Глава 2- Ссора
22 июля 2020 г., 15:52
Сегодняшний вечер стал для Ди, 15-летнего подростка, эмоциональным адом. На протяжении долгого времени в сознании парня горела мечта о том,чтобы научиться играть на гитаре, не смотря на то что не один из членов семьи не знал об этом. Блондин предпочитал не рассказывать об этом, думая о том как к этому отнесётся отец. Глэм был известным гитаристом и поэтому парень не знал как на это желание отреагирует его непредсказуемый отец. И вот, копавшись на чердаке в поисках чего-то интересного,что смогло бы отвлечь от скуки, младший блондин наткнулся на гитару. Старую грязную,но гитару. Он всё ещё хотел научиться играть и тут судьба предоставила ему такую возможность.
Однако,как ни странно, самому ничего выучить не получалось, а тем более после того, как его брат, что ничего особо не понимает из школьной программы и знает лишь как играть в CS:GO, смог с лёгкостью сыграть один из сложный аккордов, так ещё и не зная точного боя, блондину пришлось просить помощи у своего отца.
И вот. Трёхминутный урок на гитаре закончен. Ди быстрым шагом зашёл в комнату и закрыл дверь. Нет,он не хотел сдаваться сразу,он продолжал играть, но масла в огонь подливал брат,что хвастался друзьям своими музыкальными успехами,и знакомая парня,что задала единственный вопрос.
ты умеешь играть на гитаре?
Ди,проверив что дверь закрыта на ключ и положив гитару в угол комнаты, упал на кровать. Он не злился на отца,вовсе нет. Его пожирала ненависть к себе. Почему он такой беспомощный? Такой бездарный?...
Уже не было сил что-либо делать.Парень надел наушники,включил музыку и уставился в потолок. Он думал о своём, думал что только что произошло, думал, что с ним не так. Однако его раздумья прервал вечно орущий брат.
-Диии! Спускайся ужинать!-Хэви хотел было зайти в спальню брата,но понял что дверь закрыта.
-Я не хочу, ужинайте без меня-спокойным голосом произнёс парень.
-Мама сказал,что если ты не спустишься-тебе пиздец.-виновато произнёс рыжик.
-Хорошо- Ди встал с кровати,тяжело вздохнув. Он посмотрел в зеркало. Перед ним стоял парень с растрёпанными распущенными волосами и слегка размазанной тушью. Блондин быстро завязал волосы в небрежный хвост и ватным диском вытер чёрную дорожку слёз под глазами. Натянув уже привычную для него маску безразличия, парень вышел из комнаты и отправился на кухню,пытаясь за ужином скрыть намёки от прошедшей несколько минут назад ссоры...