ID работы: 9687609

Мой милый возлюбленный

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычное знакомство

Настройки текста

***

28.04.2022,19:48

      Теплый апрельский вечер в тихом городе с легко запоминающимся названием Моригути. Солнце медленно клонилось к закату, освещая своими лучами один из городов страны восходящего солнца. В довольно небольшом домике этого городка и поселился главный герой всей этой истории. Сяо Нео Лань молча сидел на своем небольшом футоне серого цвета, смотря на телефон.       Как и ожидалось, вскоре поступил звонок от администратора, который оповещал работников о новых заказах. Да, Нео всего 17,а он уже работает на такой непристойной работе. Ну, как говорится, люди везде нужны. Даже тут. Поэтому, вздохнув и потерев поясницу он встал и пошел одеваться, дабы отправиться к новому гостю. Признаться, не о такой мысли мечтал парнишка в детстве. А ведь все складывалось так хорошо, до его девятилетия.       Мама Сяо сидела в комнате, скрестив ноги в позу лотоса и что то тихо напевая. Между ними сидел маленький Нео, с любопытством разглядывая то, чем занимается его мама, которая аккуратно писала что то в небольшой и довольно потрепанной записной книжке. Отца как всегда не было дома, он опять допоздна шлялся по клубам. Нео Лань стал заглядывал через поцарапанные руки матери, стараясь прочитать то, что она пишет. Но ребенок не умел читать и писать, поэтому просто смотрел на аккуратные иероглифы. А в один день она просто исчезла. Пропала в никуда, зато отец весь этот день был дома, и косо смотрел на маленького Ланя. Мальчик не понимал, что происходит и куда делась его любимая мама. Зато на следующий день он привел новую женщину, которая смеялась и жалась к его отцу. Нео было велено тихо сидеть, но мальчик убежал на поиски мамы, благо, его комната была на первом этаже. Так и началась жизнь Сяо Нео Ланя.

***

21:00

      Дождь, даже ливень начался на улице. В почти абсолютной тишине, которая нарушалась лишь каплями дождя был отчетливо слышен топот каблуков, быстро бегущих по асфальту. По собственной вине Нео сейчас опаздывал к клиенту на целых двадцать минут. Транспорт уже не ходил, поэтому пришлось добираться своим ходом, а бежать ему нужно было на окраину города Осака. На его счастье, граница Моригути была совсем рядом с границей Осаки, а точнее, они соприкасались. И вот, спустя час уже рабочего времени тот весь мокрый поднимался по лестнице одного из роскошных отелей. Подойдя к заранее упомянутому номеру тот постучал и робко прикоснувшись к ручке сделал шаг внутрь номера, сглотнув ком в горле.       -И-извините! -негромко произнес омежка, так бесцеремонно ворвавшись в чужую обитель.-Я-я задержался.дождь и расстояние, прошу прощения! -поддавшись панике, тот прижал руки по швам и склонился в поклоне, зажмурившись и ожидая удара или крика в его сторону.       Но ничего такого Нео не услышал и не почувствовал. В ответ на свои слова паренек услышал лишь тихий вздох, шуршание обивки мебели и шаги по гладкой плитке, по которой растекалась вода, что рекой текла с япошки. Все это время парень стоял в поклоне и лишь спустя минуту увидел черные, начищенные до блеска туфли. Выпрямившись, пред Нео Ланем предстал довольно высокий человек, явно не японской внешности. Его кожа была довольно темной и загоревшей, что и отличала его от другого населения. У юноши были волосы оттенка платина и красивые глаза. У данной персоны была гетерохромия. Ибо один глаз являлся кристально-голубым, а другой янтарно-желтым. Одета эта личность была в рубашку и кардиган нежно-кремового оттенка, схожий с латте. Также на нем были черные брюки и ранее упомянутые мужские туфли.       -Ну здравствуй. Чего так съёжился? Замерз что ли. Ладно, пойдем сначала согреем тебя, а потом уже поговорим. Как звать? -несмотря на свою необычную внешность, мужчина спокойно говорил на японском на уровне носителя.       -М-меня зовут Сяо Нео Лань, сэр! -парниша вновь поклонился, боясь возразить или сказать лишнее слово.-Как прикажите к Вам обращаться?       -успокойся. Меня зовут Алан. Все хорошо, и, можешь убрать официальность. Сними каблуки и сядь в кресло, я принесу полотенце.-Юноша потрепал того по мокрым волосам и отправился в ванну.       -Есть.-Нео снял обувь и поставив сумку на полку прошел в указанную комнату, сев в сухое и теплое кресло и сразу же пригревшись. Для него все это было впервые и навивало на парня воспоминания о так внезапно пропавшей матери, которую вскоре нашли в канализации с распоротым животом и вывернутыми внутренностями. От этих мыслей подросток съёжился и подняв ноги к себе, обнял колени чувствуя, как мокрая одежда неприятно липнет к телу.       Вскоре вернулся Алан с большим и мягким на вид полотенцем в руках, а так же нежно-розовым халатом. Подойдя к креслу тот сел на край и стал снимать с промокшего до нитки омегу верхнюю одежду, что сильно смутило того.       -П-погодите, что, так сразу? -заикаясь произнес и без того зашуганый подросток.       -Нет, дурашка. Я хочу тебя переодеть в сухое, чтоб ты не заболел.       Нео замолчал, чувствуя, как щеки горят румянцем. Парень опустил взгляд в пол и зажмурился. Через семь минут тот уже сидел в халате, перед мужчиной, что вытирал его непослушные кремовые волосы полотенцем.       -Ну что? Может скажешь хоть что-нибудь?       -А? Д-да. Я Сяо Нео Лань, ученик старшей школы города Моригути. Это ведь Вы заказывали мальчика на ночь? если я ошибся номером, то извините.       -Значит Нео Лань? Старшая школа? Так чтож ты на такой непристойной работе в школьном возрасте работаешь? -Алан, заглянул в его янтарные глазки, которые были наполнены холодом и страхом.       -Больше никуда не взяли, хотя я подавался и в бармены, и в повара, и даже в уборщики. Вот, теперь тут работаю, чтоб было что есть.-тихо промямлил Лань, смотря на полотенце.       -М-да. Несладкая жизнь у тебя. Ладно, я заплачу за два дня. Так что ложись спать. Я лягу рядом.       -Х-хорошо.-промямлил обладатель желто-коричневых глаз и убрав полотенце аккуратно лег на край мягкой и широкой кровати.       Альфа примостился рядом, аккуратно обняв паренька и прижав хрупкое тельце к себе. Так началась новая жизнь самого обычного японского проститута-школьника.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.