ID работы: 9688256

Повелитель, том 17: Повелитель Нового Мира

Джен
NC-17
Завершён
21
Размер:
123 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Слышали, что Конфедерация установила дипломатические отношения с нами? — Да ну, этого не может быть. Услышав эти строки, таинственный незнакомец прислушался к разговорам двух торговцев. Они болтали о всяком, но вот речь о таинственной Конфедерации привлекло его. — Хотя, говорят, что после трагичной смерти некого великого заклинателя, что правил там каким-то мощным государством, его правопреемник, что убил того, кто убил заклинателя, объединил под своей властью все территории континента. Он, должно быть, очень великий человек! — Кажется, его зовут Вивуш? — Да, вроде так… — Прошу меня простить. — вмешался незнакомец. Торговцы ужаснулись. Перед ними появился пришелец, чем-то напоминающий человека откуда-то с юга. Рядом с ним шла прекрасная девушка, внешне напоминающая чудесного и прелестного ангела. — Но Вы говорите о новом государстве, о новой великой державе — конфедерации? — Д-да. — Понятно. Я и сам недавно прибыл оттуда. Чудесное место, я считаю. Думаю, что его ждет великое будущее. — договорил пришелец и отправился дальше. Сзади он лишь услышал «странный какой-то» Сопровождающая его девушка преобразилась оскалом, однако пришелец сказал: — Не смей. Я взял тебя исключительно для ознакомления. Если не будешь следовать условиям, то я отправлю тебя обратно в Конфедерацию. — П-простите, Айнз-сама! Однако я все ещё не понимаю, почему Вы решили выбрать путешествие вместо правление. — Придет время и, вероятно, ты сама все поймешь. А если не поймешь, то я тебе сам объясню. — Конечно, Айнз-сама… Бывший Король-Заклинатель наконец-то нашел своего товарища, с которым они путешествуют по новому миру. Свизи о чем-то яростно спорил с ещё одним торговцам яблок. Заметив приближающегося Айнза, Свизи ухмыльнулся, кинул продавцу пару золотых монет и забрал свои яблоки. — Какие тут мерзкие люди! Я уже ненавижу эту страну. — Привыкай. Тебе придется увидеть ещё множество самых различных людей. — Да, пожалуй ты прав. Но это всяко лучше, чем оставаться там. Хотя, когда-то мы туда вернемся, не так ли? — Конечно. Однако давайте пока что забудем о том чудесном месте и займемся приятным делом. Альбедо, тебе нравятся пейзажи этого мира? — Да, Айнз-сама, но они никогда не сравняться с Вашей красотой… — Ха-ха! Никогда не привыкну к Вашим отношениям, ребята! Трое существ шли по площади, думая о простых мирских вещах. Видимо, никто бы и не мог подумать увидеть их в таком виде, однако именно такое происходит именно сейчас. Не важно, что это предшествовало. Важно, что им хорошо и они счастливы. Они… ну или по крайней мере Айнз, кажется, нашли свое небольшое место в жизни. Им предстоит увидеть ещё множество нового, однако это будет тогда, когда автор этой летописи уже будет спать вечным снов. Да будут они счастливы во веки веков. Да будет так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.