ID работы: 9687620

Пидор и Гей , а может Гей и Пидор

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По дороге навстречу друг к другу шли Гей и Пидор . - Привет , Пидор . - Здаров , Гей . Ну как , стоит на Маринку из второго подъезда ? - Ты , чего , долбаёб , ну конечно же нет ! А как у тебя делишки с Пашкой и Мишечкой из восемьдесят четвёртой ? - Всё как и раньше , паровозиком , только ещё к нам присоединяется Гришка Стальночленов , Антон Обвисший , Герман Костоглот и Алеся Хуёвская . - И сколько же в тебя влазит за раз ? - Думаю побольше чем в тебя ! - Ахахаха , не смеши мои дырявые трусиля . - Тогда давай проверим !? - А давай . - Когда ? - В воскресенье в семь . - Где ? - В очке ... Тоесть у меня на хате . - Что брать ? - Всё , что некороче пятнадцати сантиметров . - Какой самоуверенный . И сколько нас будет ? - Только ты и я . - Хорошо , я приду , мажь жопку вазелином . - Это ты прочисти трубы , чтобы побольше зашло . - Тогда до воскресенья . - До воскресенья . И с этими словами они разошлись в противоположные стороны . Наступило воскресенье 18:50 Раздался звонок в дверь . Гей подошёл к двери и открыл её . - Уже заждался , Гей ? - Как раз приготовил жареную утку на гриле . - Если утка зажарена , значит настала твоя очередь . - Ух , шалунтшка , проходи . С этими словами Пидор прошёл в квартиру Гея , но , не успев даже снять обувь , он с геем погрузились в сладостные пучины французского поцелуя . - Погоди , если ты забыл , мы хотели проверить , в кого влезет больше дилдо . - Ах , точно . И из сумки Пидора посыпались дилдо разных калибров и размеров , ширин и материалов , рельефов и ответвлений . - Ух как много . - А ты , что думал ? - Тогда пойдём в гостиную , у меня тоже куча всяких игрушек . В гостиной лежали две коробки доверху заполненные дилдонами . - Тогда начнём . - Давай , кто первый ? - Го решим на цу е фа до одной победы ? - Хорошо . - Цу е фа . ( Камень ) - Цу е фа . ( Бумага ) Гей победил , значит в него запихивают первым . - Оборачивайся . - Буди по нежнее и каждый дилдон смазывай вазелином . - Хорошо , где он ? - На тумбочке . Пидор обернулся , взял бутылку вазелина , вернулся к заду гея , взял один из дилдо из сумки и бережно смазал его . - Первый . - Ау . - Второй . - Аау . - Третий . - Ааау . - Четвёртый . - Аааау . - Пятый . - ( Молчит ) Так прошёл час - Пятьдесят шестой , пятьдесят седьмой , пятьдесят восьмой , пятьдесят девятый , шестидесятый ... - Всё , хватит , я больше не выдержу ! - Хорошо , сейчас я всё высуну . - Теперь твоя очередь , только пойдём поедим , я голодный . - О , я как раз проголодался . Они поели утку с овощами . - Спасибо , было очень вкусно , я наелся от живота . Хотя утка немного подгарела . - Не за что , пойдём продолжим . - Давай . Герои вернулись обратно в гостиную . - Ты тоже будь понежнее . - Без проблем . Гей взял один дилдо и смазал его вазелином . - Первый , второй , третий ... Так прошло два часа - Ничего себе , в тебя влез 200 дилдон !! - Всё , думаю с меня хватит , доставай . - Сейчас . - И думаю мне уже пора домой . Жена наверно уже заждалась .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.