ID работы: 9687964

на рейв-фестивале "Первый"

Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
рейв-фестиваль "Первый" Кашин залазит на перегородку между сценой и толпой, продолжая свою песню "лицемер". со всех сторон тянутся руки, которые помогают Даниле удержаться на этом заборе. ненормальный фанатки были есть и будут и вот они начали толкаться и пытаться протиснутся к своему кумиру, чтоб потрогать его. и естественно создаётся давка. когда рыжий только залазил на забор он подметил парня в его "легендарном мерче" и красном бомбере среди кучи народа, мальчишке явно было не хорошо и сейчас когда его прижали в толпе по выражению его лица можно было понять, что ему только хуже. - ребята, разойдитесь, - вежливо просит мужчина по середине исполнения песни, но не увидев никакой реакции он повышает тон, - чуваки, не смешно, давайте все те, кто сейчас приблизился ко мне отойдёт на три шага назад, - и вновь никакой реакции. Данила начинает спускаться в зал и попутно отпускает руку какого-то парня из толпы. вопли поднимаются вокруг зеленоглазого, но тот не обращая внимания, пока не потерял парня, которому плохо продолжает двигаться к нему. - дайте пройти, - говорит Кашин в микрофон. и тут паренёк в белом худи просто падает вниз, воплей становится больше, но не потому что Данила Кашин в толпе, а потому что парнишку заметили и поняв куда двигается артист ему дали место. ДиКей подходит к парню, люди расходятся и дают пространство Кашин поворачивает парня к себе и видит что тот бессознания. хватает того за руку и пытается нащупать пульс, но ничего не чувствует. и понятное дело почему. уроки ОБЖ в школе он любил прогуливать. не теряя надежду вторая рука Дани падает к шее паренька и вот тогда он чувствует удары. сделав пару слабых хлопков по щекам, чтоб привести незнакомца в чувства он не видит никаких телодвижений мальчишки и у DK начинается паника. глаза бегают по парню и рукой он снова пытается нащупать пульс. из толпы выбегает девушка и фразой "я медик" немного успокаивает Кашина. незнакомка падает на колени рядом с парнем в бессознании, рукой нащупывает пульс, прикладывает ухо к его груди, а после по-видимости делает искусственное дыхание руками. в её глазах виден страх, который она старается не показывать, но выходит не очень. - попробуй ты, у тебя сил больше, - оправдывается девушка. - а как? - растеряно. очень растеряно говорит Данила. - ладонями, давишь ему вот сюда, - девушка указывает на место где-то на груди, - наваливайся всем телом, когда я скажу, но ни в коем случае не касайся его пальцами, лишь ладонями. проходит около минуты, как парочка старательно приводит в чувства парня, но ничего не получается. тогда девушка кидает "нужно рот в рот" - ты хочешь, чтоб я это делал?! - вскрикнул Данила - я выпившая, поэтому явно не я, - невозмутимо произнесла девушка, - так зажми ему нос, сделай глубокий вдох, сожми его губы и делай выдох ему в рот не менее секунды, а после повтори. не обращая никакого внимания на толпу школоты, которые не понимая всей серьёзности ситуации достают телефоны и начинают фотографировать либо снимать, Даня делает то, что сказала девчонка. спустя какое-то время парень открывает глаза и тогда девушка говорит "не давай ему вновь отключится", Кашин отстраняется и старается начать диалог с пацаном, после девушка бормочет: - поднимайся и его поднимай. подняв паренька на руки рыжий направился обратно к сцене и крикнув "Руслан" подошёл к заборчику, где уже стоял его друг и коллега - Тушенцов с протянутыми руками. лёгкого парнишу передают из рук в руки, зеленоглазый перелазает забор, а после и помогает перелезть девушке, что так легко скомандовала Данилой. парня вновь передают рыжему и Кашин закидывает его ноги на свои бёдра. - где выход? - бегая глазами спрашивает та, что представилась медиком. - пойдём, - кивая на сцену говорит артист. - ему нужна вода и свежий воздух - парни, воды нам, быстрее, - не останавливаясь говорит в