ID работы: 96878

Бабочка

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Академия "Тодо", я пришла сюда, чтобы увидеть собственными глазами того, кто обладает глазом дракона. И получить из его рук то, чего не могла достичь в одиночку. Я знаю, что мне осталось не долго, но так или же иначе желание испытать себя и свои способности. Зелень деревьев и то, как лучи солнца заигрывают с их листьями. Вот поднялся легкий ветерок, и я по старой привычке придерживаю кепку, чтобы она не слетела с головы и не повлекла за этим беспорядок в моих длинных светлых волосах. -Эй, Майя, что ты здесь делаешь? – раздался голос, и вот моего плеча коснулась чья-то рука, но мое тело отреагировало быстрее. Ловкий удар и такой же хороший блок, и именно сейчас, кепка слетела у меня с головы и мои длинные волосы стали развиваться от этого дуновения ветра, что заставлял листву деревьев шелестеть, наигрывая странную мелодию, под которую действительно хотелось станцевать. -Прости, ты так похожа на мою сестру, что я тебя перепутал с ней, - выговорил тот, ради кого я сюда пришла, да, это был Син Нацуме, обладатель глаза дракона. -Я тебя прощу, только при одном условии, - обратилась я к нему и, достав из кармана ленту, перевязала ею свои волосы, дабы они мне не мешали. -Хорошо, говори свое условие, только у меня будет встречное, - ответил он и его губы расплылись в улыбке. Да, именно он, я желаю станцевать с ним, в свой последний раз, под эту мелодию листьев. -Я вызываю тебя на немедленный бой, прямо здесь и сейчас Син Нацуме, обладатель глаза дракона, - проговорила я ему и стянула с себя куртку, чтобы она не мешала моим движениям, тем более под ней был топ. И за то время пока я готовилась к этой встрече, я все для себя решила. -Знаешь, тебе с такой фигурой, лучше найти себе парня, и не лезть в драки. Хотя, ты возможно и драться толком не умеешь. - Попытался он высмеять мой вызов, но я не дала ему этого сделать, и первой начала атаку. Не желаешь принять вызов по доброй воле, я тебе его навяжу, я тебя заставлю, пока еще звучит, эта музыка листьев и ветра. -Хорошо, я отшлепаю тебя, когда одержу верх, и ты тогда скажешь мне свое имя. Ведь ты даже не представилась, когда вызывала меня, - проговорил он, блокируя мою атаку. -Согласна, - дала я ему ответ и начала новую комбинацию ударов. То как мы с ним двигались и желали одержать верх, возможно, он думал, что это все игра, и я сдамся, но ты плохо меня знаешь, я никогда не сдаюсь и тем более времени у меня не так уж и много. Пока мы изучали технику друг друга, а я была наслышана о его кровожадности и прекрасно понимала, что он еще не воспринимает меня всерьез и чтобы это случилось надо нанести удар, который я и просчитала и совершила неплохую комбинацию. -А я вижу, ты действительно не новичок, ну, что ж, придется преподать тебе урок. - Улыбнувшись, сказал он, и теперь я знала, бой будет, куда серьезным, чем прежде. Шум голосов, что образовали вокруг нас уже довольно приличное кольцо, и стали зрителями этого танца на смерть. Я видела в его глазах тот азарт и желание выиграть, но он так же не понимал, почему я ему не уступаю? Даже его чудные глаза, не могли меня напугать. Ведь они горели тем самым огнем, что так привлекал меня из той тьмы, в которой я все это время жила. Да, я как глупый мотылек, хотя, сейчас день, а значит, бабочка, что желала, опалить свои крылья и стать прахом, что развеет этот ветер. -Госпожа Цунаеши, вы тут?! – послышался голос человека, который меня нашел, а это говорило, что конец близок. И вот тот последний удар, которым мы решили все завершить, завершить наш танец смерти, и мой полет к этому пламени. То как через меня прошла волна от его удара, той техникой и в тоже время ужас в его глазах, вперемешку с непониманием. И даже то, как замолчали наши зрители, казалось, заставило все замереть, даже музыку листьев. -Почему, ты остановила свой удар? – выговорил он, подхватывая меня на руки, чтобы я не упала в ту пыль, что была у нас под ногами. -Я хотела умереть бабочкой, которой смогла стать всего на это мгновение, с теми опаленными крыльями, что сожгло твое пламя. - Проговорила я и, собрав последние силы, прикоснулась к его щеке своей дрожащей рукой. Темнота и то, как ветер постепенно затихает, я все-таки достигла своей цели, и сгорела в его пламени, оставшись напоследок бабочкой, которая нашла тот свет, к которому так стремилась в этом безумной танце под музыку ветра и листвы деревьев…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.