ID работы: 9688637

Минс ходит в школу

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый однокласник минса

Настройки текста
Было где-то 13 сентября пришел мальчик и представился- меня зовут Митя Минс сказал садись по соседную парту Митя спросил как вас зовут? Минс ответили- меня зовут Минс а её мина мина спросила Митя пойдешь к минсу Митя отвечает- нежнаю Минс делает милой лицо и говорит- ну пожалуйста Митя ответил- ладно только на 2 часа ладно? Минс говорит- ладно Митя не может решить одну задачу Минс спросил помочь? Митя спросил так быстро? Минс говорит- да и ответьте на вопрос Митя отвечает- ну помоги Минс рассказал тему Минс мина и Митя пошли домой минса Митя спросил ты освободил монстров? Минс говорит- я сам в злости Митя задал минсу и мине один вопрос сколько вам лет? Минс отвечает- 4 года мина отвечает- 5 лет Митя удивился и спросил какой лицо у твоей мамы? Минс отвечает- милота 1000 уровня Митя задал вопрос всмысли? Минс отвечает- да моя мама упала сразу взял ее папа как раз дошли до дома Митя пришел и сказал- сдрасти Минс сказал- вот мама вот папа тетя чара, тётя азриэль, дедушка гастер и дядя фриск Митя снял куртку и сказал- я новый ученик школы меня зовут Митя все напали мила говорит- пирог готов Митя попробовал и сказал- очень вкусный пирог можно родителям возьму 2 кусочка мила положила пирог из сказала- приятно познакомиться и делает милое лицо Митя говорит- милота 1000 уровня Митя пришел домой и сказал- я был у однокласника его зовут Минс а однокласницу мина и вот пирог родители попробовали и спросили кто готовил Митя говорит- мама минса и кстати у мамы минса милое лицо примерно где-то 1000 уровня спокойной ночи и кстати мне помог Минс сказал- учебой он объяснил тему кстати у минса разный глаза родители мити сказали- спокойной ночи Митя можешь номер дать родителей минса и мины завтра продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.