ID работы: 9687805

Вот и дождь в жизни.

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Роскошная жизнь

Настройки текста

***

Волк достаёт телефон из кармана и набирает своему знакомому. — Привет, Арзи, приедешь ко мне? У меня мешок «муки» завалялся, надеюсь, понимаешь о чём я. – Сказал волк в трубку, когда собеседник ответил на звонок. — Хмм. Заманчиво! Щас разберусь с одним ублюдком! И через час буду. – Ответил Арзи и сбросил звонок. Волк взял стакан с кофе и допил его. — Сегодня будет круто! Уххх… Надо нюхнуть… Волк, взяв мешок отсыпал оттуда немного «муки» и сделал две дорожки, взял купюру 1000 Фурри Долларов и скрутил её в трубочку. Вынюхал быстро две дорожки. — Другое дело, охх… Класс, Клауд не зря посоветовал брать «муку» у Шанди. Она говно не продаст, а Клауд говна не посоветует. – Сказал волк сам себе, открывая ноутбук. — Что тут у нас? Хммм… Опять разборки. Ну что ж, у меня есть час. Волк закрыл ноутбук и, собравшись, вышел на улицу. Там он отправился по своему району к месту разборок и, подойдя, увидел четырёх фуррей. — Что тут у нас, ребята? Разборки? – Поинтересовался волк. На этот вопрос ответил здоровый тигр. — Дарк, ты тут каким хвостом оказался? Не встревай, прошу, в это. Волк посмеялся и подошёл к тигру. — А что? Боитесь последствий? Я же безобидный!– Сказал волк, громко смеясь. — Не надо, прошу! Дарк, все знают тебя, ты ещё та шлюха. Но и в разборках ты лучше всех и жёстче всех. – Сказал тигр и посмотрел на лиса, который стоял перед ними. Тигр сказал ему тихо: "Беги." — Он не убежит, но дам ему шанс попробовать.– Сказал волк, посмотрев на лиса. Тот сильно испугался, но остался стоять на месте. — Беги, лисья жопа! Беги!– Громко наорал волк на лиса, и тот начал бежать со всех лап прочь. Волк достал пистолет и быстро сделал один выстрел прямо в голову лиса. Тот упал и проехался по асфальту примерно 5 метров. — Я же говорил, что у него нет шансов. Уберите тут всё. – Громко проговорил волк, остальные только кивнули. Волк пошёл в сторону своего дома, попутно доставая телефон и звоня Арзи.

***

      Конец первой главы!      

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.