ID работы: 9687624

Моя рыцарская академия

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пред история.

Настройки текста
XI век.* Битва разгорелась. И первая рыцарь девушка Нана ринулась вперёд невзирая даже на боль и гнев королей. Все противники её королевства не могли её остановить. Ибо сами боги благословили её и даровали силы для победы. И силой этой была магия воздуха, а дар полёт. И вот когда сил не осталось, а враг перешёл в наступление на помощь пришла Нана и её товарищ и ученик. Ибо сами боги дали им сил! И вот спустя три дня и три ночи. Битва была окончена. Ибо королевство Филория** победило. В этот же день король издал указ: Отныне и навсегда! Все кто имеют дар и/или магию имеют право на обучение магии и рыцарства! Будь то дворянин или простолюдин! Женщина или мужчина! Эльф, Демоникус*** или человек! Ибо отныне все они равны! Да будет так! И пусть отныне наше королевство славится равенством и силой! Во имя Тройцы Благословлённые и величия королевства Филория! XIl век. На фоне свежее построенной академии стоит ученик Наны или как его называют теперь Всемогущий. - Здравствуйте, уважаемые гости. Для меня честь быть на открытие рыцарской академии, так как это была мечта моей наставницы. Надеюсь что именно от сюда будут выходить новые рыцари и герои. Да будет так! Вечного процветания королевства Флория! Вечная слава павшим! Последние слова кричали уже и все присутствующие. После этих слов к Всемогущему подошли трое 12-ти летних детей : белокурая эльфийка, сине-волосый Демоникус с кошачими ушками и мальчик с золотистыми немного растрёпаными волосами.Все они были одеты в одинаковую форму: костюмы строгого покроя, т. е. пиджак-плащ синего****цвета на трёх пуговицах серебряного цвета, с эмблемой академии и свободным низом. Т. е. у девочки это была юбка-полусолнце белого с синей полоской в низу, цвета, явно не школьного формата. Длиной она была точно до колена. А на ножках белые туфельки с бантиками. А у мальчишек брюки у одного немного синева у второго полностью чёрные. Обувь, у обоих были кожаные сапоги чёрного цвета на застёжке длиной почти до колена. По всем троим было видно что они из разных слоёв общества. Мальчик с золотыми волосами, явно из знатной семьи. Второй же из среднего слоя. Девочка же была из простолюдин*****. После речи они подошли к Всемогущему, держа в руках подушки с тремя ключами тем самым сиволизируя все три класса общества, магии и людей. После этого Всемогущий и ещё несколько молодых рыцарей с помощью заклинания: открыли двери за это отвечал 1 ключ, второй же растворился в воздухе и вокруг территории академии появился барьер и через секунду он начал становится невидимым, третий самый последний отдали девушке лет 45*****, так как та обладала магией света и даром исцеления. На этом церемония была ещё не окончена. Теперь к "микрофон" на магии, подошёл хомяк. - Дамы и господа позвольте представить наших учителей.Шото Айзава-учитель магической практики и сама обороны,призыва магических кругов. Наруми Карма(полночь) -учитель алхимии, зельеваренья, нумерологии и астрономии. Хитоши Ямада(сущий миг) - Маги языки и их практика, Инко Мидория*-приручение и призыв Маги зверей... И вот открытие закончилось. И всё это время Тошимори кого-то искал взглядом. - Всемогущий. Тошимори! Всё это время за спиной Всемогущего стоял Хитоши и пытался его пробудить. - А? А Хитоши, что-то не так? - Не всё ок. Я вот думаю, а ты случаем не новую учительницу ищешь? М? 😏 В этот момент у Сущего Мика даже глаза засияли, ведь не каждый день Всемогущий влюбляется. - Да. Ты её не видел? - Она уехала уже. - Уже? - Да, у неё жених приехал за ней. - А, так она... - Так и знал что запал😁 - ... - Эй ты чё расстроился? - Да ничего я не расстроился, я просто задумался и вообще не в каго я не влюбился. Ладно пошли нам ещё мечи зельем поливать. После этих слов Всемогущий пошёл в сторону здания. Мик ещё не много простоял и пошёл за напарником по цеху. Со дня открытия прошло уже 10 лет. Тошимори давно понял что влюбился и как подобает рыцарю хранил молчание. Ведь в любом случае она замужем не первый год. Поэтому он решил стать для Инко другом. Чтобы хоть как то быть рядом. Начало Xlll века. У Инко родился сын. Честно за неё все были счастливы и одновременно печальный ведь во-первых у неё пропал муж,во-вторых она уходит в отставку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.