ID работы: 9688135

Россия превзошёл всех

Слэш
R
В процессе
47
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Россия повлиял на стран

Настройки текста
— Вы мне объясните почему тут беларусь и украина? -С злой аурой смотрел на всех Иван. Все отводили взгляд, а вот у америки шило в жопе играет. — Йо, у меня…-Иван не дал договорить америке(Как всегда:)) — Шило в жопе заиграло? -Усмехнулся Иван смотря в глаза америки. Второй со злобой и ТРИГЕРЕД посмотрел на Империю зла. — У меня есть идея! -Гордо сказал америка хитро смотря на Россию-вы наверно помните что у нас есть способности, так вот, давай-те решим кто из нас лучше. Россия дёрнулся. У Альфреда и вправду шило в месте заиграло. Никто не согласился кроме Украины. — Ну да ладно, давай-те узнаем кто лучше? -Начинал Упрашивать Америка. — а я не против-С натянутой улыбкой сказал Иван. Страны посмотрели на него широкими глазами, даже Альфред. Потом согласилась Белка. Китай с большим вздохом согласился. У Любителя очков глаза на лоб полезли. После того как согласился Империя зла, все стали соглашаться. Он ахуел. Следующим согласился Фели. Потом Людвиг, Япония и Франция. Англии ничего не оставалось делать, кроме как согласиться. Америка улыбнулся во все 32 благодаря Ивану. — Ваня, ты нафиг согласился? -спросил шёпотом Китай. Иван улыбнулся. — Он нам бы все мозги выебал, если бы не согласился, тем более можно сказать что заставили, все нехотя согласились-Сказал Иван смотря на улыбку Америки. Яо кивнул и отошёл. Да пусть Россия покажет, кто тут Империя зла:))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.