ID работы: 9687894

Эмоции

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      То что там что-то произошло ещё ничего не значит. Почему сразу мёртв. Я не верю. Этого не может быть. Он боролся за жизнь Кларк, она не сдастся. Я очень на это надеюсь. Ну как так то? Где справедливость. Он как никто другой заслуживает жить. Помириться с сестрой. Поболтать с Кларк. Признаться ей в чувствах. Я слишком давно этого жду и фанатею по ним обоим, чтобы просто так взять и поверить, что это конец. Я верю, что Кларк не сдастся. Надеюсь на это.       Я буквально больше ста раз пересмотрела всякие милые моменты Кларк и Беллами вместе. Да я сначала не любила Беллами, но признаю, была очень не права. Раньше мне нравилась пара Кларк и Финн, но давно уже осознала, что они не пара друг другу, Финн перестал мне нравиться, а Беллами так чудесный, прям слов не нахожу его описать. За время пребывания на Земле все изменились. Они были детьми, но это время давно прошло. Земля не восстановилась, но они живы. У них был шанс начать всё сначала. Опять эти загадки. Почему всё так нечестно. Что плохого в том, что я хочу, чтобы они были счастливы и желательно вместе.       Как ранее говорилось в сериале.       Она — его разум. Он — её сердце.       Они же идеальная пара. А то что у Беллами есть Эко, то это ничего не значит. Они не подходят друг другу. Фуфуфу. Даже если Кларк и Беллами не будут вместе, то пусть он просто будет жив. Иначе по окончанию последнего сезона я буду пересматривать все классные моменты с ним и Кларк и буду рыдать.       Беллами вернись.       Жизнь много раз их раз, и эти их объятья значили много для всех. У всех была надежда на счастливый конец. Возможно, конечно, я слишком рано паникую, но не могу смириться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.