ID работы: 9688563

Я не могу любить их двоих

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
62 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 130 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Солнечные лучи настойчиво пробирались в комнату сквозь плотно зашторенное окно. Впервые за две недели мрачные, грязного цвета тучи развеялись, уступая место яркому солнцу. Тонкая полоска света падала на кровать и растягивалась до самого лица блондинки. Пушистые ресницы девушки задрожали, сощурившись, она лениво открыла глаза. Сначала англичанка не поняла где находится, но повернув голову, тепло улыбнулась, видя рядом с собой спящего Александра. Во сне он был ещё прекраснее: лицо было расслабленным, а губы растянуты в блаженной улыбке. Захотелось провести пальчиками по его щеке, но девушка не решилась тревожить его сон. В голове невольно всплыли события вечера.  — Оу, тут пролетел тайфун? — с лёгкой усмешкой спросила Агата, аккуратно переступая через осколки посуды. Обернувшись, блондинка улыбнулась и немного смутилась под пристальным взглядом шведа. Александр стоял в дверном проёме, подперев плечом косяк, и не отрываясь, смотрел на девушку. Он до сих не верил, что всё происходит на самом деле. Если это сон, то весьма реалистичный. Незаметно мужчина ущипнул себя за руку. Ничего не изменилось, он не проснулся. — Что? У меня что-то на лице? — обеспокоенно спросила Агата, проводя пальчиками по щеке, попутно заправляя выбившиеся пряди за уши. — Ты очень красивая, — голос мужчины был хриплым и он тут же прокашлялся, прочищая горло. На его лице появилась улыбка, когда он увидел, как щёчки зеленоглазой заалели. Невозможно так мило смущаться, это просто противозаконно быть такой. Александр даже не мог сказать, какой. Несколько месяцев назад он с лёгкостью мог сказать сексуальной, волнующей, будоражащей. Сейчас же что-то изменилось. Нет, Агата до сих пор заводила его, но теперь ему хотелось не только затащить девушку в свою постель, но и узнать её. Узнать какой она человек, чего боится, чем восхищается. — Спасибо, — прошептала смущённо блондинка. Ей всегда было приятно получать комплименты, но из уст этого мужчины они были особенные. Девушка присела на корточки и начала собирать осколки. — Не надо, порежешься. Оставь, Маргарет всё уберёт, — не сводя глаз с девушки, попросил Нильсен. Блондинка подняла глаза на мужчину, и почувствовав лёгкую боль в указательном пальце, поморщилась. Осколок тарелки рассёк нежную кожу подушечки пальца. Александр в два шага оказался рядом с ней, забирая осколки из её рук. Ладошка девушки казалась такой маленькой по сравнению с его. — Потерпи немного, — в голосе шведа слышалась забота. Блондинка любовалась его сосредоточенным выражением лица. Промыв ранку, Александр быстро нашёл аптечку и заклеил порез пластырем, после наклонился и бережно поцеловал палец Агаты. В этот момент сердце англичанки замерло, а затем забилось с бешеной скоростью. Нервно сглотнув, блондинка смотрела на мужчину, не моргая. Она никогда не была глупой девушкой, и когда ехала, то понимала чем, скорее всего, закончится вечер. От волнения ладошки начали потеть. И, прежде