ID работы: 9687920

Ну всё,Вэриан, ты сам виноват

Гет
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кассандра и Вэриан встречались уже год и уже два месяца как купили небольшой домик недалеко от замка Рапунцель и стали жить вместе.

***

      Вернувшись домой, Кассандра застала как обычно бардак, повсюду валялись книги по алхимии и другим наукам, куча чертежей, различные баночки и колбочки с жидкостями тоже валялись на дороге, некоторые из которых пролились и образовали пятна на полу, да что там пятна, там были даже прозжиги.       —Дорогой, мне кажется, ты обещал убраться уже три дня назад—угрожающе прошипела Кассандра, как же её бесил постоянный беспорядок в доме, Вэриан никогда не прибирал за собой, только отнекивался и говорил «сейчас, сейчас закончу этот опыт и приберусь», время шло, опыты и научные работы заканчивались и начинались новые, но время уборки никак не наступало.       —Да, конечно, Кэсси, сейчас доделаю и обязательно уберусь, —ответил алхимик, не отвлекаясь от своего проекта.       Кэсс начала приближаться к алхимику, сверля его своим раздраженный взглядом, но вдруг, наступив на колбочку, споткнулась и упала в стопку каких-то чертежей.       —Осторожнее, Кэсси, там очень важные записи и расчёты, — спокойно произнес Вэриан.       —Агхр! - Кассандра вскочила на ноги, очень злая и рассерженная, собираясь явно что-то сказать, но тут снова заговорил алхимик.       —Милая, ну если тебе так надо срочно убраться, то почему бы не сделать это самой? — спросил алхимик, вкручивая шуруп в какое-то новое изобретение       У «милой» из глаз сверкали молнии, готовясь прибить одного очень наглого алхимика.       Стараясь не перейти на крик или случайно в порыве злости не убить бедного Вэриана, который до сих пор так и не осознал опасности, сделала как можно более доброе лицо и заговорила, растягивая каждое слово. - А ты вспомни, что когда мы только стали жить вместе, убиралась я, каждый вечер, приходя уставшая с этой гребанной работы и тренировок, драила полы, стены и собирала весь мусор, раскладывала все книги и мензурки по полкам, потом готовила есть для нас всех, затем мыла посуду, а на следующий день возвращаясь, заставала то же самое, кучу грязи и мусора в доме, разваленные вещи по всей квартире, через которые нужно прыгать похлеще, чем на тренировке, кучу грязной посуды, — в конце фразы девушка уже перешла на крик       — Ладно, ладно, я уберусь, но дай мне время закончить проект, — вздохнул алхимик, посмотрев, наконец-то, на разъяренную возлюбленную.       Кассандра стремительно подошла к парню, преодолевая различные препятствия из вещей Вэриана, схватила его за ворот рубашки, удивительно, что рубашка не порвалась, и, приподняв, прижала к стене, —если ты не наведешь порядок до моего прихода, то я тебя выпорю, и поверь мне, я не шучу. —Резко развернувшись, Кэсс отпустила парня и быстро покинула их дом.

***

      Девушка пришла домой, надеясь наконец-то увидеть чистоту, но ожидания не оправдались, Кассандра увидела лишь то же, что и было, когда она уходила, а Вэриан сидел на диване и читал книгу. Она тихонько подошла к нему, нависая над парнем, словно призрак, но Вэриан был так увлечен книгой, что даже не заметил её.       — Ну всё, Вэриан, ты сам виноват, — Кэсс схватила его за руку, поднимая с дивана, и усаживаясь сама, — ты заслужил хорошую порку.       — Кэсси, ты не понимаешь, я начал убираться… но потом немного зачитался…       — Тут ничего не изменилось, а меня не было сутки, я ушла ночевать к Рапунцель в замок, чтобы не мешать тебе, потом на работу и тренировку, у тебя было достаточно времени, — сказала девушка и потянула его на себя.       — Я сейчас же всё уберу, —пытался вырваться алхимик.       — Уберешь, дорогой, обязательно уберешь, но только после порки, - Кассандра дернула Вэриана на себя со всей силы и уложила на колени, быстро спуская с него штаны.       Устроившись на диване и поудобнее уложив вырывающегося алхимика, девушка нанесла первый удар, на ягодицах выступил ярко красный след от руки.       — Аууу, — завыл Вэриан, напрягая свой зад.       — Расслабься, будет не так больно, — посоветовала Кассандра, не останавливая порку.       Вэриан извивался, визжал и просил её перестать, чувствуя, как горит пятая точка, и осознавая, что в ближайшую неделю не сможет нормально сидеть. Его наказывает любимая девушка, кошмар какой-то; раньше его никогда не пороли, отец мог накричать, почитать кучу нудных лекций, поставить в угол, он лишь иногда угрожал его выпороть, но никогда не делал этого.       — Ааа, - вскрикнул Вэриан от ещё одного шлепка, и, наконец, Кэсс остановилась, злость начала проходить, мягко и нежно провела по ярко красным ягодицам рукой, аккуратно натянула белье и штаны, подняла его со своих колен, затем встала сама, посмотрела на его порозовевшее то ли от стыда, то ли от слез лицо, стёрла последние слезы и нежно поцеловала в лоб.       — Кэсси, прости меня, —прошептал алхимик едва слышно.       Девушка улыбнулась: — Вот уберешься в доме - тогда и прощу полностью, так что давай, начинай уборку, а я пойду приготовлю нам ужин.       После того, как Кассандра ушла на кухню, Вэриан сразу же начал наводить порядок, причём очень торопливо и трепетно, а Кэсс посматривала на него из кухни с лёгкой ухмылкой и думала, что не прочь была бы снова увидеть его раскрасневшуюся попку и смущенное личико.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.