ID работы: 9687705

"Возвращение" или Маленький Вампир 2

Слэш
R
В процессе
131
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 49 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Замученные светом специальных ламп, что были вместо прутьев клетки, вампиры и родители Тони сидели прижавшись поближе к середине. Анна и Фрида пытались зачаровать Рюкери, пытались заставить его их отпустить ещё пару раз, но из-за света ламп они не то что не могли увидеть глаз, они просто чахли и падали без сил. — Ох, не переживайте.. может быть ваш любимый сынок попробует ещё раз? В тот раз не получилось.. в этот конечно получится! — смеется Рюкери, намекая на уже подлетавшего Рудольфа — ох, ну а если не получится, то и их подпалим с блондинчиком, да? Ну а остальные вампиры и люди лишь хмурятся и рычат. Живодер. — Ты думаешь самый сильный.. да? Грегори тоже рычит и скалится, хоть и почти не видит Рукери. Он придерживает Анну и поглаживает ее по голове. Она перетрудилась. — Думаешь тебя но остановят во второй раз? А ты? Парень переводит взгляд на рыжего, хоть и его не видит. Зато знает что он точно смущенно поджимает губы — Ты же хороший! Почему ты продолжаешь ему помогать?! — вампир кричит, пока карамельные глаза изобретателя опускаются. — У меня нет выбора… простите… — Ну извиняйся перед этими кровососами! Ты выше этого, мальчик мой! — Рукери же пока что настраивал арбалет и ещё более сильный фонарик, ожидая тех двоих «гомиков» Ну а те и правда уже были рядом, останавливаясь недалеко от колючей сетки. — Они там! Я вижу их! — Рудольф говорит тихо, сжимает руку смертного и чуть ли не рычит, показывая свои остовые зубы. А Тони лишь вздыхает, замечая измученных родителей и так же измученных вампиров. — Им плохо.. Рудольф нам нужно что-то делать… И тут же не успевает договорить, как вампир подлетает выше огибая сетку и Тони видит своё отражение в паре метрах от себя. И так же должно быть. Не должно! — Рудольф нет! Сетка! Тони не успевает закричать, как они приклеиваются к натянутой зеркальной липкой ленте, тут же запутываясь сильнее и падая с грохотом на землю. Единственное что успел сделать Рудольф - сгруппироваться и обнять Тони, лишь бы тот не ударился. — А вот и наши голубки… мы то думали вы до утра не прилетите… потеряли бы парочку вампиров из-за солнышка Медленно поворачиваясь на прижатых друг к другу парней, Рукери снова настраивает фонарь и Рудольф вскрикивает, чувствуя как его спину прожигают светом — Рудольф! Нет! Тони пытается перекрутиться и подставить под свет себя и в какой-то момент это получается и мужчина цокает, наконец убирая супер-фонарь. Он ставит ногу на этот комок и резко толкает их вперёд, слыша тихое шипение и рыки. — Ах ты ГАД!?! — не выдерживает Рудольф и снова распаляется, все же разрывая липкую ленту, разделяя их с Тони. И тут же фонарь включается снова, заставляя парня закричать с ещё большей силой И снова Тони пытается подняться и закрыть его, но это почти не получается. — Хочешь чтобы я выключил - открой эту дверь и зайди вместе с ним туда — кивая на деревянную дверь подсобки говорит Рукери и блондин делает почти беспрекословно, понимая что Рудольфу сейчас очень плохо. Лишь только когда они оба заходят в подсобку без окон, Рукери вырубает свет и закрывает ее на замок. И оба парня погружаются во тьму…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.