ID работы: 9688426

Лучшее прошлое возвращается

Джен
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
—Юбимый! Юбимый! —кричала и в тоже время плакала маленькая девочка с зелёными глазами, необычно розовыми волосами, красной кожей и такого же цвета рогами. —Заткнись, мелкая дрянь! —гаркнул человек в чёрной броне и ударил прикладом оружия в затылок девочки. —Ю..би..мый. —сказала она смотря на мальчика, лежащего в снегу с кровью у виска, это было её последнее слово перед тем как упасть на землю и вырубится. —Забираем их и относим к доктору Фра... —не успев отдать приказ, командир увидел, как девочка с серебренными волосами и синей кожей взяла мальчика на плечо и исчезла—... забираем код 002, о потере кода 016 я доложу доктору Франксу сам. * * * Сад, кабинет Д. Франкс. Из размышлений Франкса вывел стук в дверь. —Войдите. —Доктор Франкс, докладываю, код 002 захвачен и доставлен в 13-ую лабораторию, код 016 пропал. —Как это пропал? —Франкс был настолько удивлён, что солдату показалось будто и его железная часть лица выражала удивление. —Код 016 был похищен маленькой девочкой с синей кожей, серебренными волосами и рогами на лбу и затылке по одной штуке, по предположению код 016 был похищен кодом 001. —Ясно. —протянул учёный уже предполагая что произойдёт с кодом 016—стереть память всем кто хоть как-то был знаком с кодом 016, но коду 002 просто заблокируйте, после блокировки поместите код 002 в 2-ую лабораторию для копирования её ДНК. —Разрешите вопрос? —Да. —Почему коду 002 надо лишь заблокировать память о коде 016 вместо удаления? —Считай—это ещё один мой эксперимент, а теперь иди. —Есть. Как только дверь закрылась, а докладчик вышел из помещения, Франкс продолжил прерванные размышления. * * * Местоположение неизвестно. —Так ты и есть тот самый? Услышав девичий голос, закрытые веки Хиро дрогнули и приоткрылись. Он лежал на твёрдом и по ощущениям, чёрном металлическом полу. Присев на пол и подняв голову в сторону голоса он слегка удивился, нет он знал что есть такие люди на примере той девочки, но чтобы в таком виде. Высокие, голубые рога, синяя кожа, серебряные волосы и щупальца за спиной. —А, кто вы? —с лёгким страхом и осторожностью спросил мальчик —Я принцесса ревозавров Кёрьё, а ты тот в ком течёт кровь нашей расы, как зовут тебя? —последнюю фразу она сказала просто из вежливости. —Код 016, а зовут меня Хиро. —Хиро конечно уловил пренебрежение в голосе своей собеседници, хоть и не понимал из-за чего оно возникло в фразе "... кровь нашей расы..." —Хмм, подойди. —хоть это прозвучало как просьба, но внутренние ощущения подсказывали Хиро что это приказ и его лучше выполнить. Когда шестнадцатый подошёл к Кёрьё, она подсоединила одно из шести щупалец за своей спиной к груди Хиро, в область сердца, ещё по одному щупальцу на каждую конечность и последний к голове. Первые пять минут ничего не происходило, но когда щупальца отсоединились от тела мальчика, началась первая из многих его адских мук. Упав на пол он начал орать, плакать, обхватывать себя руками, крутится на полу пытаясь хоть как-то унять эту боль. Вы спросите, не может быть ему так больно, ещё как может, представьте ощущения когда буквально каждый твой орган выворачивается наизнанку, а каждая клетка твоего тела начинает будто гореть. Именно такую боль испытал Хиро в 3 года. Спустя 10 минут которые для Хиро показались вечностью, боль начала отступать, а принцесса ревозавров заговорила. —Так ты выжил? Неожиданно. —то что мальчик выжил для неё было шоком, даже взрослый человек не выдержит подобных изменений. —Ч..то кх с..со кх кх мной кх произошло. —сказал в тоже время откашливаясь Хиро своим хрипящим голосом, всё-таки орать в полную силу на протяжении 10-ти минут не очень хорошо скажется на голосовых связках. —Держи. —Кёрьё протянула ему зеркало лицевой стороной и он понял, что же с ним происходило всё это время. Волосы стали абсолютно чёрными и теперь доходили ему до основания шеи, в верхней части лба красовались ярко синие рога длинной где-то 16 сантиметров, а в диаметре 3 сантиметра. Его глаза стали ярко голубыми, а сам взгляд больше напоминал хищника, когда он открыл рот заметил четыре выпирающих клыка размером примерно в 3 раза больше нормы. Больше внешних изменений он не обнаружил, однако в его подсознании гуляли мысли о том что это ещё не все изменения. —Хоть я и улучшила твоё тело и разум, но помни, частично ты всё равно человек. А теперь попробуй ударить вон тот камень. —сказала Кёрьё показывая пальцем на неоткуда взявшийся камень 4×4×4 метра. Когда брюнет ударил валун от его маленького кулачка пошли толстые трещины, а на камне образовалась неровная вмятина примерно 1×1 метр. —С возрастом твои показатели будут расти, но для этого нужно тренироваться. —сказано так будто она делает наивысшее одолжение, а её пренебрежительный тон всё же потихоньку начинает злить, думал про себя Хиро и одновременно слушая её речь. —У нас срок в десять лет. Первые 4 года будем делать упор на твою физическую форму, а так же я буду постепенно вливать в твой мозг знания накопленные нашей и людской расой, сразу всё ты не выдержишь, по прошествии этого срока я добавлю в этот список тренировки твоих телепатических способностей, в последние 2 года можешь заняться чем захочешь. —по прошествии краткой речи Кёрьё посмотрела на Хиро, ожидая вопросов. Долго ждать не пришлось. —Прошу прощения королева Кёрьё, а зачем всё это? —вполне логично рассудил брюнет, ведь зачем королеве ревозавром помогать или тем более обучать его, чело... может и не человека, но всё же? —Когда минуют эти 10 лет тогда и скажу, а сейчас пора тебе начать развиваться! 10 лет спустя. —Ну наконец-то этот день настал. —сказал высокий брюнет с хищными голубыми глазами, 20-ти сантиметровыми рогами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.