ID работы: 9687735

Террористический акт

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неизвестное оружие

Настройки текста
Блитц подбежал к окну и начал палить по врагам. Бандит:Наконец-то! Бандит:IQ сиди здесь! Бандит:Блитц проследи за ней! Блитц:Хорошо Бандит Бандит подбежал к двери и запустил дрона посмотреть что там происходит. Бандит:А вот и заложники! Что? А это что за оружие такое?!(по рации)Блитц! Чёрт! Блитц:Что там такое?! Бандит:У них там оружие может уничтожить Берлин или даже Париж! Блитц:Вот чёрт! Бандит:Высылай вертолёт пусть заберёт IQ и пришлёт ещё 2 оперативников! Блитц:Хорошо, IQ за мной! IQ:Слушаюсь сэр! Спустя 3 минуты Пилот вертолёта:Высаживайтесь! IQ залезай! На место проишествия прилетели Fuze и Смоук Fuze:Иду к Бандиту! Смоук:Прикрываю! Блитц:Ищу обход Бандит:Ставлю заряд! Опять же взрыв... Смоук и Fuze Врываются в помещение убивая по пути террористов Блитц же зашёл по лестнице и прикрыл товарищей сверху Бандит пошёл к заложникам и освободил их Блитц пошёл к Бандиту Через 5 минут всё здание было очищено, заложников не было Но вдруг... Смоук под собой находит люк Смоук:Ребят у меня люк ведёт вниз может проверим? Блитц, Бандит и Fuze:Давай Все четверо спустились вниз Fuze:Матерь божья, что это за место? Бандит:Не знаю но тут какая то лаборатория! Блитц:Не расслабляться! Fuze:Да мы не расслабляемся! Смоук:Впереди дверь! Блитц:Похоже она автоматическая Смоук:Ага Бандит:Не открывается! Fuze:Ребят там пульт управления! Блитц подбежал к пульту управления и открыл дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.