ID работы: 9687735

Террористический акт

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воскрешение Бандита

Настройки текста
2 Днями ранее IQ:Что могло значить "я ещё вернусь"? Ладно мне просто нужно расслабиться... Через 2 недели... Fuze:Противники окружили здание телевидения! Нам нужно выкурить их и спасти заложников...Все знают план здания? Команда:Да мы знаем план здания Fuze:Ладно пошли, IQ ты со мной IQ:Слушаюсь Через 15 минут Fuze:Команда Браво! Команда Браво! Нас окружили помогите нам! Отряд Браво:Уже бежим! Неожиданно происходит взрыв передней двери, взрыв оглушил 6 террористов... Из двери вышел он... "Бандит" Он мигом всех расстрелял... Fuze:Команда Браво! Отряд Браво:Да сэр! Fuze:Посмотрите кто там за нашим укрытием Отряд Браво:Не может быть! Fuze:Кто там?! Отряд Браво:Это же Бандит! Fuze:Он же мёртв... Отряд Браво:Вы сами посмотрите! Fuze аккуратно посмотрел кто там стоит, он был шокирован... Он был живой, без единой царапины... Все потом выглянули, посмотрели на Бандита...и обняли его, они считали то что он был убит навсегда... Но они ошибались... Бандит:К чёрту с два я покину своих друзей. Fuze:База! База:Задание выполнено? Fuze:Да, но вы будете шокированы от того что мы к вам привезём... База:Ладно посмотрим что у вас там такое ну или кто. Через 25 минут оперативники прибыли на базу... Главный:Показывайте что у вас там Из вертолёта вышел Бандит... Главный:Чтоо? Я с бредил или что? Как он жив? Его же убило взрывом! Бандит: Успокойтесь я всё расскажу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.