ID работы: 9688009

Сад любви

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы больше чем друзья?

Настройки текста
-Мока, а может погуляем после школы?  — Да, Цукуне. Парень и девушка пошли в свой класс. Урок был не очень интересным, но розоволосой он определённо нравился. Как я это понял? Она сама говорила что очень любит уроки биологии. Спустя 45, а может и меньше прозвенел урок с последнего урока. Все вышли из класса очень радостными и я в том числе. Почему мы все были счастливы? Это был последний день учёбы скоро каникулы, а длится они будут долго. Я ждал Моку на выходе из школы, но она немного опаздывала.  — Прости я немного опаздала. Зелёноглазая сказала это с виноватым видом и немного грустным тоном.  — Да ничего, пошли уже. Именно это я сказал в тот момент. Я взял её за руку и повёл в сад. Дойдя до красивого сада я повёл её в самый центр. Да у нашего школьного сада есть центр, но зачем мы сами не знаем. Пока мы шли вампирша смотрела на красивые цветы, а особенно её внимания привлекали тёмно-красные розы.Их лепестки казались не такими нежными как у других роз в этом месте, а их запах точно пах как что-то перемешанное между розами и вишней.  — Мы дошли.  — Ты так рад этому, Аоно. Она мило улыбнулась мне, а после посмотрела на растения вокруг. Здесь были незабудки и сирень. Бледнокожая наклонилась чтобы почувствовать их запах и он оказался прекраснее запаха роз.  — Мока  — Да? Юноша протянул ей букет красных хризантем, а это на языке цветов значит сильную любовь.  — Спасибо. Девушка обняла темноволосого, а после решила что стоит начать действовать. Она взяла лицо парня своими нежными руками, а после поцеловала его. Его губы были тёплыми в отличие от её, но так же его губы были более твёрдыми. Кареглазый ответил на поцелуй, но после им пришлось прекратить.Воздуха стало не хватать на момент поцелуя. Державшись за руки они вышли из сада. Сада, любви. Сейчас были летние каникулы и мы решили сходить прогуляться по парку. Я был одет в футболку и штаны, а моя любимая клыкастая розоволоска в платье. Я одел носки, а после кроссовки. На длинноволосой были одеты туфли и лёгкая кофта. Выйдя из общаги мы шли в парк, но могли поехать на велосипедах если бы кто-то не одел платье. Дойдя до парка я посмотрел на свою девушку, но рядом её уже не было. Повернув свою голову к поляне цветов я увидел её там, видно она очень любит природу подумал я. Давайте перемотаем момент пока он идёт к ней, ладно? Вот и хорошо. Она доплела венки и одела один на своего парня, а второй он одел ей.  — Милый ты можешь кое что сделать?  — Конечно, а что именно?  — сделать наше совместное фото. Он и вправду его сделал и оно прекрасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.