ID работы: 9687857

Happiness In Slavery

Слэш
NC-21
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Том, я люблю тебя. Эти слова прозвучали по пьяне, в одном из баров, когда они вместе с Риджуэллом выпивали. Ларссон уже давно подумывал о своих чувствах к Томасу, а тогда как раз подвернулся удобный момент, ведь оба были на веселе. Томас неожиданно ответил взаимностью, и ту ночь они провели вместе в мотеле, наслаждаясь телами друг друга. В тот день они начали встречаться, и казалось бы, что лучше уже быть не может. Торд был счастлив вместе с Томом. Их отношения из вражеских переросли в романтические, что не могло не радовать норвежца. Вскоре они сознались Эдду и Мэтту, а те были только рады за них и поддержали возлюбленных. Всё могло продолжаться так и дальше, но… Спустя несколько месяцев отношений, Томас сказал, что у него есть сюрприз для Торда. Ларссон очень обрадовался, ведь обычно черноглазый не делал сюрпризов, даже по праздникам. Том прислал Торду смс-ку, в которой были лишь координаты и слова: Жду тебя там. Ларссон ввел их в навигатор и впал в ступор. Карты показывали, что местоположение данных координат были в лесу. Тот сначала удивился, но затем подумал, что Риджуэлл мог устроить там пикник, поэтому радостно начал собираться в дорогу. Спустя некоторое время, тот добрался до места назначения и увидел старый заброшенный дом. Немного подумав, тот отправил обратную смс Тому, со словами: Я на месте. Через несколько минут, на крыльце дома стоял Риджуэлл в какой-то старой и потрёпанной одежде испачканной в коричневой краске. — Заходи, — холодным тоном, будто приказывая огласил пепельноволосый. — Эмм.? Том, это и есть твой сюрприз? — рогатый был слегка напуган, но не подавал вида. Пока что. — Ты что, оглох?! Я тебе сказал, чтобы ты зашёл в чертов дом, какого хуя ты всё ещё стоишь на месте? Ларссон был в шоке. Что случилось со старым и добрым Томом, который только недавно нежным голосом говорил о том, как любит Торда? Почему он так холоден? — Ладно. — немного пугливо и глухо произнес норвежец, неуверенно ступая на ступени ветхой хижины. Что им движило? Любовь? Наверное. Но инстинкт самосохранения и бешеное сердцебиение буквально кричали тому: беги!!! Но он не бежал. Он покорно следовал за Томасом, который вошел в дом. — Телефон, — скомандовал Риджуэлл. Его голос был словно пенопластом провели по стеклу. Рогатый послушно отдал тому телефон. Том не колеблясь кинул его в стену и тот вмиг разбился. — Ты что дела-… — тот не договорил, потому что в его лицо прилетел удар. — Слушай меня сюда, шавка. С этого момента ты будешь моим рабом, понял? Торд схватился за щеку, которая уже начала потихоньку распухать. — Ч-что..? Том, что происх… — Кто тебе разрешал открывать пасть?! — Томас тут же пнул того в живот, что Ларссон отлетел немного в сторону. — Кх...кх.. Том... — Называй меня хозяин, урод. А лучше вообще никак. Не хочу слышать обращения к себе из твоего грязного рта. Слёзы тут же хлынули градом из глаз норвежца. Что случилось с его Томом? С Томом, который был таким заботливым и милым в последнее время. Почему он так обходится с ним? Что вообще происходит… — Что сразу заныл? Чуть дали в поддых уже всё? Ах да. Ты наверное сейчас задаёшься вопросом, что происходит? Так вот, я всё-таки тебе отвечу, чтобы ты знал правду. Томас подошёл ближе к тому, присаживаясь на корточки около лица Торда и хватая его за волосы, слегка приподняв за них. — Я настолько хорошо окутал тебя этой ложью, что ты буквально поверил во всё это. Какой же ты наивный, Ларссон. Я думал, ты будешь умнее. Злобная и холодная улыбка пепельноволосого пугала Торда и была ему абсолютно незнакома. — Я буквально терпел тебя все эти месяцы. Вел себя с тобой максимально мило, чтобы ты поверил во всю эту «любовь». И ты поверил. Ларссон молчал. Он отказывался воспринимать эту реальность, но боль, что причинял тому Риджуэлл заставляла верить. — Я что, настолько хороший актёр? — Томас притягивал того к себе за волосы всё ближе. — Ты был таким омерзительно милым, когда признавался мне в любви в баре. На самом деле, я думал что ты шутишь. Но когда ты повел меня в мотель, а затем трахнул меня там, я понял, что оказывается ты тупее, чем кажется. Слёзы встали комом поперек горла и рогатый даже не мог его сглотнуть. Он смотрел испуганными глазами на Томаса и пытался слушать того. — Ты так мне надоел, но мне хотелось и дальше водить тебя за нос. Хотелось, чтобы ты действительно поверил в эту «любовь». Но, судьба злодейка сыграла с тобой злую шутку. Торд задрожал, а по его коже прошёлся холодок. — Я никогда не любил тебя, Торд. Я всегда ненавидел тебя. Риджуэлл отпустил Ларссона и тот грохнулся на пол. Он весь дрожал, а новая порция слёз всё же начала течь по его щекам. — Ч-что я тебе с-сделал.? Том.п-почему… — Торд кое-как выговаривал предложения своим дрожащим голосом. Риджуэлл услышал того, но не спешил отвечать. Вдруг он куда-то отошёл, а затем вернулся с наручниками. — Т-том.? — Ты родился, Ларссон. С этими словами, он перекинул наручники на выступающий с потолка крюк и подставил табуретку. Рывком подняв Торда, тот поставил того на табуретку и защёлкнул его руки в наручниках, резко убрав табуретку у того из-под ног. — Одно твое существование заставляет меня впадать в ярость. Ларссон пытался кричать, но каждый крик становился хрипом, из-за недавнего удара в живот. — Т-Том. П-прошу тебя, д-давай это обсудим. От-тпусти меня. — Что я тебе, блять, говорил насчёт моего имени? Не смей его произносить. — Томас, разозлившись, вновь ударил того кулаком в живот. Ларссон начал закашливаться и задыхаться. — Ещё раз назовёшь меня по имени, я отрежу тебе палец, ты меня понял?! Рогатый кивнул, не в силах произнести простое «да». Слезы все так же текли из его глаз. Он не понимал, за что Том с ним так, и что теперь будет. Буквально недавно, они лежали в кровати и целовались, а Томас обещал, что всегда будет рядом с тем, но сейчас… Сейчас черноглазый превратился в холодного тирана, который причиняет норвежцу боль. — З-за что… — вопрошал Торд, но не у Тома, а скорее у себя. — За всё. — но ответ всё же последовал.

