ID работы: 9688757

Разборка персонажей

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воробей

Настройки текста

Характер

Воробей — один из Троицы Ибранников, и иногда бывал резок по отношению к ноющей Голубке. Воробей так же (по моему скромному мнению) неофициально предводит Троицу. Честно, без него бы Львин вряд ли сумел уговорить Голубку присоединиться к Трио и к тому же (о ужас! -по мнению Голубки) использовать свой дар. Воробьишка с самого детства хотел доказать остальным, что он не беспомощный котёнок и к нему следует относиться как к равному. Остатки этого желания до сих пор видны в его поведении. Он часто огрызается, коли ты на него не так посмотрел (заяц, ты чего в кепке? Заяц, почему без кепки?), иногда просто грубит (по моему мнению, чисто со скуки) из-за чего и вначале производил отталкивающее впечатление недотроги, обиженного на весь мир и так далее по наклонной. Ухаживание за Иглогривкой меня растрогало почти до слез. Уж кому-кому, а нашему маленькому ворчунишке было полезно оказаться на месте того, кто ухаживает, нежли быть объектом сочувствия всего племени.

Появления

В «Знаке Трех» малыш вместе с братиком и сестричкой остроумно решив, что при виде его мордочки любой барсук забьеться в угол, и будет стенать от ужаса как миниум неделю. Поэтому, с учетом что они все котята и один из них слеп наши юные герои полезли в лисью нору, где Воробей чуть не погиб Поле посвящения в оруженосцы, Воробушку продолжает нравиться идея суицида. Он сбегает из лагеря…к воде, чтобы ж стопудово добиться своего. Очередная попытка самоубийства не увенчалась успехом, его спасли (грусть-тоска-печаль-и-жалость) Потом все идет по заранее прогаданной Огнезвездом дороге. Теперь он ученик целительницы ака своей мамы (какая интрига, прям умереть не встать), и начались дико интересные вещи, так как Воробушек видит во сне. Путешествия по ЗП, разгадка тайн (в ЗП не все так шоколадно — не будьте рядовым воином с надписью «обычный» на лбу, поисследуйте!), лысый кот, настойчиво бормочущий о грядущей беде (завязывал бы ты с травкой, Воробушек, до добра не доведет), еще один кот, предсталяющий угрозу всему лесу (его надо привести сюда и СРОЧНО), пара-тройка трупов в речке (не забывайте, речная вода ОЧЕНЬ полезна для желудка), иными словами — вот это житуха… Потом еще веселей — прием малявки в свою гоп-компанию, уничтожение бобров, вандализм, борьба с СЛшниками, «грядет битва Добра и Озла, все покроется реками крови и тп». Нападение Цапа, Лома и Клены с компашкой на добрых, хороших ЗПшников и воителей, победа последних, пара персов умирают, но перед смертью 2е суток разглагольствуют о своих подвигах, По правде говоря, при виде такого сюжета хочется завопить от ужаса, а потом долго и обстоятельно сетовать на несовершенство мира сего…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.