительница была свергнута. Все Лорды и прочие жители Тёмного Королевства наконец обрели долгожданную свободу.        На Земле сгущались сумерки. И без того тёмное "небо" королевства теперь казалось ещё более мрачным. - Куда ты меня ведёшь? - поинтересовался юноша у крепко держащего его запястье Лорда. Беловолосый лишь слабо улыбнулся при виде озадаченного и немного смущённого личика Зоя и тихо произнес - Скоро увидишь.        Достигнув центральной площади (не знаю, имелась ли таковая в ТК на самом деле, но допустим..), Кунсайт наконец выпустил из своей ладони хрупкое бледное запястье своего мальчика, теперь слабо приобнимая его за плечи. - Помнится, ты мне говорил, что никогда не видел фейерверк.. мне кажется, что сейчас самое время это исправить. Стоило лишь взглянуть на восторженное лицо юноши, как улыбку становилось просто невозможно сдерживать. Широко открытые зелёные глаза чуть ли не блестели, а на устах играла широкая, искренняя улыбка.       Пара минут, и в небо взмыл первый заряд, разрываясь на мириады сверкающих искр, что рассыпа́лись по всепоглощающей тьме и исчезали в ней же. Последующие заряды также не заставили себя ждать. Чёрный холст ночного неба окрасился брызгами огоньков, светящихся разными оттенками. Раскаты почти оглушающего грохота разрывающихся петард наполнили площадь, гулко отражаясь эхом от стен старинных дворцов.        Зойсайт заворожённо наблюдал за освещённым фейерверком небом, слегка прижимаясь к телу возлюбленного, что держал руку у него на плече. В один момент, повернувшись к Кунсайту лицом, юноша слегка приподнялся, потянувшись к его губам для поцелуя. Поняв намерения партнёра, блондин перенял инициативу и накрыл уста Зойсайта своими. В этот момент очередная вспышка радужных искр осветила оба силуэта, струясь по их телам тёплым сиянием. Этот вечер они оба точно никогда не забудут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.