ID работы: 9688376

Парень, который свёл меня с ума

Слэш
R
В процессе
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Почему он такой?»

Настройки текста
[06:31, Вторник] Стив, завернувшись в мягкое ярко-красное одеяло, всё никак не мог забыть этот странный случай в школе. Он пытался осознать, что тогда произошло и что было в голове у того белоглазого бунтаря. Брюнет поворачивался из стороны в сторону, размысливая над этим. Резко, прозвучала спокойная и успокаивающия мелодия, которая, как иронично, заставила Стива вздрогнуть от неожиданности. Как вы догадались, это прозвенел будильник, что означало, брюнету нужно собраться в школу. Парень быстро скинул с себя красное и помятое одеяло, и в таком же темпе, встал с уютной кровати. В его голове была одна единственная идея — понять, что с этим белоглазным не так и «покончить» с мыслями о нем раз и навсегда. Паренёк одел первые попавшиеся в шкафу футболку и пару брюк. Пока его родственники только просыпались под теплые лучи солнца, Стив уже направлялся на кухню. Собрав все учебники, которые он оставил там, не позавтракав, брюнет сразу же вышел из дядиного дома. Хоть и сейчас было утро сентября, это утро было жарким для осени. Солнце освещало путь нашего " первооткрывателя «, для которого эти улицы были незнакомыми из-за чего, ему было очень трудно ориентироваться в пространстве. Спустя 15 минутной ходьбы, он запрыгнул в автобус и уже ехал до новой школы. Брюнет был сильно сосредоточен над этим вопросом, который сломил его. Что этот за Хиробрин и почему он так странно ведёт — это и предстояло узнать нашему главному герою. И вот, спустя пару минут, которые пролетели для паренька совсем не заметно, он уже находился в здании. Школьные коридоры были будто «усеянны " разговорчивыми, а иногда и крикливыми учениками. Стив, склонив голову, старательно пробирался через толпу радостных подростков, пока не упёрся лбом в грудь незнакомца. Почувствовав преграду на пути, парень избавился на время от своих мыслей и поднял голову. К его удивлению и через некоторое время, сожелению, этим незнакомцем оказался Хиробрин. Мысленно помолившись, Стив робко отошёл от высокого парня. Громкая толпа резко затихла, тем самым, напрягая обстановку ещё сильнее. Хиробрин осматривал парня самым грозным взглядом, который Стив видел за свою жизнь. Но время брюнет сообразил, что время терять всё-таки не стоит и решился спросить всё, что он хотел. — Здравствуй, меня зовут. — Стив не успел договорить, как резко был отшвырнут от себя белоглазым парнем. — Не стой на моем пути. — холодно отрезал старший и пошёл дальше. Стив, стоя в небольшом ступоре, смотрел тому вслед. Он был поражён такой наглостью! Как вообще можно поступать так, так ещё и с незнакомым человеком?! Стив был в гневе. Он отправился вслед за этим нахалом, ему хотелось навалять ему, он хотел преподать урок белоглазому беспредельщику. Но тут его окликнула Алекс. — Стив! — Махая рукой, шла тому навстречу рыжеволосая девушка. — Ох, Алекс.- Парень потёр переносицу — Привет. — Он обнял девушку и они пошли по направлению в свой кабинет. — Что-то случилось? Ты какой-то странный. — Смотря в голубые, как июльское небо глаза поинтересовалась девушка. — Да так. Этот белоглазый упырь напрягает меня! Я хотел с ним подружиться, а он меня отшвырнул, так ещё и сказал «Не сфтой на мфоем пути» — Коверкая слова вымолвил Стив. -Да что он о себе возомнил?! — Парень был в ярости. — Тише, Стиви. — успокаивала парня Алекс. — Тебя же вся школа услышит. Пойдём лучше на урок, у меня орео с собой есть! — ободряюще похлопав друга по плечу, та в припрыжку побежала в класс. — Догоняй, Стиви! — рассмеялась рыжеволосая. — пхфх. бегу-бегу! — Парень сразу же подловил настроение подруги и