ID работы: 9688143

Блять..

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Блять..

Настройки текста
Мин Юнги – 26-ти летний альфа. Если бы его попросили описать всю его жизнь одним словом – то он бы определённо сказал: - Блять. Ведь… Блять – это снова тупые шуточки Джина, которые нихера не смешные. Блять – это когда Хосок приходит в комнату и начинает мешать Юнги смотреть телевизор, танцуя и прыгая по всей комнате с радостной улыбкой. Блять – это когда Намджун разбивает любимую кружку Мина. Блять – это, когда на ночёвке в доме Юнги и Чимина, в соседней комнате начинают ебаться Вигуки. Блять – это когда Чонгук бьёт старшего «просто потому что хочется». Блять – это когда интернет резко выключается при просмотре интересного момента в кино. Блять – это когда Юнги опрокидывает горячий кофе на себя. Блять – это когда он безвылазно сидит на грёбанной работе, не видя своего Чимина. Блять – это когда Чимин одевает кофту со слишком большим вырезом. Блять – это когда у Юнги встаёт только на образ Пака в голове. Блять – это когда Мин приходит с работы и слышит запах своего течного омеги. Блять – это когда Чимин называет Юнги «сахарком», сидя у него на бёдрах. Блять – это когда Мин снова не может остановится и кончает в своего омегу. (Счастливое) Блять – это когда он видит 2 полоски на тесте мужа в свои 19 лет. Блять – это когда родители Чимина не хотят забирать своего внука, и Мин остаётся без потрахушек с ночи до утра. Блять – это блядская улыбка младшего, что упирается в пах Мину своей сладкой попкой. Чимин – блядь. Но эта блядь только Юнги. Потому что не было бы так много «блять» в жизни Юнги без Чимина. Потому что Юнги любит только Чимина. А Чимин любит только Юнги. И поэтому стоит дальше жить. И произносить злосчастное слово «блять».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.