ID работы: 9688771

Саске, твоя задница просто светится..

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саске лежал на кровати, опираясь на плечи и выпячивая задницу. Наруто нежно поцеловал ягодицу Саске, спускаясь ниже. Оттянув ягодицы в стороны Наруто оголил розовую, сжимающуюся припухшую дырочку, со слегка вывернутыми краями, заставляя Саске поджать губы и сглотнуть. —Что ты.., –Саске не успел договорить, как почувствовал тёплое дыхание между своих ягодиц. Саске не видел, что делает Наруто, но и повернуться к нему не спешил, так что, все, что ему оставалось это нервно сжимать простынь и смотреть на место перед собой не зная, что будет дальше. –Саске, твоя задница просто светится.. Что? Что он только что сказал про его задницу? Она светится? Что за бред,-Только успел подумать Саске, как Наруто мягко протолкнул два пальца в его задницу и мягко надавив на нижнюю стенку, так же выскользнул. –Мм? - Саске от неожиданности лишь тихо застонал и опустился на грудь, так что руки оказались между раздвинутых ног. Наруто шире раздвинул бедра Саске и потянул за руки на себя,после чего сам полностью опустился на кровать, отказываясь лицом прямо перед бледной задницей с покрасневшим входом. –Она и вправду светится, —Наруто прикусил нижнюю губу, завороженно смотря вперёд. Саске вообще не сопротивлялся, но ему было интересно. –Что светится? – Вопрос был задан, а меж бровей появилась морщинка. –Твоя.. М.. Твоя задница, она буквально светится.. –Что ты несёшь.., – Саске терпеть не мог быть в неведении, и не ожидая ответа потянулся пальцами к сфинктеру, скользя по нему. Тут же замечая оранжевый свет, который исходил спермы, смешанной с...чакрой...Все бы ничего, но она вообще не похожа на чакру человека. Саске все ещё был в прострации, как на него снизошло озарение –Ты...!–Саске звучал раздраженно, на Наруто это может и подействовало, но... Не в этой ситуации. Наруто схватил руки Саске, не давая сменить позицию и провел кончиком языка по нежной розовой коже между гладких белоснежных половинок. –Ох.., – Саске уткнулся краснеющим лицом в матрас. Наруто с довольной улыбкой поцеловал сжимающееся кольцо мышц и попытался проскользнуть внутрь. –Наруто.., – Саске прикусил губу, – Перестань. –М? Что? Почему это? – В момент когда Саске вздохнул и на мгновение расслабился, язык Наруто тут же скользнул внутрь. –Не хочу. –Уверен? –Наруто широко лизнул ладонь и опустил, скользкую от слюны, ладонь на член Саске,обхватил его и несколько раз провел по нему. Хотя и у самого Наруто стояло, он не спешил прикасаться к себе прямо сейчас. Саске тихо застонал. Наруто держал руки Саске одной рукой, а второй притянул его, чтобы поцеловать. Саске  не открывал глаз, но кончики ушей покраснели. Наруто сразу же сменил рот но пальцы, которые Саске покорно облизывал и усердно сосал их. Пальцы покинули рот и тут же скользнули в мокрую дырку. Наруто быстро и с лёгким нажимом теперь вылизывал яйца и текущий член Саске. –Ааах! –Всё хорошо? Своими длинными пальцами блондин растягивал и просто скользил в горячей дырочке,заставляя парня под ним поджимать пальцы на ногах и неосознанно приподнимать зад,стараясь насадиться ещё больше. –Мне нужно больше.. Пожалуйста.. –Что ты сказал? – Казалось он хочет немного поиздеваться, но он правда не слушал. –Заткнись.., — Саске помолчал, а потом добавил, а потом отвернулся, –Просто войди уже. Чего ты ждёшь? Наруто не ответил, а лишь медленнее задвигал пальцами в заднице и как на зло заднице Саске в этот раз проехался по простате и замер, будто выжидая чего-то. В то время как Саске выгнул спину, словно кошка и подрагивал, часто выдыхая. Распахнутые в миг наслаждения глаза теперь насильно были сжаты, он старался подавлять все стоны, но не все было ему подвластно в этом мире, стоны тихо вырывались, а член истекал смазкой. –Ты готов?–Пальцы покинули тёплое и горячее отверстие, которое чуть не хлюпало при каждом движении. Мысленно Саске возликовал. Наруто направил в поджимающееся свободное отверстие головку члена,тяжело выдохнул и поднял взгляд на юношу под ним. Этого было слишком мало и Саске сам пытался насадиться на член, в поисках чувства наполненности, но на его поясницу надавила ладонь, вынуждая его прогнуться ещё сильнее. Он звонко шлепнул его по правой ягодице и резко загнал на всю длину, заставляя парня под ним распахнуть глаза и ахнуть. -Больно.., -Саске уткнулся лицом в простынь и глубоко дышал. -Прости, - Наруто чмокнул его лопатку, но они оба знали, что в его словах не было и капли искренности. ______________________________________________ Итачи поднял корзину для белья и начал подниматься по лестнице. Кто бы мог подумать, что Итачи придётся убирать и комнату Саске на постоянной основе. ______________________________________________ Входная дверь бесшумно сдвинулась и так же тихо захлопнулась. В темноте раздался шаркающий звук, а следом глухой удар. –Ты можешь быть хоть немного тише?!, - Тихо прошипел один из парней. –Да понял я... –Если ты разбудишь кого-нибудь... –Например, кого? Не успел Саске закончить тираду, как зажегся свет, а перед ним предстал Итачи, с убийственным взглядом и подозрительной улыбкой. –Те..,–Саске не дал своему, не шибко умному, компаньону закончить. –Мы не хотели разбудить тебя, брат. Наруто тер отбитый затылок и не спешил встревать в разговор. –Оно и видно. –Прости, –Саске опустил плечи и выдохнул, –Мы не хотели тебя будить, но почему ты ещё не спишь? –А?, —Итачи вздернул брови и мягко улыбнулся, перед тем, как покинуть их, —Да просто убрался у тебя. Пока Саске нервно соображал, а Наруто просто стоял в непонимании, Итачи уже был на середине лестницы, —Кхм, просто в следующий раз сразу вытрите простынь или киньте в стирку,–Парень отвернулся, скрывая лёгкий румянец и насмешливую улыбку,–Только не оставляйте все засыхать, — Итачи быстро ушёл, не думая оправдываться. Сердце Саске опустилось в пятки со стыда перед братом. Наруто все ещё в прострации вспоминал что-то,пока его не вздернули за шкирку и не потащили дальше по коридору. —Эй! За что, Саске? –За что, говоришь? –Прошипел ему на ухо брюнет. Наруто хотел было закричать, как ему заткнули рот и поволокли в сторону спальни. -Вот сейчас и узнаешь за что.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.