ID работы: 96882

Твоя моя любимая улыбка

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Это утро не забуду никогда… Кажется я узнал то, чего не должен был знать…» - Ямамото перед сном снова и снова перематывал в голове сегодняшние события. Парень покраснел и врылся в подушку. *** - Джудайме! – воскликнул Гокудера, увидев направляющегося к нему Тсуну, но тот даже не обратив на него внимания, пробежал мимо. Хаято разочаровано посмотрел ему вслед и уж хотел побежать за ним, но голос рядом стоящего отвлек его. - Опять он голый бегает, это что игра такая? А-ха-ха…- почесал затылок Такеши. Гокудера посмотрел на него презренным взглядом. Он думает, что это все игра! Какой беззаботный болван! – примерно такие мысли посещали его рядом с Ямамото «Почему ты так ненавидишь меня? Посмотрел бы хоть раз на меня с той же нежностью, с которой смотришь на Тсуну…» - он всегда хотел подружиться с Хаято, но ничего не получалось. От мысли что они так и не смогут подружиться становилось грустно. Странно, что даже при таких соображениях улыбка не исчезала. Может она как маска, прилипла? - Хватит мечтать! Ты в школу вообще-то опаздываешь! – на плечо Ямамото забрался Реборн. - Точно, если вспомнить, я вышел позднее обычного. Лицо парня стало таким задумчивым, что это было даже странно. Такеши уж хотел поспешить в школу, но его остановили весьма знакомые вопли. В последнее время в Намимори только их и слышно. - Ромео! Отведай-ка мое фирменное блюдо! – кричала девушка, гонясь за каким-то парнем лет пятнадцати в коровьей рубашке. - Помогите! – чуть ли не плача орал тот. Он напоминал Ямамото кого-то, но кого? - Гхааа! – Гокудера грохнулся на асфальт, - с-сестр-ра… Не добежав несколько метров до Ямамото, Реборна и лежащего Гокудуры, парень называемый Ромео растворился в розовом дыму. Среди дыма оказался Ламбо. - Где Ромео? – девушка все еще была в гневе. - Успокойся, Бьянки! – Реборн спрыгнул на землю. - Где Ромео?! – даже не заметив своего горячо любимого Реборна, убежала она. - Ня-ха-ха! Реборн, я убью тебя! – воскликнул малыш, шаря руками в волосах. Но он всегда игнорировал его, ибо, зачем тратить время и слова на этого шумного надоеду. Ламбо достал свои розовые гранаты и кинулся в наступление, но запутавшись в своих ногах, упал. Из его волос выпала фиолетовая штука в виде цилиндра. - Что это? – Ямамото смотрел, как на него летит эта штука, вытянул руки, чтобы поймать. Парень оказался вдруг в неизвестной комнате на большой кровати, на ней белая приятная на ощупь постель. Он огляделся, спальня в интересном европейской стиле, такие Такеши ранее видел только в иностранных фильмах. Его взгляд застыл на мужчине, что удивленно смотрел на него. Лицо казалось таким знакомым и родным, оно было красиво, даже очень. Торчащие ежиком темные волосы, бакенбарды-завертушки, милые. Тело незнакомца… "Голый?" взгляд Ямамото невольно упал ниже пояса, но парень сразу отвернулся слегка смутившись. Соблазнительное, накаченное, стройное тело… Таких мыслей Такеши от себя не ожидал даже. Что же это? Смешок, кровать скрипнула. - Я оденусь, чтобы не смущать тебя. От этих слов Ямамото больше покраснел. Что со мною? Как девчонка! – ругал он себя. Слегка успокоившись, парень перешел к вопросам: - А.. А где я? И кто ты? Проигнорировав вопросы, незнакомец задал встречный вопрос: - Ты попал под базуку, не так ли? – его голос был приятен, вибрировал и отзывался эхом в голове парня. - Базука? Ну, на меня упала такая штука… – жестикулируя, объяснял Такеши, - …странная все же игра. Ямамото улыбнулся. Своей светлой, прекрасной улыбкой. - Твоя улыбка неизменна… Ямамото, никогда не забывай так