ID работы: 9688309

Ты ведь поможешь?

Фемслэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Огромная ошибка

Настройки текста
Примечания:
Вечер лета. Женщина с сыном выходит из маленькой квартиры, приговаривая: — Неблагодарная! Ещё раз услышу от тебя такое в сторону Алана, выгоню на улицу! Дверь захлопнулась, и ее тут же закрыли изнутри. Очередной скандал из-за Алана, младшего брата, уже перестал быть чем-то необычным. Этот наглый и злорадный ребенок лет шести, всегда любил подкидывать вину на свою старшую сестру. Всегда. Слава уже перестала чего-то добиваться, поэтому просто уже смирилась. Она поплелась в ванную, с ножом. На этот раз решив дойти до конца. Она резала руку только когда уже не выдерживала, но всегда делала незаметные надрезы, чтобы не заметили. Хотя кто заметил? Никому не было дело до её боли. Подростковый возраст — самый сложный этап в жизни человека. Тогда он испытывает сильные чувства и даже самый святой человек станет держать зло на вас. Слава с ручьями из слез быстро проколола кожу на бледной руке и сделала полоску. После содеянного, девочка встала и полоснула кухонный нож, дабы слить с него остатки мелкой струйки крови. Дойдя до небольшой кухни, она положила его в стол. Она тяжёлыми шагами пришла в спальню и упала на кровать.

Сегодня, 17:23

— Хей, мне снова нужна твоя помощь...

Осталось только ждать ответа. Слава ждала ответа от своей лучшей подруги, Ариал. Они дружат ещё с пятого класса, и уже в шестом они стали не разлей вода. Они всегда веселились вместе и даже иногда в шутку флиртовали, говоря об их ориентациях. Да, вы все правильно поняли. Ариал была панксексуалом, а Слава — би. Слава также была немного полисексуалом потому, что её привлекал их одноклассник, тот ещё бабник, и её соседка по парте, Таня. Говоря о ней, Ариал всегда злилась и говорила, что её соседка предаст девочку. Вспоминая об этом, Крис (это ее кличка) слабо улыбнулась. Вдруг телефон оповестил, что сообщение было прочитано. Девочка взяла телефон и уставилась в экран. Ариал Райто печатает... — Какая?

— Я кажется Тебя слишком много нагружаю

— Да не

— Я думаю справлюсь сама

— Так что за проблема ? Славе не очень хотелось, чтобы ее бфф волновалась за неё, но она была настойчива. —

В общем они теперь воспринимают меня как гадину что живёт за их щет

— Хм... — И что именно от меня требуется?

— Они уже ушли в деревню не переживай

— А ты просто сделай так чтобы их сбила машина

Само собой захотелось написать. О, как она давно этого хотела... — Хм... — Если бы я знала из локацию...

— Они где то по дороге в деревню

— Ну не знаю... Получится или нет...

— Пожалуйста Ари!!! Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!

— Ладно... Если что то плохое случится то прости После этих слов, появилась надпись перед иконкой Ариал был(-а) сегодня в 18:03 После такого, Слава Джереми Стюарт прилегла и на кровать и заснула.

Тем временем

— Алан, поаккуратнее на дороге! Мальчик бежал по дорожке из деревни в при прыжку. Ему купили мороженое, а его на сестричкино не хватило. Он безусловно был счастлив. Алан Стюарт прекрасно знал, что о нем заботятся больше, намного больше, чем о Славе. Он не понимал, что такое любовь к семье. И именно это и делало его ублюдочным мудаком. — БЛЯТЬ, АЛАН!!! УЙДИ С ДОРО- Мальчишка не успел что-либо сделать, как тут же почувствовал резкую боль, будто его живот разорвало.

В тот день, под колесами фуры умерли женщина лет тридцати трёх и мальчик шести лет. Крис думала, что от этого ей станет легче... Как же она ошибалась...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.