***

С того дня начались мучения Ларссона. Сначала Том почти что щадил того. Спускал с потолка, кормил объедками, правда заставлял есть с пола, как собаку, жестоко насиловал в сексуальном плане, поил водой из грязного болота. Но затем начались настоящие пытки. Он жёг рогатого, выдирал ногти, резал ржавым ножом и всячески избивал. Вставлял инородные тела в задний проход и подолгу не кормил, а так же не поил. Ларссон думал, что Том хочет убить его, но затем… Риджуэлл оставил Торда одного в подвешенном состоянии на целую неделю. Это была одновременно самая лучшая и самая худшая неделя за последний месяц жизни Торда. Он громко ревел, звал на помощь, кричал и пытался стучать ногами об пол, но все без толку. В этом лесу почти никто не появлялся, поэтому ему пришлось смириться. Когда Том наконец пришёл, Ларссон даже не понял, обрадовался он или до ужаса испугался. Риджуэлл пришел с каким-то жутким черным пакетом, от которого ужасно несло. — Я принес тебе поесть. Правда, лучше тебе не открывать глаза, тебе не понравится то, что ты увидишь. Рогатый тут же закрыл глаза, а затем услышал как что-то мерзкое и огромное шлепнулось на пол. Что это могло быть? Но сил на мысли уже на осталось. Томас оторвал от прогнившей туши кусок, и подойдя к подвешенному Ларссону, позволил тому спуститься, подставив табуретку под его ноги. — С-спас-сибо. — взмолил Торд, но вместо «пожалуйста», получил пощёчину. Риджуэлл посадил того на табуретку и закрыл Ларссону глаза своей рукой, впихивая почти весь кусок мяса в его рот. Норвежец начал жевать, но спустя пару секунд рвотные рефлексы дали о себе знать и тот сблевал прямо на пол. — Ох, не понравилось? А жаль. Это было человеческое мясо. Томас убрал руку с глаз Торда и тот увидел на полу человеческие останки. Тело было настолько обезображено, что было непонятно, кто это был. — Знаешь кто это? — голос Тома был необыкновенно мягким, как несколько месяцев назад. — Отвечай. — Н-нет. — выдавил из себя Ларссон, продолжая пялиться на труп. — Я не з-знаю… Томас усмехнулся. — Как же ты собственную сестру не узнал? Ларссон распахнул глаза ещё шире. «Т-Тори.?» И точно. Торд заметил любимый красный бантик на остатках волос трупа и заревел в голос, падая с табуретки на колени. Риджуэлл лишь смеялся, наблюдая за отчаянным норвежцем.

***

Так пролетел ещё один месяц. Торд перестал ощущать себя человеком. Он растерял остаток своей личности, а Том только этого и добивался. Он хотел собственными руками уничтожить и сломать Торда, что ему удалось сделать всего за пару месяцев. В один день, Томас пришел в хижину с одеждой, нормальной едой и водой. Он напоил Ларссона, затем накормил и переодел. Торду было абсолютно всё равно. В его глазах не осталось ничего, даже частички бывалого блеска. — Мы идём домой. —… — Скажи что-нибудь, Торд? —… — Ладно, пойдем.

***

Торд вернулся домой. Хотя нет, теперь это был не Торд, а живой зомби. Эдд и Мэтт обрадовались тому, что Ларссон вернулся, но начали подозревать неладное, ведь Торд вёл себя подозрительно и совсем не говорил. Том сказал, что Торд отправился на родину, в Норвегию, чтобы навестить родню, но после этой поездки Ларссон очень сильно изменился. Риджуэлл убедил тех, что всё в порядке и они зажили заново. Но только не Торд. Каждый день, Томас приходил к тому в комнату и насиловал, пока за стенкой мирно спали Эдд и Мэтт. Ларссон уже привык к этому, так что не издавал ни звука.

***

Как-то они все сидели за столом и завтракали. Торд как, уже обычно, почти ничего не ел. Вдруг, Мэтт задал вопрос: — Ребята, как вы думаете, в чём счастье? — В рабстве. Это был Торд. И это были последние его слова за всю жизнь. На следующий день Ларссона не стало, так как он повесился в своей комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.