улыбаться! Взгляд незнакомца был столь нежным, его глаза… Такеши стало не по себе, но в то же время так уютно и тепло. "Кто ты? Почему ты мне так знаком? И почему такой взгляд?" - Ямамото недоумевал. - И все же кто ты? - Тебе не надо этого знать. Скажу только одно: ты в будущем! – мужчина улыбнулся. - В будущем? – Такеши всегда удивлялся разным фокусам странной игры его друзей, но это было как-то. Разыгрывают! – решил он. Мужчина налил в бокалы, что стояли на тумбе какой-то напиток. - Будешь? Ямамото протянул руку. Но незнакомец так и не отдал ему бокал. - Нельзя! Прости, подрастешь, тогда можно будет, - он улыбнулся, - Я тебе налью сок? - Плохо, я опоздаю в школу, - вздохнул парень, выпив махом весь большой стакан, - Хибари-сан будет в ярости… – парень замолчал. Такеши заметил себя и Реборна на фотографии в рамке, что стояла на тумбочке возле кровати. - Малыш... - Не называй меня так! - раздраженно произнес незнакомец. - Т..тебя? 5 минут истекли. *** - Вставай, Гокудера! – пнул его Реборн Парень вскочил, будто ничего и не было. - Что вы делаете, Реборн-сан? - Ламбо, что ты наделал! - крикнула И-Пин. Среди дыма показался силуэт. - Это... - невольно сорвалось с губ Гокудеры. - Ямамото Такеши из 10-летнего будущего - спокойно ответил Реборн, внимательно вглядывясь на человека, что среди дыма. - Я же даже не одет... – шепот был услышан. Перед ними стоял совсем взрослый парень, не тот беззаботный подросток. Он был укутан в белое одеяло, явно был в постели, явно под одеялом нет одежды, но в руках он держал меч. Взгляд взрослого Ямамото застыл на Реборне. - Какой ты маленький... - изумленно произнес он, - так не привычно… Его глаза были наполнены любовью. Аркобалено смущали эти глаза, Реборн отвел взгляд, они были не такие, к каким он привык. Краем глаза Реборн снова взглянул на Такеши, он все еще так нежно смотрел на него. - О, Ямамото? – Гокудера удивленно смотрел на него. - Йо! Такеши огляделся. - Я думал, что-то произошло, лишь успел схватить это, – он осмотрел свой меч, - Все в порядке… - Нет, не в порядке! Ламбо-сан хочет кушать! – малыш разревелся и убежал, - МАМА! Ямамото снова смотрел на Реборна, он наклонился, хотел коснуться его пухлой щеки, но не стал. Парень улыбнулся. Улыбка его не изменилась совсем, все такая же светлая, теплая. «5 минут. Почему так быстро пролетели? Я уже успел привыкнуть к этому взгляду. И хочу, чтобы этот взгляд присутствовал всегда. Ямамото Такеши... Мой…» *** «Почему я оказался в постели с мужчиной? Это Реборн в будущем? Почему он на меня так смотрел?» - Ямамото хотел остановить эти мысли, но никак не мог, – «Может...» Парень ударил себя кулаком по лбу, чтобы выбить это из головы. «Это был розыгрыш! Да». - Если тебе не нравится твое будущее, ты можешь изменить его, - прозвучал знакомый детский голос. Реборн стоял на подоконнике открытого окна. Ямамото сел в кровати. Было странно осознавать, что он и есть тот мужчина. - Малыш... Что ты здесь делаешь? Он молчал. В комнате повисла тишина, лишь с улицы доносились звуки. - Нет... Я не хочу менять его… Такеши улыбнулся, заставив и Реборна улыбнуться. Эта улыбка, которую он и полюбил. *** - Проболтался… Розовый дым. - Реборн? – его любимый голос. - … - мужчина замер. Он так соскучился по своему Ямамото, боялся что теперь, что-то может измениться. Дым рассеялся, сидел снова его Такеши укутанный в одеяло. - Я так сильно тебя люблю… - парень приблизился к Реборну как можно ближе, - Будто я сейчас взорвусь... - губы едва касались губ Реборна, - Я чувствую какое-то новое странное чувство. «Нет, зря я боялся…».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.