быстрыми шагами направился за ней. Но его не покидала мысль о нём…  — Стив, у нас через 4 минуты урок — быстро промолвила девушка. Голубоглазый не успел ответить ей, как девчушка схватила его за белоснежную футболку и потянула в неизвестный для Стива кабинет. Юноша оглядывался по сторонам, рассматривая каждую деталь на стенах коридора. Стены были окрашены в мягко бежевый. По всей видимости, директор имел хороший вкус и стиль. Но это не главное сейчас. Важная цель для этих двоих — дойти до нового, для Стива, класса. Наши герои уже находились в кабинете. Стив, смущенным взглядом, осмотрел класс и не знал, куда ему садиться. Возле его активной подружки было свободное место, на которое она положила руку, пытаясь показать, что место для него. Быстрым шагом, парень направился в сторону пустой парты, по пути осматривая своих новых одноклассников и их вещи. Каждый из них по своему отличался, но больше всего парнишка обратил внимание на парту своей подруги и на парту того ворчуна. Парта Алекс была чистой и убранной. На самом столике лежал нежно-бирюзовый пенал, в котором были всяческие ручки и карандаши, которые были в абсолютно идеальном состоянии. Учебник и тетрадь по географии были аккуратно обернуты в прозрачные обложки. Также, на этих учебниках были стикеры с морской тематикой. У Хиробрина же было всё наоборот, как и полагается классическому хулигану. На парте не присутствовали никакие учебники. Тетрадь была помятой, будто ей вытирали пол. На разукрашенном ручкой столе лежали пару непоточенных и тупых карандашей. По взгляду белоглазого паренька было видно, что в учебе он явно не заинтересован. " Все таки, вещи многое говорят о человеке " — произнес в мыслях Стиви. Прозвенел звонок, класс заполнился и все сели на свои места. В кабинет вошёл учитель. — Здравствуйте, класс. Хочу поздравить вас с новым учебным годом! Удачи вам в этой четверти. И так, в вашем классе есть новенький, Стив, не хочешь рассказать немного о себе? — Присаживаясь на своё место произнёс речь учитель, и надев свои очки, повернул голову к голубоглазому красавцу. — Нет, спасибо. — Стиви опустил глаза и внимательно стал разглядывать пустую в клетку тетрадь. Он взглянул на место Хиро. Его не было. Темноволосый стал думать, куда же пропал объект его внимания, но как вспомнишь солнце — вот и лучик! — Здравствуйте, мистер Нотч. — Сев за своё место, Хиро уткнулся в телефон, лишь изредка поглядывая на своего будущего голубоглазого приятеля, что неотрывно смотрел на него. Стив перед концом урока попросил у рыжеволосой подруги стикер, и стал писать на нём: «Привет, не мог бы ты встретиться со мной после школы? Это важно.» Наш Стиви кинул бумажку Хиро, на что тот не сразу обратил внимание, но обратил внимание его друг Энтити. Стрёмный чел с красными глазами, черт знает, что он курит. Одет он был в белый балахон и пахло от него мертвечиной. Да и волосы его были белые. Он взял записку и ударив своего товарища по плечу, стал посмеиваться. — Йей, Хиро, кто-то заинтересовался тобой~, думаю, Бобби засмеётся, узнав такую новость! — Заулыбался беловолосый. А зубы у него были острые как бритва, как у акулы. — Эй, отдай сюда, чёртов мудень! — он ударил своего товарища ногой под партой и выхватил бумажку. Он долго смотрел в листочек и посмотрел на Стива. Как и думалось, наш милый мальчик пристально наблюдал за реакцией белоглазого хулигана. Реакция не заставила себя, он кинул бумажку обратно и показал ему фак, снова уткнувшись в телефон. Сказать, что Стиви снова был возмущён и обижен поведением этого Аполлона Биливидерского, ничего не сказать. Он стал выжидать, когда же закончатся уроки и спросит беловолосого, почему тот к нему так относится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.