ID работы: 9687646

I love you more than anyone in my life...

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грёбанный стыд, ага.

Настройки текста
Примечания:
      Я даже не знаю, как это описать…       Мне стало казаться, что это происходило всегда. Ты стоишь, играешь свою партию на гитаре, а я стараюсь успеть за тобой, изящные движения твоих пальцев сводят меня с ума. Даже на концерте, я не могу не наслаждаться твоими движениями, тобой в целом. Ты настолько счастлив, что твой чувствительный блок искрится!       И мне всегда нравилось, когда мы вместе прикосались друг другу… Почему-то тебя иногда передёргивало слабым током, ты знаешь ответ? Когда я спрашивал, почему ты дрожишь, ты просто отворачивал от меня голову, и твой начищенный до блеска дисплей, заливался красноватым цветом.       Я с ужасом вспоминаю тот день, когда у тебя начал плавиться центральный процессор… Я боялся, что ты просто перегоришь и отключишься, только уже навсегда. Хотя ты боялся не меньше, но в упор не замечал перегрева, ты отмахивался, что всё впорядке, но из тебя уже валил дым. Знал бы ты, насколько страшно мне было, когда я нёс на руках твоё бездыханное тело, чтобы отнести его на рабочий стол, и наконец привести тебя в чувство. Видел бы ты, как мне было жутко вскрывать тебя, чтобы сменить процессор. Мои руки по локоть были измазаны в твоей «крови», меня бросало в дрожь от мыслей, что это всё зря, и ты больше никогда не включишься снова…       А на следующий день ты дулся на меня из-за того, что я испачкал свой костюм. Но разве это меня тогда беспокоило? Как только ты вновь стал функционален, я, даже толком не одев тебя, подхватил на руки и стиснул в объятиях. А ты даже ничего не понял, ты забыл как отключился вообще, но когда я рассказал тебе, что было на самом деле… То ты расплакался. Пускай, что это физически для нас невозможно, ты всё равно пошёл против правил, и только прижался ко мне сильнее, а я старался тебя успокоить, проглаживая твою спину.       Ох, та самая премия «Гремми» за лучший альбом… Сначала ты посмотрел на меня, а затем я на тебя. Через секунду мы оба подпрыгнули, когда осознали, кому именно она вручается. И ты снова расплакался, но уже от радости, даже я всхлипнул. Ты взял меня за руку, и мы вдвоём направились к сцене, а я только снова посмотрел на тебя, сжав твою руку сильнее. Ты дрожал, но это мог чувствовать только я, и никто другой. Я знал, что сейчас под твоим шлемом бушевал ураган, возможно, что-то даже начало искрить. Когда нас наградили, мы вцепились друг в друга, рыдая и крича от счастья, может быть, мы простояли так отсилы полминуты, но, сам посуди, эти пару мгновений превратились для нас в целую вечность. Ты еле держался на ногах из-за сильных эмоций, поэтому мне приходилось буквально держать тебя, иначе твоё слабое тело просто растеклось бы.       Коннект. Ещё никогда мы не получали столько удовольствия друг от друга… А первый начал ты, обвивая мой торс руками, сидя сзади. Наклонившись ко мне, ты сказал, что больше не всилах терпеть, и залез рукой под мою куртку. Я повернул голову к тебе и произнёс тоже самое, через секунду мы уже слились в подобии поцелуя, несмотря на отсутствие губ. Когда динамики в наших шлемах соприкоснулись, по нам прошёл слабый ток, и твой дисплей подсветился ярко-красным. Я уже стягивал с тебя куртку и повалил тебя назад, падая следом. Ты издал сдавленный стон, когда я прикоснулся к твоему чувствительному блоку и вытащил оттуда несколько проводов, они сразу засветились, и ты прогнулся подо мной. Я наконец отстал от тебя и сел на твои бёдра. Стянув с себя костюм, я посмотрел на тебя, а ты стыдливо отвернулся. Повернув тебя снова к себе, я сказал чтобы ты перестал смущатся, ты слабо кивнул. Ты сам приподнялся и вытащил из меня связку проводов, я лишь тихо простонал, а ты лёг обратно, держа в своих руках провода, и стал сжимать и разжимать их снова, я откинул голову назад. После чего я наклонился к тебе и снова вовлёк в поцелуй, ты расслабился и стал вибрировать. Поняв, что тебе нужно больше, я расстегнул твой ремень на кожаных брюках, ты вздохнул. Я спустил с тебя их, ты сжал свои провода и вздрогнул. Я, мягко говоря, был удивлён. Ты уже был порядком готов, и это было сильно заметно, ты так мило смущаешься… Когда я стянул с себя брюки, ты тоже заметил, что я давно готов. Нависнув над тобой, я посмотрел на тебя, ты испугался, но когда я погладил тебя по шлему, то моментально успокоился. Я взял твои провода и провёл по ним, послышался тихий стон с твоей стороны. Затем я взял свои и вставил их одновременно с твоими. Появился фонтан искр и заиграла музыка. Ты громко простонал, также как и я, вибрация между нами усилилась, и появился жар, ты откинул голову. Я приподнял твои бёдра. Секунда, и я уже в тебе, ты вскрикнул и расстаял подо мной, и сразу же я услышал от тебя какие-то слова, ты еле выговорил их, так как твой вокодер сбился, и голос стал выше. Да, ты просил: Жёстче, Глубже, Быстрее, Сильнее. Сам напросился… Мы двигалась в такт друг другу, ты уже просто кричал от удовольствия, я тоже не сдерживался. А ты всё говорил, что нужно Глубже и Быстрее. Я уже не помню, как мы отключились друг от друга, мы потратили всю энергию на соединение, но это того стоило…       Знаешь, я всегда чувствовал, что между нами что-то есть. Это было до твоего отключения или коннекта, это было всегда. Меня как магнитом тянет к тебе, и я не могу контролировать это, совершенно не могу. Но ты не сопротивляешься, ты отвечаешь на мои проявления нежности. Как-то так это должно называться. Мы стараемся не проявлять это перед другими, но рано или поздно они узнают, а нам будет всё равно, что они скажут, верно?       Да, всё это правда началось давно… Кажется, люди называют эти чувства «любовью». Странно звучит, правда? Мы являемся машинами и не можем любить. Бред. Кем бы мы не являлись, это всё равно не помешает нам быть вместе.       Ги, просто знай, я люблю тебя больше всего на этом свете… Мне ещё приятнее осознавать, что это взаимно, иначе, после этих слов, ты сейчас не висел бы на моей шее, тихо всхлипывая. Ты сказал, что тоже любишь меня, я обнял тебя и подхватил на руки. Через пару мгновений после нашего признания я поцеловал тебя, ты подался ближе ко мне.       Наконец-то мы поняли, что точно не сможем жить друг без друга… Между нами точно что-то происходило. Оно происходит сейчас. Будет происходить всегда.       Это чувство называется — Взаимная любовь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.