ID работы: 9688236

There will be no end

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПРИШЛО ВРЕМЯ ВЫПОЛНИТЬ СВОЮ ЧАСТЬ СДЕЛКИ

Настройки текста
Вокс сидел на светлом кресле и смотрел в некуда. - О чём задумался сладкий?~ - спросил Валентино который подсел рядом с ним. Спустя минуту Вокс ему ответил: - Знаешь крыса, нам пора уже начать искать принцессу и отдать её зелёному прыщу. Иначе, гореть нам в Адском пламени.- - Хватит называть меня сука ты стебанутая, крысой!!!- прикрикнул ему в ответ сутенёр. Демон лишь усмехнулся от вспышки приятеля. Но через секунду он опять погрузился в раздумья. Некоторое время все молчали. Потом Валентино решил разрядить обстановку и подвинулся к Воксу. - От😲бись, крыса!- сказал своему приятелю демон. - Неет~ не отстану! Ты тааак скучаешь. Может, я могу скаротать время ожидания?- Сутенёр попытался сказать это как можно возбуждающе. Вокс лишь посмотрел на него с призрением, но принял выкрутасы друга как должное. Он расслабился, ведь последние дни он только работал и жил в стрессе. Все равно он хотел отдохнуть. Пока Валентино вертелся над ним, он уже успел снять с него пальто, и расстегнуть несколько пуговиц на рубашке. Сутенёр раздел своего возлюбленного до пояса и приступил к брюкам. Сняв их он откинул одежду в сторону и взглянул на Вокса. На нем остались только носки, трусы и маленькая шляпка на голове. Он подтенулся к его голове и скинул головной убор напрочь. (Извините про кекс пишу в первый раз поэтому конец сцены раздевания пропущу. Сори😂😑😬😲) ≤...≥ Они оба были уже раздеты полностью.Валентино лежал на Воксе, укрывшись одеялом, они прижались к друг другу и поцеловались. Сутенёр уже собирался сделать более значительную вещь, надев предохранитель он собирался наслаждаться своим любимым, но Вокс сказал: - Val, зачем он? Мы же с тобой оба мужчины!?- после этих слов он тихо хихикнул. -Вокс...- сутенёр не успел продолжить как его перебил голос с наружи. Он слегка откинул одеяло и увидел Вельвет которая пила напиток из стаканчика с трубочкой, и смотрела на них. - Э... Что?!- переспросил Валентино - К вам зелёный прыщ.- сказав это, она и вышла за дверь, но через секунду ее голова просунулась в дверь: - Он там истерии. Щас весь дом разрушит! Поторопитесь, а то он меня уже дастал.- на этот раз девушка точно закончила передачу информации и ушла. -БЛ💖ТЬ!! КАКОГО Х🍆Я?!- возмутился сутенёр. - Остынь! Пойдем скорее, этот огурец может щас убить нас. Забыл!?- сказал Вокс, слез с дивана и поднял свой костюм. Валентино поднялся на локти. - ПФ, как? Во-первых, нас трое. Во-вторых ты превосходишь его в силе, а в....- - Ты забыл про договор дьявола котрый мы с ним заключили?!- спросил Вокс. Валентино лишь посмотрел на него с недоумением. - Эх, ДОГОВОР который мы заключили с ним неделю назад. Он принёс нам короля и королеву. Если твоя крысиная башка не помнит, то они были загипнатезированы! Мы спрятали их в подвал где они не смогут пользоваться магией если очнутся. А мы, должны были принести ей принцессу. И все для того чтобы мы заставили Люцифера отдать нам власть.- пояснил ему Вокс.- А твой крысиный мозг помнит план в подробностях?- -Во первых, хватит осициировать меня с крысой. Во вторых, ты УВЕРЕН что Лютик не прикончит тебя?- сказал Валентино одновременно одевая на себя одежду. - Не волнуйся мой дорогой друг, все будет хорошо.- после этих слов на лице Вокса появилась странная улыбка. О́девшись они оба спустились в холл, где Елдрич стоял в ярости и ждал их. Когда богатый сопляк увидел демонов то быстрым шагом пошёл к ним. Дойдя до них он начал орать: - ПОЧЕМУ ШАРЛОТТА ЕЩЕ НЕ У МЕНЯ!?? ЗАБЫЛИ ПРО ДОГОВОР А?- щёлкнув пальцами перед ними оказался лист бумаги где стояли подписи каждого демона, которые сейчас были в холле - ЧТО, ХОТИТЕ ЕЩЁ РАЗ СДОХНУТЬ СУ...-Элдрич не успел закончить свою речь, как перед горлом оказалось ангельское копьё. - Огурец, заткнись пока не убил тебя. Мы ПОМНИМ про свою часть сделки. По времени у нас ещё четыре дня что доставить принцессу к тебе. Понял?!- Вокс не шутил. Он понимал что если убьет его, то и сам погибнет вместе с Валентино и Вельвет. Да. Таков уж дьявольский договор. Не все так просто, но нетерпение собеседника не давали сосредоточиться. - Имей терпение мой "друг". Все имеет свое время. Пока!- Вокс толкнул парня и тот упал за главную дверь. Она за ним захлопнулась так, что, Элдрич отлетел на метр от особняка. - Вот суки! Попляшите вы ещё у меня- злосто прошипел он, и с помощью телепортации переместился домой. В ОТЕЛЕ ХАЗБИН. Был вечер. Все сидели в комнатах и готовились ко сну. Только Чарли все ещё работала. Но ее это не напрягало, хоть она устала, но работала она с удовольствием. От мысли что кто-то пришел в ее отель только дарило ей радость. Но сегодня Шарлотта была очень печальной. Мимзи, ее новая знакомая пришла в отель что рассказать принцессе не самые хорошие новости. Родители Чарли пропали. Она не могла понять КАК?! КАК это могло произойти! Её отец самый могущественный в Аду, как он мог пропасть. До него пальцем докоснёшься, убьет! А тут... Даже её мама пропала! Чарли сильно запуталась. Ещё раз , на всякий случай на позвонила во дворец, но слуга ответил что владыки так и не нашлись! Шарлотта села в кресло и закрыла лицо руками. Она думала. Думала где они могут быть. Может они уехали проверить круги Ада и некого не предупредили!? Нет, врятли. Проверяют круги только дворецкие. Чарли так сильно задумалась, что не услышала что в дверь постучали. Постучали сильнее и принцесса вышла из раздумий. - Ой! Входите!- Дверь открылась. И на пороге стояла Вегги. - Вегг? А что ты так поздно?- спросила у подруги Шарлотта. - Я хотела проверить все ли хорошо. Ты уже несколько часов не выходишь из комнаты. С тобой все в порядке?- спросила девушка. - Эх, знаешь Вегги все шиворот на выворот! Родители исчезли, и их нигде нет! Ни во дворце, ни в других кругах Ада. Нигде! Ох, как же это плохо!- Чарли потеряла виски.-но мне хочется побыть одной. Извини- - Ничего! Я завтра утром зайду. Спокойной ночи!- Вегги пошла к двери и остановилась. Чарли ни чего не сказала. Одноглазка вздохнула и вышла, закрыв за собой дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.