ID работы: 968771

Одна минута.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гулкий взрыв раздался прямо над головами ребят. - Срочно, прячемся! - Крик Кэтлин перекрыл грохот, и ребята бросились врассыпную. Рокси нашла убежище под небольшой каменной балкой, Грандж и Кэт - за кустами, а Бернаут и Сара - под непрозрачным навесом. - Вам не спрятаться! - Раздался грубый голос лидера отряда убийц, охотившися на ген-активных. - Даю вам минуту. Если вы не сдадитесь, мы найдем вас и убьем. Время пошло. 60 секунд... Бобби прижал Сару к себе - Что же делать...- шепнул он. - Я не знаю. Нам не справиться. - Сара, мы найдем выход, обещаю!- Лейн посмотрел в глубокие карие глаза девушки. 40 секунд.... - Сара, ты такая красивая... Девушка вздрогнула, подняла руку и откинула светлые пряди волос Бобби с его лба. - Ты тоже... 30 секунд... Бобби наклонился и легонько коснулся своими губами губ девушки. Она ответила на его поцелуй. - Как бы я хотела,- шепнула она, - чтобы у нас было больше времени... - Оно обязательно будет! Я спасу тебя от всего! - Пальцы Роберта плавно скользили по ее щеке и шее. 10 секунд... - Мы будем бороться до конца! - С этими словами Бобби неожиданно страстно поцеловал Сару, прижав ее к себе всем телом. Ваше время истекло! ... Парень с трудом отрвался от губ Рэйнмейкер. - Пора, - сказал он, подавая Саре руку. - Покажем им, где раки зимуют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.