чем обдумать фразу, Агата выпалила: — Уже пора в спальню? — тихо спросила зеленоглазая, тут же опустив глаза в пол. — Зачем? — лицо мужчины выражало недоумение. — Ну… Я думала заниматься на кухне, — девушка запнулась. Сгорая от стыда, Агата попыталась отвернуться, но Александр не дал этому случиться. Нежно обхватив лицо блондинки руками, он заставил её заглянуть ему в глаза. — Агата, если ты думаешь, что нужна мне только для секса, то можешь уезжать домой. Я никогда ничего не сделаю с тобой без твоего желания, — всматриваясь в её лицо, тихо произнес швед. Он, конечно, хотел Агату, очень, но сейчас было рано. Мужчина не хотел торопиться. Агата смотрела на него, широко распахнув глаза. Напряжение и стеснение рухнули в один момент. Они стояли посреди кухни, окружённые осколками посуды, и обнимались. — Надеюсь, сейчас не позвонит твой муж и все не испортит, — прошептал Александр, утыкаясь носом в макушку девушки. — Не позвонит, я ему сказала, что поехала к сестре с ночёвкой, — вдыхая парфюм мужчины, Агата сильнее прижалась к его груди. В этих объятиях не было и намёка на интим, но по телу девушки разливались горячие волны желания. Ей никогда не было так хорошо в объятиях мужчины. Блондинка лежала на боку, подперев голову рукой, согнутой в локте, и с тёплой улыбкой смотрела на спящего мужчину. Всегда идеально уложенные волосы шведа торчали во все стороны. Агата осторожно потянулась к лицу Александра, аккуратно убирая чёлку с глаз. Мужчина немного поморщился. Осознав, что, скорее всего она его разбудила, англичанка, мысленно ругая себя, резко заняла непринужденную позу, притворяясь спящей. Александр нехотя открыл один глаз и расплылся в лисьей улыбке. Сегодня поистине доброе утро, ведь Агата лежала рядом. Её сбитое дыхание и подрагивающие ресницы выдавали девушку с потрохами. — Ты не умеешь притворяться спящей, — голос мужчины после сна был с легкой хрипотцой. — Доброе утро, — прошептала девушка, не открывая глаз. Губы невольно растягивались в улыбке. Она была уверена, что швед сейчас так же улыбается. Чувствовала. — Доброе, а почему шёпотом? — усмехаясь, спросил Александр. Он никогда бы не подумал, что проснувшись в своей постели с девушкой в одежде, будет невероятно счастлив. — Не знаю, боюсь спугнуть момент, — распахнув глаза, ответила Агата. Всё-таки у утра есть свой шарм. Утром все люди настоящие, без прикрас и масок. Молодые люди лежали в полной тишине. В голове каждого кружил рой мыслей: они не знали, что будет дальше, но эта неизвестность так манила их обоих. — Я голодная, — призналась англичанка, опуская глаза. — Значит, нужно тебя накормить, — улыбаясь, ответил швед, заботливо приглаживая растрёпанные волосы блондинки. Агата невольно залюбовалась мужчиной. Александр, рывком сел на кровати и потирая ладонями лицо, сгонял остатки сна. На нём были одни домашние штаны, и поэтому девушка могла вдоволь насладиться подкаченным торсом мужчины. Казалось, его тело было создано по подобию античных скульптур. Нильсен поднялся с постели и потянулся. Блондинка словно заворожённая смотрела, как напряглись мышцы спины. Каково же было разочарование Агаты, когда швед надел футболку.

