ID работы: 9688045

Приключение маленького Натаниэля

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чёрное волосатое чудище

Настройки текста
Солнце садилось, небо темнело и на нем появлялись сверкающие звездочки, мигали и где-то даже пролетел мигающий самолет если присмотрется. Комары-вампиры уже летали на охоту, искали свеженькой крови и докопаться до людей, которые ещё не успели дойти до дома или просто гуляли с друзьями. Но в такое время маленьким детишкам нужно спать и смотреть сны. Но кто бы мог подумать что это ночь будет настолько пугающей для маленького мальчика. Матушка ушла, как только рассказала им книжку мо сказками про кузнечика. Показалось что маленькая девочка с черными волосами спит, её волосы сливались с тьмой, девочка встала с кровати и подошла к двери осматривая, нету ли кого из родителей. Убедившись в этом, она подошла к кроватям девочки-ровесницы сестренки. Если бы не цвет волос, они были бы как близняшки. Милая спала, обнимая подушку, сопела, сладко посапывая. Но выспаться ей было не суждено: — Лин.- шептала девушка, подергивая ту за плечо, девочка по имени Лин, недовольно хмыкнула себе что-то под нос подавая знаки что она все ещё спит. — Лин-Лин. — попробовала сделать те же, действия что и до этого. В итоге девочка недовольна потирая глаза, повернулась к разбудевшему её «кошмару» сестрички. Лиция победно усмехнулась, и сказала: — Я тут в интернете такую историю нашла, страшную. Давай прочитаем.- девушки научились читать постепенно не торопясь. Этим занималась их мама, решив что чем раньше, тем лучше. Их опыт в чтении был небольшим, все что они могут это читать по слогам. Кроме Линоко, старшая сестра, родившийся на одну минуту раньше, читала лучше, так-как прилагала больше усилий к разного рода занятиям. — А может не надо? Натаниэль спит, он и так боится всех твоих историй. — попыталась объяснить причину, ведь мальчик, который спал на кровати-машинке, спал как убитый, словно его ничто не потревожит. Казалось бы. — Ну и что? Мы же тихонько, а слушай, давай разбудим его. Папа говорит, что ему стоит привыкать к подобным вещам.- Лиций в голову, снова пришла дурацкая идея. Старшая сестра хотела её остановить, пока не наделала глупостей. Но не тут то было, Лиций опрокинула волосы на лицо, и началось. Сначала она шкрябала деревянную доску, на которой и держалась кровать. Мальчик не сразу проснулся. Лишь поморщился, потом Лиций издала странный не естественный звук, что-то вроде «Уы, Уа», постукиваяния ногой. Мальчик открыл глаза, дабы посмотреть что это за шум, обернувшись в сторону звуков, его глаза расширились, рот открылся, издавая громкий на весь дом звук. — АААААА!!! — крикнул мальчик, оглушая своих сестрёнок криком, чем-то похожим на пищания свники. Крепко удерживая плюшевого льва в руках, тесно сжимая его в объятиях. Встал на ноги, убегая в спальню родителей. Сестрёнки опешили, посмотрели на друг-друга, передавая мысли будто у них есть способность телепатии. Каждый из них подумала «Мы попали». Лиций ринулась к своей кровати, укутываясь в одеялко уже притворяется что уснула. У неё это неплохо выходит, мама всегда не замечает, что на самом деле её дочка отличная актриса. Лин-Лин сделала тоже самое что и сестра, тесно прижимая к груди любимую плюшевую игрушку, в надежде что все обойдётся. Родители тем-временем, были заняты друг-другом. Их физические тела, явно были заняты не сном, мужчина с привлекательной внешностью, целовал свою любимую жену, удовлетворяя себя и свою любимую женщину. Нависая над ней, женщина ерошила его волосы, и вот когда они отстранились: — Ты долго сегодня, на работе что-то случилось? — видно что блондинка переживала о его работе, он редко приходит поздно. Но при этом всегда старается быть рядом с семьёй, и сейчас он проводит время со своей любимой. — Прости, вышли кое-какие заминки на работе — в своей манере сказал парень, улыбаясь. Приятно когда о тебе волнуются, а особенно приятно когда это любимый человек. Так он считал. Они словно созданы друг для друга, любят и уважают друг-друга. В их семье царит идиллия, но иногда бывают и погрешности, но это только делает их семью ещё дружнее и лучше. Как они и мечтали. Громкий звук с соседней комнаты помешал их занятию, родители опешили от такого. Женщина посмотрела сначала на мужа, а потом хотела бы выбраться и побежать в детскую комнату, где спали дети. Но мальчик прибежал первый, с плачем и мордочкой в соплях. Блондинка сорвалась с места, от чего муж ещё больше ничего не понимал. Он настолько устал, что уже голова нормально не соображала, задавая себе вопрос «Что тут происходит?». Обнимая мальчика, она попыталась его успокоить, что-то шепча ему на ушко, поглаживая по спинке. — Тише-тише, что случилось? Кто напугал моего Натаниэльчика? — сюсюкаясь с мальчиком, который переставал плакать, шмыгая носом, хриплым голосом сказал: — Я. я спал и. — девушка терпеливо ждала, когда тот наконец-то успокоится. Он бедный, хныкал, все лицо испугано и дрожал. До этого он ведь сладко спал: — потом, меня разбудил черное чудище. уааа…- Вспомнив это, мальчик снова плакал. Мужчина взял инициативу на себя и пошёл проверить это «Чудище». По сути он уже знал кто это, и кому хватило ума напугать мальчика, все же единственный в их семье любящий пранки, ужастики, и у кого есть черные волосы. Это Лиций. Войдя в детскую комнату, с хмурым лицом включил свет. Пройдя к кроватям, он сразу просек в чем тут дело. Для девочек претворявшихся что они послушно спят, то как их отец прожигал их тела взглядом и свет, все портило, вдруг отец сказал: — Хватит из себя актрис строить, я знаю это вы напугали Натаниэля, иначе кто будет после такого спать? — звучало правдиво, сейчас их отец был ужасно зол. Об этом говорило его давящая аура, казалось что она раздавит, если не подать знака что они живы, и все объяснить. Девочки виновато слезли с мягких кроватей, и пожалели о том что они реально не спали: — Вы будете наказаны, если ещё раз такое случится не будет сладкого целую неделю. На завтрак, обед, и ужин один шпинат и только полезная еда. — Хару знал как много, эти двое едят сладкого. Все же маленькие дети все любят сладкое, неважно что. Так что для них подобное наказание шокирующее. — Но пааап — хотела возразить Лиций, хотя понимала что все бесполезно, и отец не отступится от этого, ведь она сама напрасилась. — Об этом надо было думать когда вы, девочки, напугали Натаниэля. — затем он ушел выключив свет, оставляя девочек одних. Тем временем в спальне его жена, убаюкивала мальчика. Пела ему колыбельную, заботливо накрыла его одеялом, крепко обнимая в своих объятиях. Хару даже позавидовал его же сыну, обходя кровать, устало ложась и накрываясь одеялом. — Что ж, похоже это дело откладывается…- пробубнил парень, осматривая мальчика который спал, уткнувшись личиком в грудь мамы. Девушка усмехнулась, понимая его состояние сейчас, и насколько его выбешивает вся это ситуация, хотя он пытался скрывать это. Но от неё то, ничего не скрывается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.