ID работы: 9688317

Отрицать бесполезно

Гет
PG-13
Завершён
62
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Выходка

Настройки текста

***

Вернулись с миссии ребята очень быстро. К счастью, проворность Наруто сыграла ребятам на руку и они быстро вернули беглянку обратно хозяйке.  — Юрико-чан, ты уже пришла? — из-за дерева показался Ли, с кровоточащей раной над бровью — А мы только тебя и ждем.  — Привет, ребята. — шатенка огляделась, но нигде не нашла Тен-Тен, что её насторожило. Ну не ладили они, и всё тут. Эта девчонка с каждой встречей все больше, и больше испытывала Джунко не только на ловкость, но и на внимательность. Даже сейчас в неё снова полетели сюрикены, а затем и остальной арсенал оружия Тен-Тен.  — Ну сколько можно? — вздыхал Неджи, глядя на проворно уклоняющуюся Юрико. Вскоре одна из девушек удалилась с поля тренировки с гордо поднятой головой, вновь оставляя свою соперницу в полном недоумении, с легкими ссадинами и порезами:  — И что только я ей сделала? Парни лишь развели руками. Ни Рок Ли, ни Неджи не знали, что у их напарницы на уме. С чего такая ярая агрессия?  — Мастер Гай! Подождите! Я хотел вам показать свой прием! — с этим кличем унесся брюнет, оставляя лучших друзей один на один.  — По-моему он совершенно не изменился. — Юрико улыбнулась, глядя на убегающего Ли.  — Также как и твои чувства к Какаши-сану?  — А ты проницателен, как и всегда. Джунко любила Неджи за его догадливость. Порой девушке было достаточно посмотреть на своего друга, и тот понимал, что нужно было ей, или что случилось. Никто до сих пор не понимал, почему? Почему именно они стали лучшими друзьями, после смерти её команды, которая была второй семьей для неё? Они же такие разные. Что их свело? Что заставило Юрико заговорить тогда с ним в больнице, когда парню обрабатывали ссадины после боя с Наруто?  — Наивная. — в очередной раз констатировал факт Хьюго — Вокруг тебя вьется куча парней, а ты смотришь на кого-то вроде него? Девушка лишь развела руками. Сердцу не прикажешь. Она прекрасно понимала и знала, что ответа на свои чувства не последует. Просто…надо переболеть, отстраниться от этого всего. Переключиться на кого-то другого.  — Неджи, что мне делать? — Юрико прислонилась к одному из деревьев и медленно съехала вниз — Я не… Договорить ей не дали. Парень прикрыл рот Джунко рукой и сделал знак молчать. Парень внимательно следил за ближайшей тропой, и не зря: вскоре оттуда показался копирующий ниндзя вместе с какой-то девушкой. Они шли и мило разговаривали. Юрико почувствовала укол ревности, и от этого ей стало ещё более паршиво. Неужели у сенсея есть любимая девушка или невеста?  — Неджи, пошли. — шатенка взяла парня за руку и потянула за собой.  — Ох, Какаши, разве это не ваша ученица? — девушка, которая шла рядом с джонином указала на двух подростков, которые шли держась за ручку. Ну как, держась за ручку, Юрику усердно тянула за собой беднягу — Похоже, у нее появился парень.  — Это Неджи. — как можно спокойнее ответил Хатаке — Насколько я знаю, они хорошо дружат. Хьюго резко остановился и дернул на себя девушку. Конечно же, не ожидавшая такого поворота событий Юрико легко потеряла равновесие и рухнула в объятия к шатену, который крепко её обнял и прижал к себе. Парень поцеловал куноичи в макушку и что-то прошептал ей на ухо.  — Ты что творишь? — возмущалась Джунко — Зачем? Еще и на глазах Какаши-сенсея!  — Извини, я запнулся. — улыбнулся Неджи и потрепал подругу по голове — И хотел извиниться за то, что так сделал. А вот после таких действий со стороны подростка у джонина начали появляться сомнения, насчет намерений этого парнишки. Может, они и лучшие друзья, но кто его знает, кем они будут через неделю? Хьюго - странный парень, которого понять довольно сложно, а точнее почти невозможно. Что он задумал? Какие действия предпринял?  — Хэй, Хатаке, — девушка толкнула его в плечо, выводя из потока своих мыслей — Только не говори, что ты не рад за свою ученицу. У нее возможно скоро появится первый парень. — она мечтательно прикрыла глаза — Первая любовь, она такая… От этих слов ему стала ничуть не легче, даже наоборот. Странная штука, судьба. Умеет же подкинуть подарок и еще посмеяться над тобой. Сейчас он провожал взглядом за уходящих подростков. Пепельноволосый не хотел их больше оставлять наедине. Неджи, что у него на уме? Этот парень очень странный, это тебе не Наруто. Его так просто не прочтешь. Уходящий Хьюго лишь довольно ухмыльнулся. Как он и думал: Какаши наблюдал за ними, и в его уголках подсознания было совсем неспокойно. Нежди удалось это сделать: поселить сомнения в сердце молодого джонина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.