ID работы: 9688786

you can save my soul. or the author doesn't have an idea for a title.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

prologue

Настройки текста
обычное утро тёплого августа. на улицах Колумбуса ни души, с первого взгляда можно было подумать что город заброшен и забыт людьми, но буквально через час улицы уже не будут так пустынны, по дороге будут спешить машины чьим водителям надо как можно скорее добраться до работы, и вскоре город будет оживлен и наполнен людьми как и всегда. малиновые лучи солнца только озарили верхушки невысоких домов, но свет фонарных столбов всё ещё гас. казалось бы, кому охота вставать в такую рань? Но Тайлера Джозефа это ни капли ни волновало, у мальчика уже выработалась привычка, просыпаться до первой зари и наблюдать за рассветом. в такие моменты любителю рассвета хотелось начать что либо делать, его озаряло вдохновение которое он никуда не мог направить. мечтой Тайлера было стать музыкантом, уметь писать красивые песни со смыслом, да бы вдохновлять людей и побуждать их на добрые и бескорыстные поступки, но то ли Тайлер был слишком ленив чтобы перенести переполнявшие его мысли на бумагу, то ли он просто не умел формулировать мысли и писать музыку. Парой парню казалось что он бы согласился продать свою душу только бы научить писать песни без каких-либо усилий..но никому его душа и даром не нужна - останавливал свои фантазии Тайлер. но вскоре он сможет понять что это далеко не так... ** доброе утро мир.. ещё спящий, но мир. Тайлер сладко потянулся, лениво встал с кровати и оглядел свою комнату. комната брюнета была достаточно маленькой, но это его очень даже радовало, никаких Заков, Джеев и Медди. только он. его маленький мир с его порядками и правилами. конечно периодически в этот <<маленький мир>> вторгалась мама хозяина комнаты и долго возмущалась и ругалась из-за ужасного бардака в комнате и заставляла его убираться, но порядка в комнате всегда хватало всего на несколько часов. не то чтобы Тайлер был очень неопрятным и не любил уборки, он просто хранил всё так, как ему удобно, объясняя это тем что это "творческий беспорядок". Тайлер лениво подошёл к окну смотря на восходящее солнце. вчера в это время солнце было ниже - пронеслось в голове у Джозефа. Тайлер присел на подоконник и закрыл глаза. Чего-то не хватает... музыки. Брюнет пошарил по карманам в поисках плеера и наушников. кажется после вечерней прогулки Тайлер оставил их в своей летней ветровки. хуже был факт что что-бы их забрать, надо покидать свою комнату и спускаться в прихожую. была не была. Тайлер спрыгнул с подоконника и покинув свою берлогу направился в прихожую. спустившись в прихожую Тайлер без труда взглядом нашёл ветровку, подойдя вешалке с верхними вещами всей его семьи, парень попытался как можно тихо достать плеер и наушники из карманов. Достав предметы вызвавшие все действия, Тайлер уже собрался идти в комнату но вдруг... - доброе утро, Тайлер - мама парня стояла у кухне облокотившись на дверной проем и держа в руках кружку с каким-то тёплым и очень вкусным напитком.. - доброе, мам - Тайлер посмотрел на заставшую его маму и тепло ей улыбнулся. - почему ты не спишь в такую рань лето же, отсыпайся пока можешь! - мама брюнета посмотрела на наручные часы и глубоко вздохнула. - в этом и смысл! я хочу запомнить летние рассветы, ощущение того что эти лучи согревают тебя, разве зимой приятно осознавать что такое же яркое солнце как и летом, светит, но не греет? - ты прав, - мама Тайлера улыбнулась - и всё же если ты будешь просыпаться так рано, то хотя-бы ложись пораньше спать, на твои мешки под глазами уже смотреть больно. - хорошо - парень усмехнулся и направился обратно в свое убежище. Тайлер очень любил свою маму, даже не смотря на её любовь к полному порядку. да вообще свою семью в целом Тайлеру не за что было не любить, юношу всегда во всем поддерживали, о его любви к музыке в семье знали все, и на прошлое день рождения даже подарили гавайскую гитару о которой тот так давно мечтал. К его любви к ярким рубашкам с необычными принтами тоже относились очень хорошо, хоть и не сразу. это считалось его <<изюминкой>>. Во всей школе не было ни одного человека, который носил такие же необычные вещи и Тайлеру это очень нравилось. выделяться из толпы, он любил. зайдя в комнату и вздохнув с облегчением от факта что солнце полностью ещё не взошло, Тай надел наушники, включил музыку и вновь приземлился на подоконник. прикрыв глаза, Джозеф стал медленно расплавляться в музыку. Ему не хотелось ни о чём думать. на мгновение, он мог почувствовать себя беззаботным, свободным, маленьким мальчиком которому не надо думать о уроках и домашних обязанностях. но нет, Тайлер. тебе уже шестнадцать, тебе надо думать о будущем, не о татуировках которые набьёшь по исполнению восемнадцати и не о пирсинге, а о будущем. Тайлер хотел серьёзно взяться за музыку, но родители утверждали, что ему нужен вариант "Б", на случай если идея с музыкой провалится. открыв глаза, Тайлер снова оказался у себя в комнате. Солнце уже поднялось, в голове промелькнула мысль: попробовать поспать ещё. но это было гиблой идеей, и он решил что лучше выпьет кофе и попытается позабыть том что хочет спать. Джозеф выключил музыку, отложил плеер и спрыгнуть с подоконника. Сегодняшний день обещал быть очень хорошим, Тайлер это чувствовал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.