ID работы: 9687906

Капсула времени

Джен
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Столько чудесных воспоминаний

Настройки текста
       На улице чудесная погода. Мэтт вытащил Тома и Торда погулять в лесу (Я честно, сама не знаю как это ему удалось). И вот. Друзья на поляне. Вокруг деревья, цветы… Красотища!        Торд сидит на траве и курит, в то время как Мэтт пытается стряхнусь с рукава божью коровку, а Том пытается его угомонить. Внезапно слышится недовольный крик гитариста. Он обо что-то споткнулся и упал поволив ещё и Мэтта. Торд поворачивает голову в сторону звука и видит как Том уже пытается побить рыжего невесть за что. «Старый тупой Том» — подумал коммунист и отправился к ним попутно туша сигарету. — Хей, Том! Слезь с Мэтта, пока я вас не сфотографировал! — Пошёл нах#р! — отозвался Риджуел на явный стёб Торда — На чей? На твой? У тебя ж его нет. — Ты проверял?! — Нет. Но я знаю того кто проверял… — Ларссон обратил внимание на землю — Хей, а что это вы нашли?        Ребята увидели торчащий из земли ящичек. – Откопаем? – весело предложил Торд.        Откопав ящик, парни очистили его от земли. Торд попытался прочитать то что на нём написано четырьмя цветными фломастерами. – Эдд Гулд... Торд Ларссон... Мэтт Харгривз... Том Риджуел. Это... Это же наш ящик!        Парни в торопях открыли ящик и обомлели... Столько... Воспоминаний... Мэтт сразу схватил своё зеркало. Том тетрадь с первыми песнями. А Торд... Взял в руки альбом. Обшарпаный временем зелёный альбом. А после крепко прижал его к себе понимая что начинает плакать. Это альбом Эдда... Самого первого и близкого друга Ларссона. Он сидел так беззвучно плача пока на это не обратили внимания ещё двое ребят. Они сели по разные стороны от Торда, а он отодвинул альбом от груди и открыл первую страницу. На ней была изображена банка колы. Да... Хоть они и были детьми, но рисовал Эдд уже тогда прекрасно. Словно и сейчас рядом. На другой странице спящая Ринго. Она была ещё котёнком... На следующей странице они. Все четверо. Улыбаются и смотрят "в кадр". Тогда они были счастливы. Действительно счастливы... Далее страницы заполнены только ими и иногда Ринго или баночками колы.        Трое парней сквозь слёзы улыбались и вспоминали всё что когда-то их связывало. Закрыв альбом и отложив его в ящичек Торд взял его(ящик естественно) и пошёл к машине. – Поехали домой.        Дома Том скачал данные с камеры, которая там тоже была, а флешку вставил в ноутбук. Запуск видео...        На видео Торд с Эддом где-то бегают пока Мэтт пытается представиться. – Привет, мы из будущего! Это мы из прошлого. И... Мэтт из будущего, надеюсь ты всё такой же красавчик. – Ой, съе#и от камеры, нарцисс хренов!        Том вытолкнул Мэтта из кадра и встал сам. Подозвав Торда и Эдда, он всё же вернул рыжего в кадр и они вчетвером улыбаясь помахали в кадр. Ящичек этот, как сказал на видео Эдд, сделал его отец специально для этого случая. Мэтт же сказал что камеру он спёр, но пока Том с Тордом под весёлый смех Эдда кричали "Один из нас! Один из нас!" Мэтт признался что пошутил. Это заставило смотрящих посмеяться. Дальше показано как Том взял Торда на слабо, что тот не поцелует Гулда. Он это сделал. Слабо и быстро поцеловал друга в щёку, отчего последний сильно покраснел. После, видно как Эдд кладёт в ящичек альбом. Том кладёт тетрадь. Мэтт - зеркало. А Торд - мангу. В каком классе они тогда учились? В седьмом? В восьмом? Где-то так. Потом они написали фломастерами свои имена. Эдд - зелёным, Торд - красным, Том - синим, а Мэтт - фиолетовым. После они прощаются и камера выключается.        На моментах где был показан Эдд, ребята грустили. Они скучали. Сильно скучали. Жаль что Эдд этого больше не увидит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.