ID работы: 9687735

Террористический акт

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кровь и вода

Настройки текста
10:56 Фокстрот-Альфа 2 доложила о том что биологическое оружие было уничтожено 11:00 База выслала полицию, и скорую 11:15 Оперативники дошли до комнаты вооружения Блитц:Комната вооружения? Хмм... Может там кто то есть? Смоук:Только аккуратно Блитц тихо открыл дверь Полная тишина Блитц:(шепотом) Здесь чисто Бандит:Я пойду последним Fuze:Окей 11:32 Группа подошла к кабинету директора Бандит:Готовьтесь к штурму комнаты! Команда:Мы готовы! Оперативники ворвались в комнату, убив оставшихся противников Директора вот-вот убили бы... Операция прошла успешно Директора посадили в тюрьму за создание биологического оружия... После этого ничего не предвещало беды... Как вдруг... Директор сбежал из тюрьмы (От лица директора) Я опять нашёл этот склад оружия Хммм... Полиция говорила о моей очень мощной бомбе (Память) Бандит:Чёрт! Блитц! Блитц:Что там бандит?! Бандит:Там у них оружия что можно уничтожить Берлин или даже Париж! (Снова от лица директора) Я запущу эту бомбу когда они приедут сюда...хммм а это хорошая идея! 1 неделю спустя Бандит:Готова вернуться к службе IQ а? IQ:Конечно! Бандит:Будем ловить того директора тот который сбежал из тюрьмы. IQ:Понятно Пилот вертолёта:Прибудем через 20 минут Прошло 20 минут... Германия/В пригороде Берлина/10.05.20 Пилот вертолёта:Мы прибыли на место нахождения цели Бандит:Садись Пилот:Хорошо Бандит:Ну идём! IQ:Иду База:Бандит запомните нам он нужен живой! Его имя Хёрстгер Мьюлер кодовое имя "Кровь и вода" Бандит:Так точно Директор(Хёрстгер Мьюлер):Я взорву бомбу если вы приблизитесь ко мне! Лучше не рискуйте! Бандит:База! База! База:Вы нашли его?! Бандит:Да но у его есть бомба которая сможет стереть с лица земли этот завод! База:Чёрт! Нужно что-то делать! Вдруг директор сам взорвал бомбу! Взрывом накрыло Бандита База:Бандит! Бандит! Ответьте! Бандит! Чёрт теперь мы потеряли двух оперативников IQ:База! База! База:IQ?! Вы живы? IQ:Да я жива! Вызывайте скорую живо! Бандит всё ещё жив! База:Алло! Скорая:Да алло? База:Живо посылайте скорую к пригороду Берлина там завод рванул и один ранен! Скорая:Машина уже в пути! База:(звонит полиции) База:(звонит пожарным) База:Фух, хорошо что они живы! Тем временем IQ: Бандит! Бандит! Вставай! Не покидай нас! Чёрт! ЧЁРТ!!! IQ(проверяет пульс) (Пульса нет) IQ: НЕЕЕЕТ!!! 12:21 Скорая прибыла на место но было уже бесполезно 12:24 Приехали пожарные 12:25 Полиция приехала 12:45 Пожар остановили также уехала полиция США/Кладбище/17.05.20 Смерть Бандита была очень большой трагедией для Радуги 6 особенно IQ, она влюбилась в него... Но он умер... Вот так закончилась история Бандита, помним, любим, скорбим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.