ID работы: 9687705

"Возвращение" или Маленький Вампир 2

Слэш
R
В процессе
131
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 49 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Весь оставшийся день парни были как на иголках. Их семью поймали, а они застряли на чердаке. Когда машина с прицепом уехала, парни решили на свой страх и риск отодвинуть шкаф и заглянуть в коридор. Конечно на выходе была натянута зеркальная сетка, которую парни сняли с помощью подручных деревяшек... ну и мусора на чердаке! Вот только... Рукери не такой тупой и оставил все окна открытыми, зная что человек не сможет спуститься сам, без помощи вампира. — Я сломаю себе что-нибудь если спрыгну... и не уверен, что там нет ловушек. — грустно вздыхает блондин, садясь обратно около Рудольфа. Было бессмысленно, лучше дождаться захода солнца и вылететь через проверенную дырку в крыше. — Каждый раз когда ты приезжаешь на нас хочет напасть Рукери. Может ты притягиваешь его или работаешь как радар? — усмехается вампир, смотря на сонного друга. Он у сам был сонный. Все время зевал и клевал носом. — Ага... «радар смерти» — фыркает Тони, вспоминая это ужасное изобретение. Хотя сейчас железные гробы-ловушки казались страшнее. Он облокачивается на стену и прижал к себе колени. Блондин зевает, осторожно опуская голову на плечо Секвилбекка и пытаясь не обращать на это внимание, продолжил засыпать. — Да, именно такой радар... Рудольф смотрит на друга с улыбкой, немного смущаясь такому.. очень милому и странному действию. Осматривает его веснушки, прикрытые глаза и светлые ресницы, что немного подрагивали. Такое вообще бывает? Ну... Тони ходячий пример, Рудольф убедился в этом ещё год назад. — Заснул? — обхватывает лежащую около его бёдра тёплую руку и переплетает пальцы. — Хорошо, нам нужно выспаться, мы ведь хотим спасти клан и твоих родителей? Тони уже заснул и не отвечал на вопросы брюнета, от чего вампир хмыкнул, положив голову на голову Томпсона и сам засыпает. *** Весь день пойманным вампирам было невозможно заснуть в этих маленьких коробках или в зеркальной ленте. Томпсоны так же не могли заснуть и все время перекрикивались с вампирами, пытаясь найти Тони или Рудольфа. — Они опять остались вместе! — буркнула Анна, скрещивая руки. — Их скорее всего не поймали! Мы слышали как Рукери что-то говорил о «несносной парочке» наверное это про них! — Прокричал Фредерик, от чего у всех зародилась надежда на спасение. Мальчики всего год назад уже спасли целый клан, спасут и в этот. Вечером, когда солнце почти скрылось за горизонтом, Мэнни под крики босса выбросил вампиров и людей из железных гробов в те самые светящиеся клетки, от которых вампирам сразу стало не по себе. — Ха-ха! Ну вот наконец эти кровососики получают по заслугам! — усмехнулся Рукери, потирая руки как муха. Даже Мэнни скривился от такого, что уж там говорить о вампирах и Томпсонах — Ну ничего! Сперва я выведаю из вас всю информацию об остальных вампирах и склепах, а под утро вы поджаритесь на солнце! — Но сэр! Там же не только вампиры! Там есть люди! Я этому точно помогать не буду! — воспротивился рыжий, рукой показывая на Эмму, Отто, Дотти и Боба. Охотник посмотрел на них с пренебрежением, фыркнув — Это уже не люди. Это их прихвостни! Таких фанатиков тоже нужно истреблять! Только Мэнни снова хотел возразить, но его схватили за шею и встряхнули. Ох уж эти садистские наклонности Рукери... — А как же маленький вампир и блондинчик? Они же сбежали! — А эти гомики... — начал Рукери, специально посмотрев на насупившиеся лица семейств — ...сами прилетят за своей ненаглядной семейкой. И попадут в ещё одну ловушку! Пока Охотник устрашающе рассмеялся, все остальные громко сглотнули, начиная бояться за мальчиков. Этот чекнутый не мог же продумать все?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.