***

— Я так не хочу домой, — с грустью начала блондинка, ковыряя вилкой в омлете. — Так в чём проблема? Позвони и скажи, что задержишься у сестры на выходные, — отпивая кофе, предложил мужчина. — Если было бы всё так легко, как ты говоришь. Мне нужно вернуться, — вырисовывая пальчиком узоры на столешнице, сказала Агата. Как бы девушка не была счастлива, реальность никогда не отпускала её. — Иди ко мне, — ласково сказал швед, протягивая руку блондинке. Сегодняшним утром он лишний раз убедился, что мужские вещи смотрятся на девушках просто восхитительно. Футболка Александра доходила Агате до середины бедра и напоминала больше платье. Крепко переплетая пальцы, мужчина потянул англичанку к себе, усаживая на свои колени. Поглаживая большим пальцем щёчку девушки, Александр любовался ей. Обнимая другой рукой за талию, прижимал Агату к себе сильнее. Он не позволял ничего лишнего, его руки за прошедшие сутки не опустились ни на миллиметр ниже талии. Девушка должна сама захотеть, быть готовой для него. А этого Александр не ощущал, и старался не давить на блондинку. Их лица находились в опасной близости, а горячее дыхание обоих опаляло кожу. Соприкоснувшись кончиками носов, молодые люди замерли. Агата прикрыла глаза и почувствовала губы Александра на своих. Сердце зеленоглазой замерло, а затем затрепетало в груди. Этот поцелуй был знакомством. Нехотя отстранившись от девушки, Александр посмотрел в глаза Агаты. Блондинка закусила губу, щёчки раскраснелись, а дыхание стало глубже. Взяв её лицо в руки, мужчина поцеловал Агату настойчиво, стараясь передать через него все чувства. Его губы казались одновременно нежными и требовательными, чуткими, пленительными и совершенно бессовестными. — Подожди, так нельзя, — упираясь ладонями в грудь мужчины и отстраняясь, прошептала блондинка. — Потому что это измена, а дома ждёт муж? — спросил Алекс, хрипло шепча прямо в губы Агаты. — Нет, просто твоя щетина царапает меня, — ответила зеленоглазая, расплываясь в улыбке. Смех Александра наполнил кухню. Англичанка, глядя на него не смогла сдержать накатывающие волны, и тоже звонко рассмеялась. Они сидели, обнявшись, и казалось в целом Лондоне, да что там, в Лондоне, во всём мире нет людей счастливее их. Александр помог надеть пальто девушке. Агата повернулась к нему, обвивая шею мужчины руками. Прижимаясь к нему, блондинка тяжело вздохнула. Больше всего на свете ей не хотелось уходить. Телефон в кармане завибрировал, оповещая о том, что такси уже ждёт. — Ты напиши мне, как будешь дома, — прижимаясь щекой к виску девушки, попросил Александр. — Хорошо, — улыбнувшись, Агата оставила быстрый поцелуй на его губах и выпорхнула из квартиры. Удобно устроившись на заднем сидении автомобиля, блондинка сжимала в руках мобильный. Она всеми силами пыталась придать лицу серьёзное выражение лица, но состояние девушки выдавали глаза. Решившись, Агата набрала номер Элизы. — Ну, неужели! Я жду объяснений! Что это за сообщение: «Ничего не спрашивай, если Сэм позвонит, скажи, что я у тебя», — не здороваясь, выпалила Элиза, как только приняла звонок. — Милая, привет. Я, кажется, влипла, — понижая голос, сказала Агата, закусывая губу от волнения. — Надеюсь, это не то о чём я думаю, — от боевого настроя девушки ничего не осталось, а в голосе слышались нотки беспокойства. — Я провела ночь у Александра, — шёпотом выпалила блондинка, закрывая глаза. — Что-о-о? Ты переспала со своим горячим боссом? — прокричала в трубку девушка, так сильно, что Агата убавила звук, чтоб не привлекать внимание таксиста. — Элиза! Нет, ты что! Мы не спали. — Так, это не телефонный разговор, мы с тобой должны обязательно встретиться и ты мне всё расскажешь. Ответь мне только на один вопрос. Ты счастлива? — Очень, — на лице Агаты растянулась улыбка. На душе стало легче, когда она рассказала Элизе, будто тяжелый камень свалился с хрупких плеч. — Я вас прикрою, — хоть блондинка и не видела сестру, но знала, что сейчас та улыбается.

***

— Так, ну основные вопросы мы решили, остался один, наш любимый, — сказал темнокожий мужчина, откинувшись в кресле. Он выжидающие посмотрел на Александра, складывая руки на груди. — Ты когда-нибудь принесёшь мне хорошие вести? — устало спросил швед, потирая большим и указательным пальцем переносицу. — Как только Аннет подпишет контракт, так сразу. Александр, прошёл уже месяц, а дело так и не сдвинулось с мёртвой точки. — Эллиа, я работаю над этим, — раздражённо ответил Нильсен. — Алекс, может уже пора использовать маленькую мисс Харрис? — парень игриво повёл бровями, но увидев взгляд шведа, тут же стал серьёзным. — Не думаю, что Агата сможет как-то повлиять на свою тётку, — как можно равнодушнее сказал Алекс. Он не понимал, что происходит с ним, но идеально продуманный план с Агатой, теперь казался сущим бредом. — Не забывай, что на кону стоит несколько миллионов евро. Нам нужен этот контракт! Приласкай маленькую, и она ради тебя всё сделает. Ну, не мне тебя учить, как с девушками обращаться. — Её мы используем, в крайнем случае, когда выбора не будет, — твёрдо отрезал швед. Александр не хотел втягивать блондинку в грязные игры. За всё время, проведённое вместе, он понял, что Агата слишком чиста для этого. Хотелось защитить её, оградить от всего. — Воу, какой категоричный. Не, если ты не можешь, то я могу очаровать её. Так уж и быть, возьму на себя такой груз, — с наигранной усталостью сказал Эллиа. Хитро прищурившись, мужчина следил за реакцией шведа, — подожди, что я вижу. Александр Нильсен влюбился? — Бред не неси, — резко ответил Алекс, повышая неосознанно голос. Как ему вообще пришло такое в голову?! Да, Агата нравится ему как девушка, даже очень, но какая к чёрту любовь?! Это никак не входило в планы. Кто же знал, когда он принимал её на работу, что она окажется их золотым ключиком. — Я заметил, Нильсен, у тебя глаза загорелись, когда мы начали говорить о ней, — не унимался парень. — Так, угомонись. Я подумаю как лучше надавить на Харрис через Агату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.