ID работы: 9688637

Минс ходит в школу

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Минс сделал подарок мине

Настройки текста
Минс проснулся и увидел мину в объятиях минса мина проснулась и сказала- доброе утро Минс спросил как ты тут оказалась? Мина отвечает- твоя мама сама захотела сама Минс говорит- ладно ну как выспалась мина? Мина отвечает- отлично даже хорошо вдруг Минс взял коробку и дал мине мина открыла и там была одежда майка синяя в полоску с белой черный страны кофта без рукавов с капюшоном и кроссовки белый и шарф красные мина сказала- спасибо Минс мила позвала минса и мину сказала- блинчики готовы мина наелась и сказала- очень вкусный мила сказала- гастер вас подвежёт мина спросила кто такой гастер? Минс сказал- мой дедушка мила сказала- и чара проводит вас в школу минс сказал- Ура чара сказала- после в школу мелкие мина сказала- шяш переоделась через 2 минуты я одета чара и гастер проводили мину и минса в школу учительница спросила Минс ты видишь правду? Минс отвечает- да Евгения Николаевна сказала- садитесь мина и Минс Минс подвинул стул как джетельмен мина села и Минс рядом сел они двое написали быстро и сказали вместе- мы все учительница офигела от мины Минс спросил Евгения Николаевна можно я буду помогать мине? Евгения Николаевна говорит- да можно только Минс у тебя дома ладно? Минс говорит- ладно мина спросила когда у тебя день рождения? Минс ответил- 9 сентября когда у тебя день рождения минс? Мина отвечает тихим голосом- 10 сентября мина спросила сколько у тебя родственников? Минс сказал- тетя чара, тетя азриэль, дядя фриск, дедушка гастер и мама и папа вот и все родственники а сколько у тебя родственников? Мина отвечает- нету родственников Минс говорит- прости мина, мина спрашивает за что? Минс отвечает- за вопрос мина говорит- меня усоновили ториэль и азгор Минс говорит- я знаю азгора и ториэль мина спросила откуда? Минс отвечает- От родителей прошел урок Минс спросил у своих родителей- можно переночевать у мины санс и мила говорят-да продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.