микрофон. ДиКей поднимается на сцену, а за ним и девушка. мужчина видит как парень на его руках вновь теряет сознание. - держи мою руку и сожми её настолько сильно насколько сможешь, - веснушчатый, высокий мужчина взял руку кареглазого. они пробегают через всю сцену и хватка парня в белом худи "лицемер" ослабевает. - ты что настолько слабый? ты можешь сильнее схватить, чтоб я выл от боли, - руку рыжего сжимают и правда хочется выть от того насколько сильно, но Даня провоцирует парня, чтоб тот точно не упал в обморок вновь, - не больно, давай сильнее. компания из трёх человек подбегает к чёрному выходу. дверь никто не придерживает и она громко хлопает. не оборачиваясь на удар они спускаются с лестниц. парня в бомбере опускают на холодную землю. из-за двери появляется кто-то из организаторов с двумя бутылками воды в руке. девушка сразу обращает внимание на этого человека и с фразой "лови" она ловит сначала одну бутылку, а затем другую. - Ань, дальше без меня, - бормочет Кашин не поднимая глаз с паренька и показывая жестом, что после такого он не вывезет. - справитесь? - интересуется девушка. - конечно, - отвечает незнакомка и организатор немного помедлив скрывается в помещении. Данила тот ещё паникёр. это знают все его поклонники. обычно он беспокоится по всякой мелочи, а тут мальчишка упал в обморок на его концерте и сейчас тоже он готов впасть в транс. его накрывает буря волнения ещё больше, ему настолько становится страшно, что он сам сейчас готов упасть, но держится лишь потому, что хочет помочь. хоть и понимает, что еслиб этот медик, то он ничего бы не смог сделать. от слова совсем. руки трясутся, глаза бегают, в ушах звенит. - ОТКРОЙ, - Кашина приводят в чувства дёргая за плечо. та девушка что представилась медиком была по виду не менее взволнована, в руках она держала бутылку воды, которую видимо не смогла открыть сама. рыжий открывает бутылку и протягивает обратно, переводит взгляд на парня, который вновь в отключке. девушка сначала немного прыскает водой на парня, но не увидев реакции начинает лить воду на руки, а после бить холодными ладонями по щекам. тот на секунду приоткрывает глаза от боли. - не закрывай глаза, - говорит девушка, - чувак разговори его, - обращается уже в рыжему - хеей, - лицо Кашина было потерянным, - я Даня.. ты наверное знаешь. нуу.. тебя как зовут? - не ловкая улыбка - Никита.. - почти шёпотом произносит парень. - класс, я Ангелина. а сколько тебе лет? - вмешивается девушка - шестнадцать - парень оттягивает горловину кофты, в надежде, что сможет глубоко вдохнуть. Никите, кажется, что на улице душнее чем было в зале, из которого они только что вышли. в глазах мутно, он еле соображает и держит себя в руках, чтоб вновь не отключится. - как ты себя чувствуешь? парень описал все свои симптомы, что его сейчас так тревожили. парню предлагают воды, в надежде что станет получше. спустя какое-то время и вправду становится лучше, уже не так душно, в глазах не так всё плывёт.

***

когда Кадников уже полностью опомнился девушка ушла обратно в зал в сопровождении кого-то из артистов, а Кашин обязался проводить парнишу до дома. перед тем как выдвинуться ребята пошли в гримёрку. там Данила разогнал всех и заставил переодеть мокрую толстовку парня на свою, забрал свои вещи и они ушли. по дороге они очень разговорились, зеленоглазому понравилось идти в компании "пострадавшего". доведя до дома девятиклассника Кашин узнал его номер с оправданием - то есть ты до дома дошёл с комфортом и не скучал, а я в одиночку должен? ну нее.. номер свой гони. тем более кофту ты мне как вернёшь? - с усмешкой Никита не церемонясь продиктовал цифры.

***

- как-то так мы и познакомились.. с того момента прошло уже больше года. спустя где-то пол года даня признался мне симпатии и я ответил ему взаимностью. и вот теперь мы встречаемся уже 7 месяцев. как вы поняли это что-то вроде каминг аута. пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.