ID работы: 9688827

Египетская Сила

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто такой Бик?

Настройки текста
Напоминаю, Клео заваривала зеленый чай и тут... Клео: О Боги, Египетская Сила!!!!! 😱 Бик: Клео, это я Бик! Парень Клеолей! Клео: Я поняла это. Но я в шоке! От куда ты появился? Я так испугалась! Бик: У тебя дверь была открыта в квартиру. А так, я в гости пришел. Клео: Не пугай меня так Бик! Кот ты странный! Иди лучше к своей Клеолей! Бик: Я же в гости пришел) Клео: Ну ладно, я готовлю чай. Ты хочешь чай? Бик: Да 😊 Клео заварила Бику и себе чай и села на кровать возле столика. Бик: как дела? Чем занимаешься? Клео: все хорошо, хожу в гости к подружкам, занимаюсь каждый день зарядкой и тренеруюсь) Бик: Классно. А я... кхм... кхм, с Клеолей как ты помнишь, расстался Клео: Знаю. Жаль, очень жаль... Бик: Но это зависит от меня, ведь я.... Клео: Знаю я, знаю, ты изменил ей с Пурсифоной! Бик: Но я все равно люблю Клеолей! Просто... Клео: Ох же ты и странный Бик, бедная Клеолей, только стресс от тебя получает! Ты блидун-лягушка. Со всеми "гуляешь". Хоть Катрин и я с девочками это понимаю. Бик: Эх... Клео: Давай, уже что-ли, прощаться. Я просто сейчас буду готовиться, мне уезжать пора. Бик: Куда уезжать? Клео: ты же знаешь что Мы все - кукольный мир и у нас есть хозяйка Вероника, живет в Украине, мне очень далеко к ней ехать, поэтому я выйду на улицу и поеду на такси к поезду, заберусь на кого-нибудь из людей и поеду в Украину, потому что кукольные рейсы туда не ходят. Потом на автобусе в город Запорожье, там где она живет. Бик: Долгий путь. А помнишь как мы два года назад переехали от неё, ведь ей уже 16 лет и она не играет в кукол? Клео: Да, я помню, хорошие были времена. А теперь мы все живем в России. Ну а навестить её никто мне не мешает! Вот Катрин её каждый год навещает. В прошлом году она к ней поехала на месяц и там жила у них в огромной квартире в её старом домике (ну он не такой старый). Бик: Да, Катрин МОЛОДЕЦ! Клео: Я пойду собираться. Бик: Хорошо, я тоже пойду домой. Клео: Пока! Бик: До встречи, дорогая 😏 Клео: Иди ты уже! Дверь захлопнулась, Бик ушел домой, а Клео начала собирать вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.