ID работы: 9688781

Музыка и волны

Фемслэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ривен мудак, а Лейла зайка

Настройки текста
Какой прекрасный день! Птички поют, коты лижут свои яйца. Но хорошее, не про отношения Ривена и Музы. Крики, ссоры... Что может быть ужаснее абьюзивных отношений? В один из таких дней, не очень влюблённая парочка опять посралась. - Твои друзья меня раздражают - злился Ривен. - А ты думаешь мне не посрать? - возмущённо сказала Муза. - Например... Эта, как её.... Лейла, во. Цветная. Как тебе вообще не мерзко общаться с такими... Обезьянами. Тут мог быть нворд, но это слишком плохое слово. Кстати, никогда не произносите его!!! - Слушай ты, вонючий расист. Закрой своё хлебало в сторону Лейлы. Она богиня и ты будешь ей поклоняться мразь. - Выбирай, либо я, либо они. -... - Чего молчишь? Муза просто убежала. Она не могла выбрать. Некоторым покажется выбор лёгким, но Муза не видела ситуацию со стороны. Можем только молиться, чтобы следующая беседа не стала дракой. - Зачем, зачем, зачем? Я не собираюсь его терпеть дальше, но что я могу поделать. Ривену плевать на меня, ему всё равно что я чувствую. Ему лишь бы управлять и расстраивать меня. Окей гугл, как бросить мудака? Вау!!!!!!! Не ужели Муза бросит спидривена??? Ура !!!! Спустя время, Муза была в Алфее. Она не хотела общаться с кем либо. Муза хотела подумать. И знаете чо??? Она не пошла есть пиццу с друзьями!!! Вот тварь. Кстати, не одна Муза осталась в Алфее. Лейла тоже сидела в комнате, и на то была причина. Совсем недавно скончался её парень, она никак не могла справиться с этой потерей. Набу и Лейла были очень близки. Их отношения были просто не разлей вода. Только смерть могла разлучить двоих. Не будем о плохом, лучше узнаем что было дальше. Лейла услышала шаги в соседней комнате, решила узнать кто там сидит. - Муза, что ты делаешь в Алфее? Я думала ты с остальными поехала в Магикс. - Привет Лейла, настроения нету... - Почему? Опять этот мудак Ривен? - Не мудак он... - Да-да, ты так уже год приходишь вся в слезах после встреч с ним. - Ну.... - Слушай подруга, эту хуйню надо прекращать. Я не хочу смотреть как моя лпшка Муза ревёт из-за какого-то там Ривена... - Думаю ты права. - Тебе кстати не стоило прогуливать урок истории, ибо следующий урок будет тестом.... - ЧЁ БЛЯТЬ?????? МЫ В ПРОШЛЫЙ РАЗ ПИСАЛИ ЭТОТ ВОНЮЧИЙ ТЕСТ И ОПЯТЬ ЭТА ХУЙНЯ??? ВЫ ТАМ НЕ ОХУЕЛИ??? - Не матерись дурная, ещё Гризельда прийдёт и нам пи..жопа. - Поможешь? - С радостью! Следующие три дня Муза совсем забыла о ссоре с Ривеном, учеба совсем не давала думать о чём-то другом кроме вонючей шараги. Но потом был урок Визгиса, ничего интересного как всегда. Чёто там он пиздел, но Муза его не слушала. Она начала думать о Ривене. Что только она не думала, и то что она его недостойна, и то что она толстая и прочая хуета. - Мистер Визгис, можно выйти? - Без проблем Муза. Вы наверное подумали что Муза захотела посрать, но нет. Пошла в туалет чтобы поплакать. Для чего же ещё нужен сральник? Смотря в зеркало она видела своё отражение. Слёзы катились с её щёк словно водопад. Она не хотела видеть себя, она ничего не хотела видеть. Всё что она хотела это стереть из памяти Ривена и не тратить нервы на тупых мужланов. - Только магия может помочь, спрошу у Палладиума заклинание или зелье. Помню было что-то подобное... - Муза! - в комнату вошла Лейла, она была обеспокоена. - Я так и знала что ты хотела поплакать... - Лейла, тебе не стоит беспокоиться за меня. Я сама справлюсь. - Муза говорила совсем не уверенно. Складывалось ощущение, что она говорит через силу. - Муза, я не позволю тебе грустить. Ты заслуживаешь большего! - Кто знает Лейла... - Я знаю! Лейла на эмоция поцеловала Музу. Длилось это событие всего секунду, но для этих двоих словно всю жизнь. Бархатные полные губы Лейлы, были словно лепестки роз обволакивающих всё тело Музы. Фея музыки чувствовала цветочный аромат духов принцессы Андроса, она сразу вспомнила этот запах. Духи Флоры, она спец в создании духов! В глазах Музы были звезды, она летала в облаках как ангел. Она замерла на пару секунд... - Если ты хочешь, я могу дать тебе что-то большее. Жду тебя вечером. - загадочным голосом сказала Лейла. Прозвенел звонок. Уроки закончились, Муза отправилась на поиски заклинания. Подходя к кабинету, она заметила что все уже успели убежать из кабинета. - Здравствуйте мистер Палладиум, как-то все сегодня торопятся. - сказала Муза. - И правда. Ты пришла ко мне спросить о чём то? - Да, мне нужно заклинание, или зелье... - Для чего? - Хочу забыть об одном событии, а точнее человеке. - Понял, у меня где-то есть рецепт Облитус Популус. Жаль самого зелья нет. Палладиум дал рецепт Музе. - Спасибо большое! - Не благодари. Кстати, ингредиенты есть в теплице. - Поняла, ещё раз спасибо. Муза направилась в теплицу. Прийдя, она увидела Флору. - Привет Флора, не подскажешь где я могу найти эти вещи для зелья? - Привет Муза, дай посмотреть. Муза протянула ей рецепт. - Так... Клитор жабы, корень одуванчика, это точно есть у меня... Так так.... - Флора что то мычала себе под нос. - Тут есть всё, кроме весёлого гладиолуса. Не волнуйся, у меня он есть. - Спасибо Флора! Они вдвоём отправились в комнату Флоры. Муза начала создание зелья. Но вдруг в комнату вошёл Палладиум. - Привет доро... ой тоесть Флора. - увидев Музу, смущённым голосом сказал профессор. - Здравствуйте мистер Палладиум. - кокетливым тоном, почти шёпотом сказала Флора. Далее они отошли в коридор и о чём то говорили. Муза была настолько погружена в свои мысли, что ничего даже не заметила. Она просто хотела забыть о Ривене. Через час зелье было готово. - Наконец то! Вот блин, уже вечер. Пойду ка я спать. Муза совсем позабыла о Лейле и войдя в свою комнату она была в шоке увидев фею волн в нижнем белье. - Неужели ты забыла о моих планах на тебя? - после таких слов Лейлы, в чеченском автобусе начался сущий ад.... - Упс.... Далее произошёл лесбосекс, но я не смогу его описать потому что у меня его не было и не будет. Но вы можете представить что там произошло. В самый разгар кекса в комнату вошла Гризельда.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.