ID работы: 9688637

Минс ходит в школу

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мина внезапно избили и гастер сделал тело мине

Настройки текста
Мину возле школы избили какие-то девочки Минс взял мину на руки и тп к дедушки Минс сказал- спаси мину гастер говорит- я могу душу и тело создать гастер за 5 минут создал душу и тело и сказал- положить рядом Минс положил и внезапно новой тело мины проснулась мина сказала- я жива Минс говорит- мой дедушка помог оживить тебя мина говорит- спасибо гастер мина присла в школу учительница спросила это кто? Минс отвечает- эта мина учительница спрашивает кто тебя ранее мина? Мина говорит- какие-то девочки Минс взял на руки мину и порозил к себе мина говорит- поставь меня на руки Минс говорит- нет мила умоляет но через 5 минут заснула у минса на руках учительница сказала- идите домой минс пошел к себе домой и положил с собой мину заснул мина проснулась и увидела как Минс спит мина гладила минса по голове Минс признал мину к себе поближе мина заснула до 5:00 они оба проснулись мила уже с готорила печенье с пирогом Минс и мина покушали Минс сказал- сиди тут мина сделав милой лицо учительница спросила а где мина? Минс ответил- я мину оставил у моих родителей дома учительница сказала- пусть хотя-бы ест Минс отвечает- мама готовит печенье кстати передала вам печенье вот возьмите учительница взяла с собой печенье и сказала- Минс иди домой и директорша сказала- Минс сидит дома ладно? Минс говорит- ладно мина сделала тп к мине и сказал своим родителям и мине- что она пока сидит дома санс говорит- вот телефон вам двоим мина самый лучшие и минса такой-же телефон только у каждого есть на телефоне сзади имена мина сказала- спасибо дядя санс Минс на сил мину на руках и привел в магазин Минс сам одел мину та покраснела и сказала- не надо Минс говорит- я помогу тебе мина выбрала одежду белую майку шорты тапочки черная майка с копешоном черные перчатки для рисования и танцев Минс выбрал майку только серую джинсовые-шорты тоже майку с копешоном но только белая и тапочки и белый перчатки для рисования и танцев Минс взял на руки мину и покупки и тп к себе домой санс и мила позванили азгора и ториэль сказали- дочь с минсом пока не поправичя азгор сказал- пусть, ториэль согласилась потом мина решила сама искупаться но она вспомнила что Минс будет мыть её мина сказала- тетя мила можно чтобы вы помогли Мила говорит- да только пусть тебя ванну теперь Минс ладно? Мина говорит- ладно минс сделал тп с миром на руках в ванную не отпускал пока не присла его мать Минс ушел за дверь здал Мина искупались и минс взял мину на руки на этот раз мине было холодно но признала что бесполезно вырываться она спала рядом и говорит на ухо минсу- мне всего 15 лет Минс говорит- мне тоже 15 лет и я тебя люблю<3<3<3и мина сказала- я тебы тоже люблю<3<3<3 Минс и мила заснули и друг друга поцеловали во сне гастер и санс сфоткал и показали миле, чаре, азриэль и фриск отправили фото азгору и ториэль все легли спать продолжения следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.